Для Alter.
Криминал - лишь следствие.Смотрите глубже.
Позволю себе повторить вывод из первого поста темы:
У вас,господа абхазы,выросло интересное поколение.
В силу молодости они не помнят общего с русскими прошлого,не помнят Союз. Донашивая и доедая его остатки в виде домов,дорог и инфраструктуры,они не хотят поднимать свою страну.Они даже свое хозяйство не могут поддерживать в порядке - если что-то отваливается,его просто подвяжут проволокой или подопрут палкой.
Они сидят белым днем у ворот,покуривая и выглядывая лоха-россиянина.
-----------------------------------
Туалет как пример.
В русской семье,где я останавливался в Эшере,стоит унитаз с бачком и закрывается дверь.
Триста метров далее,то же село.Местные,коренные.Молодой мужчина ,не инвалид,присутствует.Гнилой сарайчик,дверь с дырой и на соплях вместо петель,оконные рамы в доме,которые я от жары решил открыть и чуть не уронил по частям.
Знаете,а ведь этому поколению молодых дальше рулить страной,ее строить.И если ничего не изменится,Абхазия будет катиться в родо-племенной строй,который сам по себе неплох,и весьма органичен там,вот только отдыхать в нем - это как отдыхать в Чечне,например.Много желающих отдыхать в Чечне ?
Я когда смоторю на эти огромные,великолепные дома в частном секторе,на их руины - я вижу,как богато и красиво жили здесь .
Где эта порода людей?
Где эти ХОЗЯЕВА ?
Когда я вижу санаторий,разгромленный без всякого участия врагов-грузин,я думаю - а где все это ?
Ну как у нас ,в России - украл с завода уголка,сварил тепличку.
Где тепличка ?
В России никогда не было такого великолепия ,таких домов в селах.Жили в избах,в них и живем,ну кто-то вагонкой обшил.
А здесь - огромные заброшенные сады,дворы,дома - и бездельники,стонущие - работы нет,война была...
Пора вам,ребята,наводить порядок.Привлекать за тунеядство,применять принудительные общественные работы,заводить нормальную службу участковых,платить им хорошие деньги и непрерывно дрючить.