Помогите найти машину
Доброго времени суток! Так долго хотела на форум попасть, ща радуюсь как ребёнок

.
Хочу сказать по поводу страховки.Мы ездили в 2006 году. были в Приморском, на третий день машину обокрали,разбили заднее боковое стекло,денех взяли рублей 400,+ белоруских около тыщи(, валялось в бардачке(воры наверно подумали это много, а это рубликов 15 на рос. рубли

), валялась моя пачка сигарет(дамских) полупустая, я туда золото запихнула, чтоб в море не уплыло).Мои сигаретки не тронули,побрезговали дамские брать-а я рада....

,часы правда фирменные увели:x ...это жалко..Лежал в багажнике акваланг, мы так думаем, просто не успели взять

.
Машина стояла на самом берегу почти.А воровали так .Когда проходил поезд где-то в 2-3 часа дня,под грохот колес били (видимо бейсбольной битой или типа того) стекло и вход свободен:roll: Тогда много машин так пострадало.Нас,в принципе, спасло наверно то ,что мы ценности(все) носили при себе.
И начала я со страховки.Так вот ,завидуйте люди!!! В Беларуси, есть страховка!Полный Каско.Ну поездили мы с картонкой два месяца,купили за 200 убиеных енотов стёклышко, но получили страховку в 700 у ёё.Вот.хоть в чём-то Беларусь впереди Рассии.
Кстати, я сама ростовчанка.
И в Абхазию собираемся в этом году:grin: :grin: . И машина у нас была недешёвая. Эксплорер 99 года.