Гудаута. Возвращение.

Jun

старожил
Хозяйственный магазин на углу. Большой. Двухэтажный. Выбор большой. Детские игрушки, канцелярия, бытовая техника и химия, посуда, текстиль.
Зачем травите душу отдыхающим в глуши.. Я тоже хочу хороший хозяйственный и продуктовый.

Пава

старожил
Перед тем как ехать в Гудауту, озадачилась выбором кафе. На трипадвизоре всплыло новое для меня кафе. Итак достойная апацха с труднопроизносимым названием, расположенная рядом с Бамборами. Если ехать по направлению в Сухум, то расположена по левую сторону. Такси из Гудауты ( в Гудату) 250 рублей.
Наконец то попробовала кучмач и колючку. Вкусно. Очень. Достойная подача. Хорошее обслуживание. 20220709_235848.jpg 20220709_224538_1.jpg 20220709_224517_1.jpg 20220709_224526_1.jpg 20220709_224457_1.jpg 20220709_223400.jpg Езжайте туда и будем Вам счастье.

Zveta

корифей
Мне Гудаута нравится. Чем больше езжу, тем больше нравится. Малолюдная, зеленая, есть где погулять, на что посмотреть, да и рынок хорош, как правильно замечено, , и магазинов там много. Вот море - нет, не понравилось там. Может не на том пляже была.
А зонтики стационарные в Гудауте бесплатно? И ещё вопрос - в доме вай-фая нет?

Ю.С.

корифей
попробовала кучмач и колючку. Вкусно. Очень.
Вот что бы я сейчас съела... В меню не увидела "Айнар"/"Абхазия". Нет коньяка? или не сфоткали?
А пацха эта да, пользуется популярностью, свадьбы там делают.
вот думаю - что меня может в Гудауту заманить...чтобы там пожить. Пока ничего. Один раз жила, проездом была, нет, не мое место.

Наталья 70

интересующийся
Добрый день ,подскажите до Гудауты можно проехать и автобусом и на жд транспорте?, по времени почти одинаково?жд транспортом от жд вокзала ?Адлера?

Наталья 70, с Адлера до Гудауты можно и поездом прямиком и автобусами с пересадкой на границе. Поездом ехать часа 4, автобусами/маршрутками можно и в 2 часа уложиться (как повезет)).
По деньгам тоже разница в два раза))

Наталья 70

интересующийся
Наталья 70, с Адлера до Гудауты можно и поездом прямиком и автобусами с пересадкой на границе. Поездом ехать часа 4, автобусами/маршрутками можно и в 2 часа уложиться (как повезет)).
По деньгам тоже разница в два раза А расписание не подскажите ,есть ли утренние или хотя бы в обед(поезда).Смотрела на туту ру , там только ближе к 17 часам отправление.

Наталья 70

интересующийся
По деньгам тоже разница в два раза))
Расписание не подскажите ,есть ли утренние или хотя бы в обед(поезда).Смотрела на туту ру , там только ближе к 17 часам отправление.

OBRA

Зачарованная сова

Пава

старожил
Вот что бы я сейчас съела... В меню не увидела "Айнар"/"Абхазия". Нет коньяка? или не сфоткали?
А пацха эта да, пользуется популярностью, свадьбы там делают.
вот думаю - что меня может в Гудауту заманить...чтобы там пожить. Пока ничего. Один раз жила, проездом была, нет, не мое место.
Коньяк не смотрели и не заказывали. Меню сфотографировала полностью.

Сверху