Сельдь нужна настоящая...не из баночки)...ее придется почистить и разделать на филе. Порезать кусочками.
В миске смешать все ингредиенты для соуса. Укладывать сельдь в баночку слоями, поливая соусом и пересыпая репчатым луком. Убрать в холодильник на 3-4 часа...
Вкусно очень!!!
Есть такое понятие в кулинарии - Pound Cake. Это классический английский кекс, очень сливочный и очень вкусный...Всех ингредиентов берется по фунту...Но сейчас, как правило, используются следующие пропорции - 1 яйцо, 50 грамм сахара, 50 грамм муки и 50 грамм сливочного масла...Конечно, можно добавить лимонной, лаймовой или апельсиновой цедры, капельку рома или ванильной (миндальной) эссенции...дело вкуса)
Масло должно быть очень мягкое. Все компоненты помещаем в блендер и взбиваем до гладкого, однородного состояния. Выливаем тесто в одну форму или раскладываем по формочкам. Выпекаем при 190 градусах 10-12 минут - маленькие кексики и 40 минут большой кекс...