Help! Где в Пицунде лучше поймать GSM?!!

A

Anonymous

Guest
Тел не очень хорошо вобще принимает (дамски самсуг) и соответственно насущный вопрос.

У кого какие операторы ловятся, на какую модель и где ?

A

Anonymous

Guest
ловят МТС и Мегафон на любые рабочие телефоны.Билайн не ловит вообще

A

Anonymous

Guest
В Пицунде телефон почти нигде не ловит ( по крайней мере мой) но если выехать к Самшитке то можно поймать Кубань-GSM (МТС) я на Сименс ловила спокойно.

A

Anonymous

Guest
Дотстаточно залезть на верхние этажи корпусов в ОПК "Пицунда". Ловит замечательно и Кубань gsm, и Мегафон.

A

Anonymous

Guest
Только что из Пицунды. Телефон(Самсунг р210) ловит практически везде в Пицунде-Лидзаве (автоматический международный роуминг), но как-то странно - то все 6 делений показывает, то вообще связь пропадает на несколько минут. Причем было замечено, что неустойчивость связи зависит от того в какую сторону дует ветер (может это просто совпадение?) Оператор GE 67 или GEO 67 - что за зверь такой может кто знает?

Goha

участник
Оператор GE 67 или GEO 67 - что за зверь такой может кто знает?
Скорее всего - "Аквафон" (новый абхазский оператор GSM). Очень устойчивый сигнал был в Гудауте, в Сухуме и даже в Тамыше.

A

Anonymous

Guest
GEO-GSM эт сеть грузии . Правда у меня в Сухуме года четыре назад ловил ТURKSEL эт сеть турции звонил через нее . А так я вроде слышал что уже есть свой оператор

A

Anonymous

Guest
В прошлом году на крыше санатория в Пицунде великолепно ловился Мегафон, Би и Кубань, но мощности передатчика телефона не хватало.
Мне говорили, что в этом году Патефон поставил на границе свою вышку и вроде бы из Гагры вполне можно звонить.
А как обстоит вопрос с Пицундой?

Alex Injector

фатально спокоен
В Пицунде уже тоже стоят свои вышки. Вроде скоро обещали запустить (если уже не запустили)...

Сверху