HELP!!! Я В ШОКЕ!!!

Natasha

читатель
Olya, я буду там 09 сентября, правда мы отдыхаем в пансионате, не нравится мне частный сектор, если хотите могу Вас встретить, пишите на мыло vorobyeva@slbm.ru

MaximBS

участник
Olya написал(а):
Где же все-таки в сентябре можно отдохнуть?!!!!
Я В ШОКЕ!!! Билеты до Адлера куплены. Была цель-чудесная страна Абхазия с частным сектором. Не хочу в пансионаты, надеялась, что разместимся с 3 летнец дочкой где-нибудь в Пицунде...НАчиталась, что везде оди помойки, грязь и отравления:(
Подскажите, куда поехать с маленьким ребенком и вернуться здоровыми и живыми?
Поезжайте, поезжайте.
Абхазия - не чудесная страна. Это - часть Советского Союза, с тогдашней, но помноженной на последствия войны и национальные особенности психологией. Отсюда - все последствия.

НО, в Абхазии есть и неплохие места. Как в плане комфорта, так и в плане отношения людей. Если повезет, и Вы их найдете - будет хороший отдых...

Вот советы:
1. Воду кипятить (кроме бутылированной и воды из святых источников).
2. С местными не препираться - даже если грубят, ответить сдержанно, но вежливо и настойчиво, и пройти мимо. Если обидели - перетерпеть, иначе затянется надолго.
3. О стоимости любой услуги договариваться заранее. Ни за что не соглашаться, если не называют четко конкретной цены.
4. Чем менее избалованный туристами район, тем лучше будет отношение. Рекомендую Новый Афон.

Olya, я буду 18 сентября в Адлере. Думала, что пораньше - поэтому спрашивала. Собираюсь в Новый Афон в минигостиницу.

Carlosk

новичок
Привет! если еще актуально, я вылетаю в эту пятницу 09.09. утром в Адлер, далее прямиком в Абхазию до 18.09. если по срокам пересекаемся, то можно вместе отдохнуть. я один, но там меня уже ждет молодая пара. Всем около 25 лет. подробности по телефону 926-226-10-26 или еще пару дней по почте izernov@mail.ru
Иван
там супер красиво

Carlosk

новичок
Привет! если еще актуально, я вылетаю в эту пятницу 09.09. утром в Адлер, далее прямиком в Абхазию до 18.09. если по срокам пересекаемся, то можно вместе отдохнуть. я один, но там меня уже ждет молодая пара. Всем около 25 лет. подробности по телефону 926-226-10-26 или еще пару дней по почте izernov@mail.ru
Иван
там супер красиво

Женя

старожил
Desert Rose написал(а):
Olya, я буду 18 сентября в Адлере. Думала, что пораньше - поэтому спрашивала. Собираюсь в Новый Афон в минигостиницу.
там и летом народу -немного,а уж в счентябре? ,что там делать?хотя три дня!

Жень... Я туда стремлюсь уже много лет. Не хочу сглазить, поэтому не стану доказывать ничего: )
Билеты купила сегодня.
Очень надеюсь, что все получится.

За "девушку" спасибо;-)

Женя

старожил
спасибо потом скажете!
хотя....
о5 сомневаюсь ,что может быть , что то кроме разговоров.
вот и пари сорвалось ,не мною предложенное!

Krasavkin

интересующийся
Глаша написал(а):
Сейчас, после пика, можно смело просить 150,
Хм..Пик продолжается..Звонили хозяйке..Народ подолжает ехать..свободных мест у нее нет...
Нам наша хозяйка сказала, что максимум был 10 августа, потом постепенно наплыв людей спадал... Мы приехали 14 августа, тогда народу было много, табличек "сдаю комнату" было мало, тем не менее местные подходили и предлагали различное жильё. Когда уезжали, почти на каждом доме висела табличка "сдаётся комната", чего раньше не было... Конечно город не пустует, но тем не менее предложение в сентябре уже значительно превышает спрос. Тем более, традиционно отпуска на сентябрь обычно не оставляют, плюс накладываются студенты и родители, чьим детям нужно идти в школу. Не верю, что могут быть проблемы с тем, чтобы найти нормальное жильё в сентябре :)

советую ехать в Цандрипш ))) с ребенком особенно тихо, спокойно, граница рядом,... А если еще и по адресу Октябрьская 141 :))) То там вообще центр неподалеку, море через дом и детский доктор сосед :)

телефон и подробности в "сниму, сдам" в теме жилье в цандрипше...

Сверху