HELP!!! Я В ШОКЕ!!!

Отдых на Черноморском побережье Абхазии г. Новый Афон
Гостиница Руслана

Любые номера в т.ч. люкс, удобства, душ, горячая-холодная вода без перебоев, питание по желанию, бассейн, баня, кухня, каминный зал, телевизор, мандариновый сад, персональный гид, экскурсии, охота, рыбалка, дайвинг, расстояние от моря 20 метров и прочее.

izida

участник
Охотник написал(а):
Отдых на Черноморском побережье Абхазии г. Новый Афон
Гостиница Руслана

Любые номера в т.ч. люкс, удобства, душ, горячая-холодная вода без перебоев, питание по желанию, бассейн, баня, кухня, каминный зал, телевизор, мандариновый сад, персональный гид, экскурсии, охота, рыбалка, дайвинг, расстояние от моря 20 метров и прочее.
а телефон? :)

а нашла:) на другой ветке. спасибо)

что-то я жил в лидзаве и никаких перебоев с водой не ощущал.... все дело в ленивости хозяев..... наша хозяйка имела бак в 5 тонн и вода была всегда и сад и мед и вино все свое..... а экскурсии и так на каждом углу..... лучше бы не поленились поискали сами.... совсем другой отдых нежели в пансионате.... увидете жизнь как она есть ак не из-за резервации...

Ginka

участник
А с жильем и сейчас непросто - числа с 11 сентября в Центральной Гагре полно народу! Даже больше, чем было когда бы приехали (2 сентября). Существенно поменялся только контингент - в основном сейчас отдыхают люди около 40 и старше, много совсем маленьких детей. В Центральной Гагре (у Павильона) и у нашей хозяйки, и у ближайших соседей все занято, свободная комната пустует не больше чем полдня.

MaximBS

участник
Olya написал(а):
Где же все-таки в сентябре можно отдохнуть?!!!!
Я В ШОКЕ!!! Билеты до Адлера куплены. Была цель-чудесная страна Абхазия с частным сектором. Не хочу в пансионаты, надеялась, что разместимся с 3 летнец дочкой где-нибудь в Пицунде...НАчиталась, что везде оди помойки, грязь и отравления:(
Подскажите, куда поехать с маленьким ребенком и вернуться здоровыми и живыми?
Рискованно. Если не повезет - можете себе отдых испортить.
Если уж ехать - то в Новый Афон и снимать квартиру (а не частный сектор) - до моря будет 1 минута, все необходимое - рядом.

Сверху