И снова - Псху!!

ничего странного.
В стародавние времена православные ненавидели и изничтожали староверов всеми возможными способами, именно староверов - не мусульман, не буддистов, а эту категорию верующих, отчего и были вынуждены староверы бежать в тайгу, на Псху, в Америку.
Да уж... вот познания...
Zveta, при всём моем к Вам уважении... но, Вы бы почитали кто такие староверы. Хотя бы тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Старообрядчество

Zveta

корифей
Да уж... вот познания...
Zveta, при всём моем к Вам уважении... но, Вы бы почитали кто такие староверы
[off]Слушайте, давайте не будем засорять отчет обсуждением моих познаний, а? В личку бы написали что-ли или давайте отдельную тему создавайте про мои познания...
Что б вы с Виктором успокоились скажу - тема не для демонстрации моих познаний в истории и в других областях. По-моему, все поняли что я хотела сказать, кроме Вас двоих. Что вынуждены они были уезжать в глухие углы не отрицаете? Что мы сейчас в основной своей массе совсем не староверы, тоже не отрицаете? И закончим на этом, а? Давайте лучше про Псху в этой теме.[/off]

T

TATYANA SH

Guest
Только увидела тему - так приятно вспомнить увидеть знакомые места. Молодцы, что сорвались и поехали (воспоминания, как мы оттуда в снегопад выезжали до сих пор леденят душу)

кстати, на Псху сейчас дорога доступна
на перевале снег лежит, но при желании до Псху - доезжают

T

Tai

Guest
ostar, Оля, отчет интересный и фото классные !!!
я в Псху не была, но поднимались на Ацгару... места там , конечно нереальный красоты и правда сказочные какие-то )))

Сверху