Ну, был я в Псху, давно правда... че там "забуриться"? Это у немцев (2-й батальон 13-го полка 4-й горнострелковой дивизии) место сие называлось "Глухомань у ручья"- так они туда по 4 дня доставляли грузы на осликах.... нынче другие возможности есть.
Да нет сейчас проблем с билетами. Вернее место у туалета всегда свободно ))) и нижнее частенько. А за сутки до отправления вообще бронь сбрасывают с 1 по 8 места.
неее.. это классика..
в разговоре имхо это уже синоним жесть? или я не права??? ( угар, экстравагантность...и тп...)
если не права- тогда ничего не обещаю! будет все предсказуемо
Нет. В сентябре очень короткий световой ( а значит и ходовой) день. Значительно и холоднее в тех местах и на тех высотах, а значит нужно тащить больше одежды.
Альпика уже совершенно не та красавица, к которой мы привыкли летом. И т.д. и т.п.
Словом я в сентябре не пойду...
Да, все правильно. Ходил я прошлой осенью в середине сентября и не понравилось. Как дурак сидишь в темноте в палатке полсуток. Уже и спать не хочется а сидеть приходится ибо куда ж в темноте попрошься???
Ну судя по высоте - это однозначно альпика и леса даже ниже - не видно. Я предполагаю что высота на фотке - 2300-2500м. Это достаточно высоко. А я то имею ввиду вот такое похолодание:
середина сентября 2013, Ауадхара, 1600м над уровнем моря. Ой ли гуляти в такую погодку??? Коровы то и те смотрят - ну и чё мы тут все делаем???