И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

katarina

Guest
То есть смену принял,смену сдал???мда уж,не более а как развлечение до будущего года...суровая правда жизни,ну почему бы сразу не определить все точки над и, разъясниться ничего не обещаю ничего жди...думаю и на такое найдутся культуристки?!

То есть смену принял,смену сдал???мда уж,не более а как развлечение до будущего года...суровая правда жизни,ну почему бы сразу не определить все точки над и, разъясниться ничего не обещаю ничего жди...думаю и на такое найдутся культуристки?!
если сразу ставить все точки над И и Е - будет неинтересно
и скучно
да и главное - влюбить в себя особу
а не так "Мы с тобой упражнениями постельными позанимаемся - и, давай, досвиданья"

Zveta

корифей
запугали совсем девчонку...как всегда!
katarina, не слушайте никого!
И подольше не снимайте розовые очки...
в них так хорошо и душевно и романтично!!!!
Я помню)
Без них совсем не интересно, правда!))

Ю.С.

корифей
Парень не оригинален, подумаешь, олимпиада для него на 2 месяца раньше началась. Ну не знал он, что девушка на форуме появится и узнает, что в январе границу прикроют. Вот у меня знакомая рассказывала такую же историю этого августа (сначала было подумала, что это она и есть автор темы, ну прям все под копирку и тоже гагрский парниша, и звонит по 7 раз на дню). Недели 2 назад рассказывает- приехать хочет, спрашивает, можно ли у меня поселиться. Говорю, ты ему скажи, что не вопрос, только жить будет на квартире, подешевле найдем. Сказала она ему, тут у парня проблемы начались, то машина сломалась, то "лучше ты ко мне на НГ". Она согласная, только, говорит, оплати мне проезд и проживание. Нет, парнишка отвечает, тут у нас скучно, лучше я к тебе. Ладно, договорились. Думаем, чего ж придумает, чтобы не ехать. Придумал, я его даже зауважала, это ж какой полет фантазии. Только, говорит, собрался ехать к тебе, любимая, и тут меня собака покусала, бродячая, бесприютная, теперь 40 уколов делаю. Такую отговорку я еще не встречала)))

OBRA

Зачарованная сова
Придумал, я его даже зауважала, это ж какой полет фантазии. Только, говорит, собрался ехать к тебе, любимая, и тут меня собака покусала, бродячая, бесприютная, теперь 40 уколов делаю. Такую отговорку я еще не встречала)))
....надо было ему смс- на 2 серию -
высылай деньги на дорогу, срочно вылетаю к тебе, согласна на скуку, буду с тобой, пока лечишься

Zveta

корифей
polik,
OBRA, вы счастут за него такого насочиняете....
ликбез, блин:grin:
хотелось бы послушать мужскую половину человечества,
этих, как их...Хансоф Хритианоф:coffe::grin:

....надо было ему смс- 2 серию - высылай деньги на дорогу, срочно вылетаю к тебе, согласна на скуку, буду с тобой, пока лечишься
скажет, что заразный. и все деньги на уколы потратил)))) медицина в Абхазии дорогая)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, я вот, если бы узнала, что любимый на много дней упоротый будет, обязательно бы к нему))) ну...денег на дорогу бы у него взяла и к нему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху