Парень не оригинален, подумаешь, олимпиада для него на 2 месяца раньше началась. Ну не знал он, что девушка на форуме появится и узнает, что в январе границу прикроют. Вот у меня знакомая рассказывала такую же историю этого августа (сначала было подумала, что это она и есть автор темы, ну прям все под копирку и тоже гагрский парниша, и звонит по 7 раз на дню). Недели 2 назад рассказывает- приехать хочет, спрашивает, можно ли у меня поселиться. Говорю, ты ему скажи, что не вопрос, только жить будет на квартире, подешевле найдем. Сказала она ему, тут у парня проблемы начались, то машина сломалась, то "лучше ты ко мне на НГ". Она согласная, только, говорит, оплати мне проезд и проживание. Нет, парнишка отвечает, тут у нас скучно, лучше я к тебе. Ладно, договорились. Думаем, чего ж придумает, чтобы не ехать. Придумал, я его даже зауважала, это ж какой полет фантазии. Только, говорит, собрался ехать к тебе, любимая, и тут меня собака покусала, бродячая, бесприютная, теперь 40 уколов делаю. Такую отговорку я еще не встречала)))