И снова вопросы по поездке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levang

новичок
сам я родился в Сухум,по известным Вам причинам в возрасте 10 лет меня увезли родители в Питер,где я живу и по сей день.В Абхазии с тех времён небыл ни разу!Так вот,хотел бы съездить в Сухум,так как осталось куча воспоминаний,эмоций... да и вообще ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ =))
Пробежался по форуму в целом и никаких ясностей нет!Может кто нить сформулирывать локонично и ясно:
1. сколько по деньгам обойдётся перелёт
2. сколько будет стоить моё месечное прибывание в Ахазии (с учётом что мне 26 лет =))
3. сколько времени и денег "сожрёт" эта самая,как я понял "сраная" граница
4. безопасно ли находится на территории Абхазии (имеется в виду:одному,ночью,выпившему в местах развлечения - это как максимум =))
5. есть ли там чем занять себя,помимо поиска страрых знакомых (которые возможно и не вспомнят меня =)) и посищения местных достопримичальностей
6. и как ваще относится местный народ к людям плана меня
7. ах да,совсем забыл.... может лучше на своей машине,или всё таки обычными способами???

PS:если кому то показался данный пост:флудом;дерзастью или ещё какой "нечестью" - прозьба просто игнорирывать данный пост!.... если вы поняли меня и Вас не затруднит мне ответить - буду очень признателен,и заранее большое спасибо Вам!

Последнее редактирование модератором:

Дуняша

инквизиторША
Levang написал(а):
PS:если кому то показался данный пост:флудом;дерзастью или ещё какой "нечестью" - прозьба просто игнорирывать данный пост!....
Если Вы планируете здесь помощь получить - от вышеприведенных высказываний воздержитесь, будьте любезны. И да - немного интонацию смените, хамоватая все же.
В принципе ответы на все Ваши вопросы на форуме есть, но
может кто-то захочет для Вас отдельно еще раз что-то написать :)

kravt

Не рвите мне мозг
Формулирую лаконично:
Levang написал(а):
2. сколько будет стоить моё месечное прибывание в Ахазии (с учётом что мне 26 лет =))
месЯчное прибывание в АБхазии будет стоит столько же сколько с учетом что 20, что 40 лет.
Levang написал(а):
6. и как ваще относится местный народ к людям плана меня
Есть ли у Вас план, мистер Фикс!? Некоторый местный народ, как и везде, оч. хорошо относица к плану! )))

SEGO

предусмотрительный
Levang написал(а):
1. сколько по деньгам обойдётся перелёт
в авиакассы родного города не пробовали звонить?
Levang написал(а):
Сколько брать с собой денег на отдых?
Levang написал(а):
3. сколько времени и денег "сожрёт" эта самая,как я понял "сраная" граница (с учётом что мне 26 лет =))
До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток
Все вопросы по границе
и т.д.
если что ПОИСК

Levang

новичок
Дуняша,ты не правильно меня поняла!
я не хомил!
но извини елси ты увидела хамство в моих словах

Levang

новичок
какая денежная единица?
с рублями проблем не будет?

2SEGO,FAQ - Туриста --- у меня ограничен доступ к некоторым топам
по поводу темы "Сколько брать с собой денег на отдых?" - там старые посты.... разница может состовлять большой процент!

да и ваще:всё либо утсарело,либо ограниченный доступ,а если всё зашибок то размыто и нет конкретики!

вот не зря же писал "PS" - который некоторые восприняли в штыки!

AlexBad

старожил
Что-то ВСЁ не так в этой теме...
Сейчас начнётся флейм и т.д.
Закрываю.
Читайте Форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху