И ВНОВЬ ПРО АВАТАР!

Что оставить fon'y в качестве аватара?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

SEGO

предусмотрительный
Зуля, прочитав тему "Покупаю лягушек!", где пообещали оных целовать , дабы найти царевну, срочно сменила аватар! :D

N_Vagus

писатель
СЛЁЗНО ПРОСИМ ВОЗВЕРНУТЬ АВАТАР.... ИНАЧЕ ПРИМЕМ МЕРЫ !СЛЁЗНО ПРОСИМ ВОЗВЕРНУТЬ АВАТАР.... ИНАЧЕ ПРИМЕМ МЕРЫ !СЛЁЗНО ПРОСИМ ВОЗВЕРНУТЬ АВАТАР.... ИНАЧЕ ПРИМЕМ МЕРЫ ! :)hug:)

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
N_Vagus написал(а):
СЛЁЗНО ПРОСИМ ВОЗВЕРНУТЬ АВАТАР.... ИНАЧЕ ПРИМЕМ МЕРЫ !СЛЁЗНО ПРОСИМ ВОЗВЕРНУТЬ АВАТАР.... ИНАЧЕ ПРИМЕМ МЕРЫ !СЛЁЗНО ПРОСИМ ВОЗВЕРНУТЬ АВАТАР.... ИНАЧЕ ПРИМЕМ МЕРЫ ! :)hug:)
присоединяюсь :)

SEGO

предусмотрительный
У нас прошёл тёплый весенний дождик! Серый пошёл красить бороду! :D

fon

корифей
а мне все равно, ведь интересно, что пишет человек, а не то, что на картинке

Leka

участник
Я так понимаю, смена аватарки вызвана культом кошек во взрослом... предлагаю провести акцию "Культ ЛЯГУШКИ", мож тогда Зуля вернет свой прежний милый улыбчивый автар. кто "за"?...

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
культ лягушки-это забавно! но думаю что и новая аватарка вполне забавна! Миленький такой лягушоночек с моргающими глазенками :)

zuzu

горизонт завален
Не будем прятаться! Честным людям ни к чему прятать не только свое имя, но и свое лицо! И этот день будет длиться... Всем спасибо!

Alex Injector

фатально спокоен
Женя написал(а):
fon написал(а):
Культу Зули - быть:)
пора брать билеты :)
Точно, Зуля - достопримечательность Ульяновска будет покруче домика Володи Ульянова... судя по тому, как все активно кинулись за билетами... ;)

zuzu

горизонт завален
Alex Injector написал(а):
zuzu написал(а):
Не будем прятаться! Честным людям ни к чему прятать не только свое имя, но и свое лицо! И этот день будет длиться... Всем спасибо!
Тогда и я дарю свою улыбку
:D
Хорошая, а главное откровенная улыбка. Жизнеутверждающая!
:wink:И почему то мне кажется АИ, что вам моя аватара не понравилась! :( Помоему неплохой снимок, хоть и после лечения зубов!

Сверху