Вопрос: почему ставридка к пирсам только осенью подходит?
В интернет залезла, по ссылке http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=8413 сообщение 2799 посмотрела, решила, что надо для начала расписание пребывания Alex Injector в Апсны изучить. Фотоссесия конечно заманчивая перспектива, но есть шанс, что на следующие уже не пригласят.:coffe:
Яло, но характер у меня такой, как говорит моя дочь "У всех мамы, как мамы, а у меня - "балованный мам". А тему я специально разместила в разделе "Уголок ФЛУДераста", так как и сама отношусь к ней как к шутке, где можно выпустить пар. Присоединяйтесь к шкодам.
Это что-то типа КВН на форуме, но команды пока не организовались.
Смысл только один - естественное желание пофлудить (все мы остаемся в какой-то степени детьми) перенести в подходящий раздел, чтобы не загромождать серьезные темы и отчеты. Это просто тема для шуток форумчан.
Что-то не особенно много желающих спустить пар. Или пара нету.
Как показывает практика, флудить форумчане любят именно в не предназначенных для этого темах.
Как только флуд выделяется в отдельную ветку, она медленно, но верно загибается.
А модераторы в опросе зачем, стесняюсь полюбопытствовать?
Болтать же лучше начинать по теме, это потом мысли начинают скакать с темы про изнасилование извилистыми путями к кулинарии. А просто болтать не интересно.