Игра в чепуху

Кто есть модератор?

• Лучший друг форумчанина

Голосов: 1 3.8%
  • Директор школы, отчисляющий за неуспеваемость

Голосов: 2 7.7%
  • Старший брат, который «промоет мозги», но не расскажет маме

Голосов: 6 23.1%
  • Самый хитрый форумчанин

Голосов: 10 38.5%
  • То же мне опрос – куда ж мы без модератора

Голосов: 7 26.9%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rurik-l

Guest
Кстати о модераторах...
Вот сижу я ща пью [-]Ахтамар[/-] (не будем звездить, напишем просто) коньяк с надписями на этикетках "7лет" и "ОС"... Субъективно больше нра, которой "7 лет", хотя, по идее, по всем правилам должно быть наоборот...
У кого какие мысли по этому поводу, а то, я похоже, запутался...
Из словоря Ожегова "Понты - способ прикрытия нереализованный амбиций и желаний. Если личность способна признаться, что ей хочется водки с селедкой, то данную личность следует характеризовать как самодостаточную, гармоничную"

Вывод: пейте 7-летний, у Вас все в ажуре. :coffe:

Alex Injector

фатально спокоен
rurik-l, спасибо за толкование моих наблюдей... :) Более того - я впервые вас понял )))) но так как нахожусь в гостях - пью исключительно то, что наливают :)

R

rurik-l

Guest
Зря Вы иронизируете. Тема чень даже не смешная.
Согласна с Вами, сама ездила с Пашей, много хорошего, но учитывать разную физ. подготовку и опыт подобных передвижений, конечно следует. Но в любой ситуации, надо искать и положительные моменты, а юмор - он всегда меня выручает. Просто тема, о которой Вы говорите, затянулась. Думаю, что достаточно было нескольких сообщений, чтобы Паша откорректировал организацию своих поездок. А перешли уже практически к побиванию камнями хорошего человека, форумчанина со стажем.

olga@

корифей
.Вот сижу я ща пью [-]Ахтамар[/-] (не будем звездить, напишем просто) коньяк с надписями на этикетках "7лет" и "ОС"... Субъективно больше нра, которой "7 лет", хотя, по идее, по всем правилам должно быть наоборот...
Всё из одного ведра, тут и путаться нечего ).
П.С. По-плебейски терпеть не могу коньяк. Лучше водка с селедкой. Или с пивом ).

Б

баламут

Guest
Согласна с Вами, сама ездила с Пашей, много хорошего, но учитывать разную физ. подготовку и опыт подобных передвижений, конечно следует. Но в любой ситуации, надо искать и положительные моменты, а юмор - он всегда меня выручает. Просто тема, о которой Вы говорите, затянулась. Думаю, что достаточно было нескольких сообщений, чтобы Паша откорректировал организацию своих поездок. А перешли уже практически к побиванию камнями хорошего человека, форумчанина со стажем.
Да достатачно было высказать о чем накипело там на ЮП. А здесь просто получилось реклама одного и антиреклама для другого.

R

rurik-l

Guest
Да достатачно было высказать о чем накипело там на ЮП. А здесь просто получилось реклама одного и антиреклама для другого.
Я это так же поняла и мне это не понравилось, со вторым не ездила, не знаю, личного мнения нет. Но энергия толпы с "ату его" не нравится. Напишите свое мнение прямо.

olga@

корифей
Да на ЮП, почти наверняка, они ему на эмоциях высказали все, что они обо этом думают в более простой форме.

S

Sabyna

Guest
"ату его"? а не следовало ли ожидать такой реакции от плохо проинформированных о специфике поездки людей??? да нормально все - пусть люди высказываются, лишь бы палку не перегибали и называли основные недостатки организатора, а не кости ему перемывали. а Паша пусть отвечает. назвался груздем - полезай в кузов. раз хочет и дальше возить людей - надо прислушиваться к их мнению, или тогда брать исключительно стойких и без обиняков объяснять что будет, а чего не будет.
в других темах ведь организаторы прямо отвечают - вот Астан например:
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=2559&page=40
и косяки ведь были - признался.потому что хочет продолжать делом заниматься и клиентов терять неохота.
Паша - молодец, просто не все же сразу получится, надо работать над орг.вопросами. а вообще - мое уважение ему, конечно.

S

Sabyna

Guest
ой, ладно...в чепуху ведь играем, а я опять сунулась со своей правдой))) все уж десять раз обсудили.просто такая ожесточенная реакция отпугнет новых участников походов.но зато и правду тоже покажет - я вот сначала собиралась, но после красочных описаний экскурсии поняла, что мне надо поспокойнее отдых.

R

rurik-l

Guest
Sabyna, Баламут, Olga, и я, любимая, все наши серьезные высказывания в этой теме, являются настоящим флудом в этой теме. Ату, нас любимых, лучше будем веселиться.
Смешные мы все однако, в серьезных темах флудим, в шутливых, говорим о серьезном. Русский менталитет однако.
Только человек с русским менталитетом может дать следующее определение смерти " Смерть - это состояние, в которое впадают некоторые пациенты с целью унизить своего лечащего врача".
Так давайте шутить, а особенно когда становиться грустно. Грусть - нижняя часть параболы, блин - да пусть она от смеха перекинется. :grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Мальчик в школу не пошел,
Мальчик Тадзимырк нашел,
Хоть она и модератор, так девчонка все равно.

Это я к тому, что не надо искать смысла, там где его нет. Это тема - где крупными буквами написано "Без обид, пошутим". Если Вы помните - в школе играли на уроках в чепуху, писали первую фразу, оставляя видными последние слова и заворачивали, передавали следующему. Когда лист бумаги заканчивался, разворачивали и читали. Бывало очень забавно, за хохот на уроке, иногда и за дверь вылетали.

rurik-l, я Вас прошу, давайте без фамильярностей, хорошо?
то, что позволительно между людьми, хорошо знающими друг друга лично, на мой взгляд, мало позволительно для безличного форумского общения. Благодарю за стихи, но впредь не стоит. Спасибо.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Кстати о модераторах...
Вот сижу я ща пью [-]Ахтамар[/-] (не будем звездить, напишем просто) коньяк с надписями на этикетках "7лет" и "ОС"... Субъективно больше нра, которой "7 лет", хотя, по идее, по всем правилам должно быть наоборот...
:) при сравнении между собой 5, 7, 10, 15 и 25 произведений армянского искусства, если честно, особой разницы не нашла.
7-летний больше понравился)

zuzu

горизонт завален
Пришло славное, нежное дождливое утро.
Коньяк, это конечно, хорошо, тем более в гостях. У некоторых от него открывается третий глаз в самых неожиданных местах)))

ps Тадзимырк, а с утра как?

R

rurik-l

Guest
rurik-l, я Вас прошу, давайте без фамильярностей, хорошо?
то, что позволительно между людьми, хорошо знающими друг друга лично, на мой взгляд, мало позволительно для безличного форумского общения. Благодарю за стихи, но впредь не стоит. Спасибо.
ок, учту - хотя по мне, как раз наоборот, а то в жизни все Елена Игоревна, да Елена Игоревна, хоть на форуме - без официоза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху