Игра в чепуху

Кто есть модератор?

• Лучший друг форумчанина

Голосов: 1 3.8%
  • Директор школы, отчисляющий за неуспеваемость

Голосов: 2 7.7%
  • Старший брат, который «промоет мозги», но не расскажет маме

Голосов: 6 23.1%
  • Самый хитрый форумчанин

Голосов: 10 38.5%
  • То же мне опрос – куда ж мы без модератора

Голосов: 7 26.9%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
Выбора нет, придется поверить. Но вчера я то же такое замечала ( это серьезно), видно что-то с прогой.
Вот сейчас посмотрите - висит в чатике, что ответила zuzu, между Вами и мной, а нет сообщения.
Теперь опять появилось, что Вы ответили, после этого уже сообщения?!
Что где висит, не понял? :think:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А в чем будут заключаться исправительные работы? Если на пользу общему делу .... так хоть сейчас. А с распитием - уговорили, тем более что к непьющим, а только производящим домашние заготовки отношусь.
Даже не знаю)
Лично Вас, наверное, будем отправлять в соседнюю страну с целью перевоспитывания абхазов.
Правда, надо будет тогда и абхазов для этого дела подобрать таких... провинившихся в чем-нибудь)

R

rurik-l

Guest
Даже не знаю)
Лично Вас, наверное, будем отправлять с целью перевоспитывания абхазов.
Правда, надо будет тогда и абхазов для этого дела подобрать таких... провинившихся в чем-нибудь)
Уж за это не переживайте, провинившихся всегда назначить можно, главное, чтоб посимпатичнее.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Уж за это не переживайте, провинившихся всегда назначить можно, главное, чтоб посимпатичнее.
Вы им будете вслух читать сборник адатов\ агъдау\ Апсуара или просто Сказки народов мира?)

провинившихся мы назначить не можем, чтобы не нарушить принципов справедливости)

R

rurik-l

Guest
Вы им будете вслух читать сборник адатов\ агъдау\ Апсуара или просто Сказки народов мира?)

провинившихся мы назначить не можем, чтобы не нарушить принципов справедливости)
Сказки Шехеризады подойдут?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Сказки Шехеризады подойдут?
Нет, не подойдут. Кто же на этом материале перевоспитается-то?

п.с. может быть, здесь лежат корни ответа на вопрос что мешает процветанию Апсны?
может, им книжки неправильные в детстве читали?)))

R

rurik-l

Guest
Нет, не подойдут. Кто же на этом материале перевоспитается-то?

п.с. может быть, здесь лежат корни ответа на вопрос что мешает процветанию Апсны?
может, им книжки неправильные в детстве читали?)))
Вот, вот и я о том же. Я "тысячу и одну ночь" лет в 13 штудировала Результат налицо. Самой нравится.:grin:

Z

Zaveta

Guest
Даже не знаю)
Лично Вас, наверное, будем отправлять в соседнюю страну с целью перевоспитывания абхазов.
:+1:думаю они Дранды или расстрел выберут- как меру снисхождения

R

rurik-l

Guest
Вы еще не определили кто марехеульскую траву заготавливает, а за трубку хватаетесь
Да с этой травой просто беда, сорняк просто неистребимый, каждый год из собственного сада выпалываю, ЧЕ его еще и запасать надо?

S

Sabyna

Guest
тема реально названию соответствует. эт чё я запомнила:

коньяки, этикетки, менталитет, модераторы, кооперативная республика Гайана, снова коньяк, вытрезвитель, печень админа, Ленин, конструкция для производства чачи(опять к алкоголю вернулись:grin:), кому пора гулять с собакой, расстрел, исправительные работы, сказки народов мира, Мопассан, трава.....

так держать:grin:

ksan1977

старожил
тема реально названию соответствует. эт чё я запомнила:
коньяки, этикетки, менталитет, модераторы, кооперативная республика Гайана, снова коньяк, вытрезвитель, печень админа, Ленин, конструкция для производства чачи(опять к алкоголю вернулись:grin:), кому пора гулять с собакой, расстрел, исправительные работы, сказки народов мира, Мопассан, трава.....
так держать:grin:
про модераторов забыли :wink:

Z

Zaveta

Guest
Что где висит, не понял? :think:
Простите, но ваш диалог с Рюрик, и словечко ВИСИТ, напомнили мне о тех благословенных временах, когда (исчо до войны) предлогом оры к знакомству было предложение с его стороны пойти в ресторан, на что знающие традиции и последовательность действий ( я тебя поил, я тебя кормил, я тебя и танцевать буду) барышни отвечали решительным отказом. Удивленные оры восклицали ВИСИТ!!!? что приводило барышень в замешательство, потом следовала часто повторяемая фраза "почему не идете? висит?", но неиспорченные чтением 1000-+1 ночи барышни понимали- что означает только одно : Вы сыты. почему не идете со мной в ресторан. ;`-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху