Июль 2005 фото Абхазии

OlgaPro01

интересующийся
Фотоаппарат Canon - Canon PowerShot G6.

Не могла я к вам в фотоальбом выложить, он у меня почему-то не открывается, вот и дала ссылку на свой альбом. Если получится выложу к вам.

Очень хороший альбом. Спасибо. У вас явно талант, причем не по-женский обстоятельно - получился почти путеводитель, обязательно пишите еще. А тексты вы на диктофон писали ? экскурсоводы не против были ?

Sercam

участник
OlgaPro01 написал(а):
Фотоаппарат Canon - Canon PowerShot G6.

Не могла я к вам в фотоальбом выложить, он у меня почему-то не открывается, вот и дала ссылку на свой альбом. Если получится выложу к вам.
Классный фотик, у меня на работе такой.

Скоро я свои фотки выложу... :)

kyzia

интересующийся
слушайте люди,вот посмотрела фотки, и так настольгия замучала.
приезжала в прошлом году,а пройти границу так и не смогла,не пропускают загран-гражданей. :(

Alex Injector

фатально спокоен
тока ечли получите разрешение через МИД Абхазии (было на форуме описание как это делается)...

kyzia

интересующийся
Alex Injector написал(а):
тока ечли получите разрешение через МИД Абхазии (было на форуме описание как это делается)...
это было описано уже после моей поездки :( я вернулась, зашла сюда и смотрю всё описание. :(

OlgaPro01

интересующийся
В соседней теме обсуждали, что за все водопады, что бы сфотографироваться, платить надо, но мы не разу не платили ни за какой водопад, речку, ущелье, и т.д. (и с экскурсиями, и без)

kyzia

интересующийся
OlgaPro01 написал(а):
В соседней теме обсуждали, что за все водопады, что бы сфотографироваться, платить надо, но мы не разу не платили ни за какой водопад, речку, ущелье, и т.д. (и с экскурсиями, и без)
Ольга,а это тут при чём?

еееее

интересующийся
Очень подозреваю , что на фотке с Юпшарским каньоном увидел свою двенашку.Кстати-когда посадил свою дочь ( 2,6 года) фотографироваться в папахе на ослика, тот так пукнул , что дочь расплакалась , а сидящий на коне горец, находившийся рядом, чуть из седла не выпал.:)

OlgaPro01

интересующийся
Пыталась сохранить свои фото в фотоальбом на этом сайте, но здесь слишком ограничения большие. Жалко резать фото до такого маленького размера. Качество сильно теряется.

Сверху