Июнь, Машина, Жена и двое детей - отговорите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pocketd

читатель
В прошлом году отдыхали в Геленджик. Все прекрасно, но Паровоз... 35 часов ходу. Умотались.
Купили под это дело с трудом авто... Есть вариант в Сухум - дом, хозяин - друг семьи, но страшновато как то без информации. Ка бы без деток - легко... А тут, одной 6-ть, другой 8-мь.

Спасибо.:sunny:

DmBal

интересующийся
Не будем отговаривать. Абхазия по сравнением с Геленжиком ни в какое сравнение.

В прошлом году отдыхали в Геленджик. Все прекрасно, но Паровоз... 35 часов ходу. Умотались.
Купили под это дело с трудом авто... Есть вариант в Сухум - дом, хозяин - друг семьи, но страшновато как то без информации. Ка бы без деток - легко... А тут, одной 6-ть, другой 8-мь.

Спасибо.:sunny:

Дети огромные... Я бы на их месте подумала брать ли с собой к другу таких замороченных родителей :))))

nelub3000

писатель
Вы из какого города ?. М4 -УЖАС уже сейчас .Вернулись только что. Авто новое -проблем нет, Но трасса.. В этом году потеряли 4-5 час в Ростове в мае, и это еще не август. Комбайнеры еще отдыхают..Гайцы -песТня.. от Ростова до Псоу, только там вздохнули полной грудью ..
Не пугаю путешествуем на авто 10лет ,муж профи 24г стажа из них 10лет "дальняк" ,:)stop:)в августе с.г первый раз в летний отдых "без колес"- летим самолетом несмотря ни на какие деньги.

pocketd

читатель
Мы из Саранска. 600км от Москвы и где-то 1600 от Абхазии.
Дороги не боюсь. Справимся.
Лишь бы за детей не волноваться. А то Бабушки по гроб жизни мне эту поездку припоминать будут :str:

Развлечений (кроме моря) никаких не жаждем. Было бы спокойно и съедобно. Недорогое пиво / вино приветствуется.

В Туречине были. Пока более не в состоянии. Так что или Абхазия, или Геленджик...

inia

писатель
Мне кажется июнь - еще не страшные пробки на дороге... И на границе еще не должно быть особых очередей. А как удобно с машиной в Абхазии. Вы ж свободный человек. А если жена подменит Вас в дороге - вааще супер!!!
Только будьте внимательны и осторожны в дороге.
Определитесь с ночной стоянкой авто в Абхазии.
И будьте внимательны с авто в Абхазии днем. Вы ж в родном городе не бросаете машину где попало, не закрыв? И на отдыхе не надо.

AlexeyS

интересующийся
Мы из Саранска. 600км от Москвы и где-то 1600 от Абхазии.
Дороги не боюсь. Справимся.
Я из НН, в этом году поеду кстати через Саранск-Пензу-Саратов-Волгоград-Шаумян. Так как по М4 пару раз уже ездили, ремонты и гаишники достали, выбрал такой путь. Запаски беру две.
Насчет где отдыхать - лично я в Краснодарский край не ездец :)

teacher78

участник
Мы планируем в июне на машине с детьми (4,5 года и 2 года), в Пицунду. Неделю назад вернулись из Челябинска (он дальше на 100 км), вроде, нормально перенесли.
Планируем ехать ночью, правда, у нас машина трехрядная - все будут спать (кроме водителя). Жаль, я подменить водителя уже не смогу, на 6-м месяце буду.
На машине проще тем, что, можно жилье выбрать на месте, не понравится - снялись поехали дальше, про экскурсии по стране вообще молчу.

Tenly

умру, но не сдамся
Мы планируем в июне на машине с детьми (4,5 года и 2 года), в Пицунду. Неделю назад вернулись из Челябинска (он дальше на 100 км), вроде, нормально перенесли.
Планируем ехать ночью, правда, у нас машина трехрядная - все будут спать (кроме водителя). Жаль, я подменить водителя уже не смогу, на 6-м месяце буду.
На машине проще тем, что, можно жилье выбрать на месте, не понравится - снялись поехали дальше, про экскурсии по стране вообще молчу.
трасса м4 сильно отличается от трассы до челябинска - очень много машин и много ремонта... выдержите? лучше не стоит?

Отговорить?!! ни в коем случае!!! мы едем, правда, аж в сентябре, и с трехлеткой (в позапрошлом с полуторагодовасиком ездили), это был лучший отпуск в моей жизни!!! а в июне еще и мушмулла будет, мням....

teacher78

участник
трасса м4 сильно отличается от трассы до челябинска - очень много машин и много ремонта... выдержите? лучше не стоит?
Чувашия, Башкирия и перевал через Уральские горы тоже не сахар :). Нам-то чего выдерживать - ляжем и будем спать, водитель бы выдержал, пока он полон энтузиазма.

Никаких раздумий ! :shock:Только вперед ! Только на машине ! и только в Абхазию! Прошлый год в сентябре было суперрр))) надеемся в этот год продолжить обниматься с Абхазией:sunny: !

teacher78

участник
Отговорить?!! ни в коем случае!!! мы едем, правда, аж в сентябре, и с трехлеткой (в позапрошлом с полуторагодовасиком ездили), это был лучший отпуск в моей жизни!!! а в июне еще и мушмулла будет, мням....
В июне все будет, и мушмула, и персики, груши, сливы, яблоки, даже инжир застали - и все за копейки.

pocketd

читатель
Я из НН, в этом году поеду кстати через Саранск-Пензу-Саратов-Волгоград-Шаумян. Так как по М4 пару раз уже ездили, ремонты и гаишники достали, выбрал такой путь.
А поподробнее про маршрут можно? Реально из всей дороги опасаюсь только M4. Водитель я аккуратный и не "борзый". Так что серпантин не пугает. А вот с хранителями порядка я общаться не люблю. Постоянно кажется, что меня хотят обмануть. Оттого и состояние дискомфорта. Готов добавить к дороге 100, 200 км, лишь бы ИХ поменьше видеть.

Машинка Рено Меган. Нам что 1600, что 1800. Лишь бы не мешали.

А поподробнее про маршрут можно? Реально из всей дороги опасаюсь только M4. Водитель я аккуратный и не "борзый". Так что серпантин не пугает. А вот с хранителями порядка я общаться не люблю. Постоянно кажется, что меня хотят обмануть. Оттого и состояние дискомфорта. Готов добавить к дороге 100, 200 км, лишь бы ИХ поменьше видеть.

Машинка Рено Меган. Нам что 1600, что 1800. Лишь бы не мешали.
Прошлый год без проблем ! Туда - обратно , как говорится ни гвоздя ни жезла ! Чего и Вам желаю ! :grin:

ну, я бы, наверное, приобрела для малявок автокресла - и безопасней, и по ПДД положено (мы только в автокресле ездим). Но это Ваше личное дело :-D А так - солнечная гостеприимная Страна Души ждет вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху