"Им. Челюскинцев" - кто был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Горная пума

интересующийся
Все никак не можем определиться, куда именно поехать в Абхазии. Читала положительные отзывы о санатории им. Челюскинцев, но вот прямой контакт нигде не могу найти... Подскажите, может ездил кто и сохранился телефончик? И как там вообще???

LeSTeL

Разочарованный
Вообще довольно не плохо. Здание само особо не впечатлило, но люксы говорят там хорошие. Пляж как пляж, такой же как и везде, с лежаками, зонтами и катамаранами. Территория не большая, есть 2 кафешки, спортивные площадки плюс прокат инвентаря. Из минусов территории - разрушенный корпус в сторону Новой Гагры. Из плюсов - ухоженные клумбочки и аллейки. Хороший организатор экскурсии, автобус ходит на рынок. Дискотека для детишек на берегу, салют бьют около моря раз в неделю, что детям интересно, но нас отдыхающих в Нарте, заставило перепугаться в первый же день отдыха. А потом уже просто смотрели. Через заборчик Нарт и рядом Амра, а в Нарте пацха...
http://www.abaza-duney.ru//cheluskintsy.htm

LeSTeL

Разочарованный
а внутри не плохо, мы ходили - смотрели. конечно подпахивает совдепией, но все-таки...
где еще можно получить 2-комнатный люкс с кондишном в здании так близко к морю и Нартовской пацхе за тАкие денежки. В Нарте если взять например июль, то 2-комнатный люкс стоит 1300руб/чел/сутки, тогда как в Челюскинцах 860руб/чел/сутки. У людей же медовый месяц им нужно что-то получше, и желательно чтобы деньги подаренные на свадьбу поменьше тратить...

Горная пума

интересующийся
А можно контакты, желательно сотовые, лучше МТС? И ещё есть где карта Гагр? Мы карту пицунды нашли, а гагр нет. Санаторий прямо в городе располагается?

AlexBad

старожил

Горная пума

интересующийся
наверное я кажусь надоедливым, может есть у них сотовые, подключенные в компании МТС, просто мне дешевле на них звонить!

LeSTeL

Разочарованный
у "них" есть сотовые и других операторов, уверяю что стоимость позвонить на любой из них за минуту не особо различается, а если не хотите деньги переплачивать позвоните по городскому туроператору, который Вам путевки предоставит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху