Именная тема. Тут вас всему научат

• Автор темы Тарантино
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

Тарантино

Guest
Маму свою пожалей)
Старшая уже мне помогать пытается, как родителю. А ты никак не научишься.
Несовершеннолетние дети у меня обеспечены. Мной. Не с пенсии)
Тебе не стыдно? что ты дал старшей? тебе всего 41 год! Тунеядец.

OBRA

Зачарованная сова
Билли Бонс, так я же танцую) только в темпе вальса))

вот только человек отмяк, начал о себе рассказывать, о своей целевом назначании на этом форум а тут ба, опять погнали!

Тарантино! Вы на них внимания не обращайте, это ответная реакция) в странах буддизма не были?? а то Ваше появление, как реинкарнация одного нашего пользователя ..моего любимчика, между прочим)) забаненого и после бани к нам не пришедшего...

так что Вы тут поаккуратнее с темой"фраеров"
мне не хочется Вас терять!

Так ты и есть иждивенец, твоя пенсия начисляется с отчислений работающих, к которым я и отношусь. Так что ББ я тебя содержу)))
Молодец) Так держать!
Встречный вопрос- кто тебя на пенсии содержит? До сих пор работающая мама?
p. s. или про пенсию приврал?

OBRA

Зачарованная сова
Билли Бонс Кеша, ты опять?!
ну чисто дети, честное слово!!

а завтра, между прочим, день защитников, праздник ВАш, мальчики!

Да я понял, что ты живешь по понятиям, пластинку заело?
по каким понятиям? какую пластинку? если узрел какой то негатив с моей стороны, то можешь засунуть свои домыслы в одно место... хотел предупредить, чтоб не было горько апосля...ну не понял так и х.. с тобой)

Билли Бонс, так я же танцую) только в темпе вальса))

вот только человек отмяк, начал о себе рассказывать, о своей целевом назначании на этом форум а тут ба, опять погнали!

Тарантино! Вы на них внимания не обращайте, это ответная реакция) в странах буддизма не были?? а то Ваше появление, как реинкарнация одного нашего пользователя ..моего любимчика, между прочим)) забаненого и после бани к нам не пришедшего...

так что Вы тут поаккуратнее с темой"фраеров"
мне не хочется Вас терять!
отдам его тебе. попозже
поиграюсь чуть чуть)

Билли Бонс, мои соболезнования, не только Вам, но и себе тоже:lol:
Может ему 3 копейки в зад перечислить?

OBRA

Зачарованная сова
Т

Тарантино

Guest
по каким понятиям? какую пластинку? если узрел какой то негатив с моей стороны, то можешь засунуть свои домыслы в одно место... хотел предупредить, чтоб не было горько апосля...ну не понял так и х.. с тобой)
О себе позаботься, я сам разберусь с кем мне дружить, а кого на х.. посылать.

откуда он у него? Это у мужчин есть.
у мальчиков - писюнчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху