Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Рамки ставить не надо, но когда у ребёнка родители молодые, смогут помочь, как принято у многих в начале взрослой жизни, поняньчить внуков и правнуков гораздо счастливее жизнь складывается. Родить в 47 лет. У сверстников такие расивые и молодые папы и мамы. И потом на сколько нас хватит в нашем-то веке.
Ну и что ? Раз так вот получилось. Они обеспеченные.

olga@

корифей
OBRA, а вот живут и очень не плохо. ттт. Королевская двойня у них - мальчик и девочка :)

OBRA

Зачарованная сова
olga@, спи спокойно, я не обманываю))) У меня кстати была фотка из журнала рижского, я на Взморье и мне 17!!!!

Фсе, теперь не спи, все равно не размещу и в личку не сброшу))) это пусть со мной будет.

Кстати, очень небрежна я с фотографиями, не люблю хранить и пересматривать, нет почти альбомов, старые друзья были когда-то и теперь и не вспомнишь, кто как выглядит....Вот не люблю и все!

ALS

колхозник -
какая - такая же? я по кабакам - не ходок, не люблю)
и это - чо-то не ковыряюсь ни в чем))))
и еще - замужем не сильно хочется быть почему-то...
вот о чем все это говорит??? Мож болесь какая?
Zveta, да Бог с Вами... :shock: Разьве я про Вас...? :) См. ниже

Сама умница, красавица. Очень долго не могла встретить своего единственного.
Не успел высказать свою мысль.
Внешне, она была женщиной моей мечты, и не дура, но чем больше знал, тем больше отворачивало...
так, что +1 к ардре

Последнее редактирование:

olga@

корифей
да что ж такое-то..)))
Вы, я смотрю даже более категоричны в суждениях, чем я))
Я, вообще, очень-очень категоричная :). Просто мне уже не шешнадцать и я поняла, что никакие рамки к жизни не приделаешь ). Я, ессно, понимаю, о чем Вы ). Но, как показывает сложившаяся практика, более удачные браки складываются после 30-ти.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, договорились, вечером жду ))

Ну что вы все спорите... И ранние могут быть удачными и поздние. Самые удачные браки - это умные. Когда хотя бы одна составляющая половина пары достаточно умна для того, чтобы выстроить грамотно брак. А уж если двое - то это и есть удача!

Конечно, все это при условии, что в браке адекватные, нормальные люди, потому как с наркоманом, пьянчужкой или загульным по жизни, хоть 100 пядей во лбу -ничего не сделаешь!

А так, в 18 или 50 поженились - какая разница-то! Если им хорошо и комфортно вместе.

Zveta

корифей
о, как показывает сложившаяся практика, более удачные браки складываются после 30-ти.
А мне как показывает жизненная практика - счастье в браке от возраста вообще не зависит) после 30 просто и она и он - терпимее становятся, вот отсюда - меньше разводов. Особенно она - понимает, что в очередь за ней не стоят)
Ну а он - еще лет в 40-45 взбрыкнет последний раз, да и успокоится)
Но количество разводов ни как не отражает статистику этого самого "счастья в браке"

ardra

мир перевернулся...
Я, вообще, очень-очень категоричная :). Просто мне уже не шешнадцать и я поняла, что никакие рамки к жизни не приделаешь ). Я, ессно, понимаю, о чем Вы ). Но, как показывает сложившаяся практика, более удачные браки складываются после 30-ти.
да нам тут на форуме мало кому шешнадцать)))

про браки после 30-ти...задумалась...вполне возможно, вы тут правы... ибо чтоб после 30 пойти в ЗАГС нужна ооочень сильная мотивация.И конкретно взвешенное, ПРОДУМАННОЕ решение. И после 30-ти лет меньше людей,заключающих браки, все же с 20 до 30 лет люди, как правило женятся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху