Информация Новичкам о Н.Афоне от новичка

• Автор темы Алена Зырянова
  • Дата начала

Ryzh_ela

старожил
Город делает городом не здания, а люди и атмосфера. Если вам не удалось ее прочувствовать, то город будет для вас "серым" и неинтересным. А если удастся, то сможете понять, что за сообщества такие "сухумские", "бакинцы", "тбилисцы", "одесситы" и т.д. А вот сообществ типа "сочинцы", "гагринцы", "афонцы", "туапсинцы" или "ялтинцы" не существует.
хорошо сказано!
только и другие сообщества, перечисленные в конце, также имеют право на существование :)

OBRA

Зачарованная сова
секрет грамотности открыт!)))

Ryzh_ela, сухумские - это особая тема!))
просто я, Вы, ТС - рассуждаем с позиции туристов, а Фокс - из другой категории)))

и да)

а вообще, если честно, мне везде одинаково)) и в Сухуме и в Гудаута и в Афоне) везде что-то есть, что нравится или нет
отдыхать всегда хорошо
иногда смешиваются в эмоциях все и сам отпуск, отдых, расслабон и место, где отдыхал)

хорошо - значит и место хорошее...это нормально для человеков

Последнее редактирование:

neperech

единомышленник
вот она, Рица)) ну красота же))..
клааасс!
backspace, очень красивое фото

я, черт побери, в каждой неабхазской поездке увиденное сравниваю с Абхазией..
непроизвольно.
и сюда первым делом прихожу делиться - смотрите, мол, как похоже.. а вот это не похоже.. на НЕЁ! :coffe:
что ж такое.. секта? :wink:
отпустите меня, аа?.. :inloves:

p.s. а темку переназвать не пора?

Fox

старожил
сухумские - это особая тема!))
просто я, Вы, ТС - рассуждаем с позиции туристов, а Фокс - из другой категории)))

Собственно, это и имелось в виду.

только и другие сообщества, перечисленные в конце, также имеют право на существование
Я не против их существования, наоборот. Просто встречать их мне не доводилось. Да что там встречать, я о таких даже не слышал.

D

dajana

Guest
Я 30-го буду в Апсны. У меня уже просто ладошки чешутся. Так хочется, так соскучилась) А в тему...мне тоже и Сухум, и Новый Афон,и Пицунда, И Старая Гагра нравятся.
Хотя..да, помню свои первые впечатления от Сухума, удручающие...потому что была там пролётом на пару часиков..Нужно почувствовать атмосферу этого города. Я потом пожила там недельку, другую и очаровалась.)

backspace

писатель
neperech, спасибо))
А Сухум, действительно, надо "распробовать" что ли..
Отдыхать бы там вряд ли стала (ну если с хорошей компанией), а вот приезжать туда нравится с каждым разом всё больше и больше.

Сверху