Интересное в сети

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
"Красные труселя" - когда нужны деньги
QUOTE(Лидия Вестен @ Aug 10 2009, 18:55)
Берешь красные трусики и закидываешь их на люстру, делается это с целью получения денежек...

"Подзарядка кошелька"
Засовываем подзарядку от мобильного телефона в кошелек и оставляем на подоконнике на ночь.

Симоронские ритуалы на привлечение хорошей работы

1) Липнущая работа
Для этого ритуала необходима помощь подруги. Возьмите много липнущих стиков, напишите на них описание своей идеальной работы, попросите подругу, чтобы она незаметно клеила на вас эти стики. После этого вам нужно отдирать эти стики и ворчать "Вечно ко мне липнет эта высокооплачиваемая интересная работа".

2) Трудовой договор на новую должность
Необходимо написать трудовой договор на новую должность, подписать от обеих сторон, положить в карман - всё, должность у вас в кармане!

3) Ритуал "Устраивание на работу"
Возьмите красивую коробку, на ней напишите слово "Любимая работа", затем положите в коробочку свою фотографию.Таким образом, вы устраиваетесь внутри коробочки! (устариватесь на любимую работу).

этот бред вычитала на одном из форумов :grin::grin::grin:
я валялась со смеху.
Интересно что такого авторы там курят??:grin::grin::grin:

Подружечка

Как вызвать джина для исполнения желания?

Если вам что-то очень и очень хочется, но пока что не получается, самое время вызывать джинна. Это только скептики не верят в их существование, а симоронцы и прочий веселый народец очень даже верят. Так что если вы всё ещё хотите, то что вы хотите, самое время вызывать джинна. Как? Об этом мы сейчас и поговорим.
Если у вас есть лампа (не обязательно от Аллы или Дины), вызвать джинна можно и с её помощью. Потрите рукой о лампу (подойдет и обычная от светильника) или о какой-нибудь сосуд, напоминающий кувшин. Представьте, как из сосуда вылазит джинн и произнесите свое желание. Затем отправляйте джинна на выполнение задания и спокойно ложитесь спать. Как только вы начнете вспоминать о желании, тут же вспоминайте, что теперь это забота джинна и продолжайте заниматься своими делами. Желание будет исполнено, а вот сроки его исполнения зависят от того, какой джинн вам попался. Кстати, такому джинну можно загадать только три желания. Если желаний у вас больше, меняйте лампу.
Если с лампами и кувшинами возиться не хочется, либо под рукой нет таких сложных агрегатов, воспользуйтесь универсальным вызывателем джиннов. ДЖИНсами. Подойдут любые, но лучше синие. Потрите рукой о свои джинсы и загадывайте желание. Любое. Не сомневайтесь – исполнится.
Если вы ещё не приобрели синих ДЖИНсов, немедленно отправляйтесь за ними, а то такими темпами всех джиннов разберут. Кстати, если и разберут – ничего страшного. Вызывайте джинна с помощью джина с тоником или джина без тоника. Сделайте магический коктейль с добавлением джина и пейте его с намерением.

:)haha:):)haha:):)haha:)

Подружечка

Симоронский ритуал «Лёгкие деньги»
Купите как можно больше разноцветных гелевых шариков. Надуйте их и привяжите аккуратненько к шарикам деньги. Пустите шарики летать по комнате – пусть Лёгкие деньги пАрят вокруг вас. Вы же в этот момент радостно прыгайте и ловите их.

3) Ритуал «Ловись, денежка»
Для этого ритуала вам необходимо смастерить из подручных средств удочку. На конец удочки привязать денежку. Удочку закидывать за окно и при этом говорить «Ловись денежка большая на денежку маленькую!»

Также можно просто выглядывать в форточку и громко кричать «Деньги!!! Домой!!!»

:)haha:):)haha:):)haha:)

боюсь что если я так буду кричать, мои соседи вызовут мне неотложку )))))))))))))

Подружечка

"Звонок Вовану" - для быстрого исполнения желаний
Описание № 1:
"Вы же знаете Вована????? Это который ездит на мерсе, пальцы веером, в малиновом пиджаке! Вспомнили?

Так вот, когда мне нужно срочно решить какой-нить вопрос, я тут же звоню ВОВАНУ!

Беру мобилу, набираю 27 и ору в трубку наглым голосом (Вован ток так понимает!): "АЛЛЁ, ВАВАН? ТЫ ЧЁ? НЕ ЧУХАЕШЬСЯ! Я ТУТ ЗАГИБАЮСЬ, А ТЫ ТАМ ПАРИШЬСЯ! БЫСТРЕНЬКО РЕШИ МНЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! (излагаю суть проблемы) АГА, ВСЁ, ЖДУ!"

У Вована ТАКие связи! Решает практически ВСЁ! Испытано)))))))

Даже личный тралик подогнать может в 2 часа ночи!"

Описание № 2:
"Так вот Вован, это тот который на 600 мерсе ездит, пальцы веером, супер модный пиджак, цепура на шее толстенная... А у него такие связи, решает всё!!!
А ещё день рождения у него 27.09 а звонить ему 27*108... ну это уже нумерологию подключили.. кто интересуется поищите информации в инете много, а если вкратце:
27 - Это число - обещание власти, силы, твердости.
9 - символ всеобщего успеха
и наконец 108 -число законченного цикла"

:)haha:):)haha:):)haha:) ну вот скажите в нормальном состоянии такого сделаешь, это наверное нужно дурью напичкаться:)haha:)
а там это они всерьез обсуждают, ну уписаться можно со смеху:)haha:):)haha:)

Nitugres

гагринский дикарь
C сайта известий
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3144652/

Путин прочитал народное письмо. И ответил
Евгений Арсюхин
Интересная история случилась на радиостанции "Эхо Москвы". Ее сотрудники обнаружили в одном из блогов запись некоего анонима из погоревшей в числе других Тверской области.

Письмо написано откровенно, с матерком. Главный редактор "Эха" Алексей Венедиктов передал этот текст премьеру России Владимиру Путину.

- Мы делаем мониторинг блогов людей из "погорелых" регионов. И мои редакторы обнаружили в блогах эту запись, - рассказал "Известиям" Алексей Венедиктов. - Мне показалось, что, во-первых, она выполнена литературно, а во-вторых, выглядит некоей концентрацией всего того, что мы в других блогах читаем. Я совершенно точно понимал, что на личной встрече с премьером люди, даже крайне раздраженные, даже потерявшие все, ему такого в глаза не скажут. И переслал текст премьеру. Официально, через сайт правительства. В письме я перепечатал этот пост целиком, без звездочек, ничего не сокращал. И добавил простой журналистский вопрос - "что бы вы ответили этому человеку?" Отправил - и забыл. Я же понимаю, сколько писем туда сыплется.

Но к вечеру Венедиктов обнаружил в своей личной почте ответ с сайта правительства.

- Я решил, что это розыгрыш. И позвонил Пескову (Дмитрий Песков - пресс-секретарь премьера. - "Известия"), - рассказывает Венедиктов.

Песков не просто подтвердил, что все всерьез, но и добавил: премьер лично, рукой, на бумажке ответ писал. В своем ответе Путин отдает должное литературным талантам анонима, советует ему, как Горькому, переехать на Капри и сообщает, что рынду, об исчезновении которой так сокрушался "писатель", он может незамедлительно получить у губернатора Тверской области.

"Известия" спросили у Венедиктова, не почуял ли главред "Эха" в пассаже про Капри некоего намека, второго дна: мол, за кордон поезжайте, оттуда и пишите.

- Я думаю, что премьер имел в виду литературные дарования автора, - ответил Венедиктов. - Известно, что Алексей Максимович матерные слова использовал. А послание на самом деле хорошее, четкое, понятное. Сразу ясно, что человек хочет сказать. Такое редко встретишь.

Теперь Венедиктов пытается связаться с губернатором Тверской области Дмитрием Зелениным, чтобы не упустить акт вручения рынды.

- Рында - это колокол такой, - объяснил Венедиктов, - Кстати, рында висит у моего кабинета, но я не отдам.

Знаете, почему горим?*

Потому что п...

Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х... не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.

Ну так о чем это я, а вот про пожары.

В деревне при м...- коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п..., первое что сделали - это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне с...ли, а рынду заменили на телефон (модернизация б...), только он ни х... не работает, потому что забыли подключить.

Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от все тех же плохих коммунистов.

Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос. Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х... нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди, как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б... рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место.

Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах... в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд.

Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в Пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.

Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох... на нас, то нам не пох... на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить, как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо.

Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне б... мою рынду, суки, и заберите свой телефон нах....

Прошу поддержать мое обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо.

* Письмо анонимного пользователя интернета. Орфография и пунктуация автора сохранены

Ответ премьера

Уважаемый пользователь, сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в Центральной России с лесными пожарами.

Справедливости ради надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии.

Однако в целом с Вашими замечаниями согласен. Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец.

И Вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина - А.М. Горький, - на Капри.

Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году.

Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем.

Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.

При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.

Искренне Ваш, В. Путин.

zuzu

горизонт завален
подлизнули... в столице оценили))

Кадыров рассказал о мотивах своего решения о смене названия должности

«Недавно меня избрали президентом Федерации шахмат СКФО. Теперь буду просить, чтобы придумали другое название должности», – сказал он.

Кроме того, Кадыров намерен переименовать и должность президента футбольного клуба «Терек», которую он в настоящее время занимает.

В пятницу Кадыров заявил, что президенты республик Северного Кавказа начали подготовку совместного заявления в Государственную думу, в котором они просят принять закон об изменении названия должностей руководителей республик.
Между тем в пятницу в Кремле оценили идею Кадырова как «пример другим главам регионов».

zuzu

горизонт завален
Совет Европы хочет упразднить слова "мать" и "отец"

В борьбе с сексизмом Совет Европы склоняется к словам, нейтральным в гендерном отношении, и рекомендует всем своим 47 членам отказаться в официальном обращении от "сексистского языка", пишет немецкая Die Welt.

Поводом для появления подобного требования послужило обращение швейцарского депутата Дорис Штамп, которая потребовала, чтобы женщин больше не изображали - цитата по газете Bild - "пассивными и второсортными существами, матерями или сексуальными объектами".

Швейцария, говорится в публикации, первой приступила к преобразованиям. В столичном Берне из официального обращения исчезли слова "мать" и отец". Отныне они именуются "родителями".

http://inopressa.ru/article/03Sep2010/welt/gender.html

белий-белий, савсем гарячи...

AER

старожил
В 1959 году газета "Комсомольская правда" выпустила специальный предновогодний выпуск, в котором постаралась предсавить как бы выглядил мир через 50 лет в 2010 году и про что они будут тогда писать. Все новости были датированы 1 января 2010 года.
Ох, как же они ошибались http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=64588

Сверху