Интересное в сети

НаВи, я хотела девочку 3 месяца, но муж так страстно хотел мальчика, что с 4-го месяца беременности и я стала хотеть мальчика))) Все время очень хотелось мяса - и мне сказали, что будет пацан. Сами помните -90-й год, в магазинах ничего нет. Муж заходил в кооперативный магазин, покупал грудинку и делал только для меня бутерброды.
Но в принципе довольно точно определяю пол ребенка по форме живота (пока ни разу не ошиблась).

если девочка, ничего не должно торчать, правильно? )))))
там еще надо на папу смотреть, стоящего рядом. Если папа улыбается до ушей - то форма живота показывает, что родится мальчик. Если грустно стоит - значит девочка:))

Victor, папы обожают своих девочек. Наш вот очень хотел второго ребенка - девочку, только меня, лентяйку, не уговорил. Теперь ждем внучку. Но сын сказал, что первым будет внук (ну-ну).

Девочек любим, конечно, но мальчик - это святое
Помните, как в фильме Москва слезам не верит, героиня Муравьевой говорит о том, что обязательно нужен сын - наследник: А что наследовать? Тапочки и рваное трико?
Не важно, кто родится, лишь бы здоровенькое дите было.

Елена Евгеньевна, заведите собаку-девочку. У меня подруга так и поступила, перед тем, как родила второго мальчика.

Сверху