Ищем попутчиков

A

Anonymous

Guest
Приезжаем в Адлер 2 августа в 13.17. И сразу - на Псоу. Мы -
это семейная пара из Саратова (37 и 26 лет). Может быть кто-то составит компанию, а то одним границу переходить не очень хочется... Да и в компании (в Гагре уже) как-то веселей. Оставляйте свои координаты.
Наш адрес: rdwsar@yandex.ru

AlexBad

старожил
Только что из Русал Тура.

Забронировали номер в 4-ом корпусе на 12 ночей(с 15,08 по 27,08).
Хотелось бы выяснить , будет ли кто из форумчан в Гагра в это время.
Инфа нужна для возможного совместного посещения уголков Абхазии , ну вообщем , чтоб машину брать для поездок не на двоих , а на 4-х(например).
Готовы обсудить варианты и рассмотреть Ваши предложения.

ПисАть можно сюдЫ , можно в привАт или AlexBad@abhazia.ru , аська 1846071.
Жду
Алексей

ilance

участник
Вчера с мужем взяли билеты на 6.08., 8.08 в Адлере, потом в Гагру (на 2 недели).
Не то, чтобы очень нуждаемся в компании (предпочитаем в отпуске одыхать от людей), но съэкономить на машине хотелось бы. Пишите здесь или в мыло ilance@narod.ru

ilance

участник
AlexBad написал(а):
Только что из Русал Тура.

Забронировали номер в 4-ом корпусе на 12 ночей(с 15,08 по 27,08).
Хотелось бы выяснить , будет ли кто из форумчан в Гагра в это время.

Алексей
Ну на неделю мы с вами точно пересечемся :wink:

Какая у вас программа экскурсий?

Niels

пугающий
Я планирую уехать оттуда 20 августа.
На экскурсии - не все, так как на некоторых уже побывал в прошлом году, и хочется посетить места, в которых ещё не был.
С другой стороны, планирую там пробыть 5 недель, поэтому не гарантирую, что не утерплю до Вашего приезда и не побываю везде, где получится.

Niels

пугающий
AlexBad
Где остановитесь ?
А Вы? А Вас? :lol:
Я пока не знаю. Есть несколько адресов, но где будет свободное место, понятия не имею.
Если в Гагре будет много народа, то поеду дальше, в Новый Афон или Сухум.
Часто буду в футболке от Форума (сделаю себе парочку).

Гоша

я не писатель, я читатель
Счастливые люди :) Билеты в карманах, места забронированы, а тут не знаешь когда вырвишься на заслуженный отдых :?

LeSTeL

Разочарованный
Так-так-так, по-видимому среди форумчан по месту размещения из пансионатов лидирует Нарт корпус №4. Мы тоже на нем остановились, но будем пораньше в июле. Чем этот корпус и этот пансионат Вас привлек?

Ptah

участник
Niels написал(а):
...Я пока не знаю. Есть несколько адресов, но где будет свободное место, понятия не имею.
Если в Гагре будет много народа, то поеду дальше, в Новый Афон или Сухум.
Часто буду в футболке от Форума (сделаю себе парочку).
Не я все понял. Если чел сменил майку и она опят с флагом - это Niels Опять же между Новым Афоном и Сухумом, как раз успеешь вспотеть, что бы это зафиксировать. :)sml:)

LeSTeL

Разочарованный
А говорили в Русале, что старт в конце июня... AlexBad,
а вы случаем не спросили что за кондей там (ведь у каждого свое понятие). Ну там оконный, сплит или вообще вентилятор поставят? Поделитесь, что при покупке путевок Вам представители турфирмы рассказали об 4корпусе и о Нарте в целом.

AlexBad

старожил
Меня конечно удивило , что ОНИ ничего не знают про этот корпус.
Сами едут туда в июле , а в мае были только стены(РусалТур).
Кондей типа импортный.
И всё.
Просто мне хотца туды , поэтому особо ничего не выяснял , а то что спрашивал 50 на 50.
Вообще непонятки какие-то.

LeSTeL

Разочарованный
Да, захотелось видно нам сыграть в рулетку. Тут где-то Павел после рекламного тура делился, что почти уже закончен ремонт. Интересно как там сейчас??? А "сами" это кто, Русал чтоли? AlexBad, так Вы видели Нарт в прошлом году или как, если видели, какое впечатление произвел? Мы метались между Нартом, Амрой и Самшиткой. Почему согласились на эту авантюру купить путевки в недостроенный корпус Нарта, до сих пор не пойму... Ну ладно поживем увидим.

AlexBad

старожил
я вооще никогда не селился в заведениях.
просто в этот раз жена захотела вот так провести отпуск.
Самшитку я отбросил сразу(много недовольных)
А Нарт выплыл единственным по нашим запросам , но и результат конечно соответствующий(920 рэ с чела).

А сами - это РусалТур , да.
Мадина точно поедет.

A

Anonymous

Guest
Для информации...
НАРТ почти достроен. Там чисто, тихо и уютно. Пацха работает, и считается самой вкусной в городе. Чуть дороже, чем в Колхиде.
Амру (17 партсъезда) подремонтировали, но совок остался.
Самое цивильное место "Алые Паруса", напротив военкомата, там открылся современный (небольшой на 30 мест) кинотеатр, а на первом этаже трансляции матчей и пр. В начале июля будет современная дискотека у моря.
Ждемс
Вопросы на saman68@mail.ru Отвечу что смогу

Сверху