Ищем попутчиков

A

Anonymous

Guest
Да не бойтесь Вы границы !!!!!
1 вариант. Берете такси и подъезжаете в наглую (если мало вещей )прямо к автомобильному мосту. Там просите кого-то перевезти через шлагбаум и все......
2 вариант. Просите таксиста в Адлере подвести к сетке поближе на пешеходный мост.(они знают) там всего метров 100 до контроля, а можно взять тачку за 50-70 руб. и вам перевезут вещи прямо до такси или маршрутки.

Не волнуйтесь, на границе проблем нет, не проверяют, не дергают, только чуть нудно.
Учтите, нужен ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ, тогда пройдете со свистом, с Загран чуть дольше, с иностранным, проблемней(будут запрашивать) но тоже не страшно.
Ждемс.

AlexBad

старожил
Просите таксиста в Адлере подвести к сетке поближе на пешеходный мост.(они знают) там всего метров 100 до контроля, а можно взять тачку за 50-70 руб. и вам перевезут вещи прямо до такси или маршрутки.
А почему просить надо ?

A

Anonymous

Guest
"Алые Паруса"
Рядом с гост. Абхазия, на берегу моря, напротив военкомата.
ул. Абазгаа 39.
Бар - ресторан с Европ. кухней в здании и летняя площадка.
На 1 этаже бар и трансляция матчей и пр.
На 2 этаже 30-местный кинотеатр, 8 метровый экран, кондиционеры, современный звук.
Сзади, ближе к морю, на днях открывается дискотека, кафе на 300 мест, уютно и красиво.
Для детей надувные батуты.
Увидите синий мотоцикл BMW(он один на всю Абхазию)? подходите, говорите что вы из Форума, угощу пивом(только одновременно не налетайте)...

A

Anonymous

Guest
А почему просить надо ?[/quote]
Вас могут привезти на пешеходный мост к рынку, а там топать через весь рынок, и еще метров 800 по загону, который российская таможня сделала для родных Российских граждан.
А так срежете весь загон.
Понравится нальете пива.

A

Anonymous

Guest
Спасибо.
Как Вас величать то , сударь ?[/quote]
Меня зовут Анатолий.
Буду рад гостям !

A

Anonymous

Guest
AlexBad написал(а):
Увидите синий мотоцикл BMW(он один на всю Абхазию)? подходите, говорите что вы из Форума, угощу пивом(только одновременно не налетайте)...
Спасибо.
Как Вас величать то , сударь ?
Забыл подписаться, Гость это был я.
Меня Анатолий зовут. Привет

а мы собираемся в августе-сентебре... правда мои родители очень активно этому сопротивляются... чего с ними делать я не понимаю...:( сую под нос распечатки форума местного про безопасноть - ноль эмоций... рассказываю свидетельства "очевидцев" - опять ноль эмоций. Обоснование - туда нельзя, потому что.... и далее по тексту передаваемому в СМИ.

AlexBad

старожил
и далее по тексту передаваемому в СМИ.
Ну покажи карту , объясни , что мол чтоб добраться воинам до Пицунды не так уж и легко.
Наши стоят на пути ,а до границы 15 минут( :D ).
Ну вообщем в таком духе.

A

Anonymous

Guest
А как бы поактивней отдохнуть в Абхазии?

Моя подруга не так давно вернулась из Абхазии/ Сочи, и из ее рассказов я поняла, что мне просто обязательно надо в Абхазию! Мы даже с ней билеты купили на 2.07.2004. Только не учли одно неприятное обстоятельство - ее шефа, который не собирался, не собирается и не собирется дать ей отпуск :( Она сдала билет, а я хочу поехать! Существуют ли варианты/ туристические группы/ экскурсии, как ты можешь очень даже активно отдохнуть в Абхазии? (Планирую пробыть там недели две, т.е. до 17-18.07.04) :wink:

Пишите мне также на: nastyavashtay@yahoo.com
a_vashtaj@otp.spbaep.ru :D

A

Anonymous

Guest
Спасибо всем форумчанам за информацию. Приеду в Гагру с женой и дочкой 8 июля на 12 дней. Будем снимать квартиру рядом с Энергетиком. Сегодня последний рабочий день перед отпуском, так что больше в форум не попаду (дома нет компа). Буду рад встрече в Гагре. Постараюсь тоже как-нибудь отличиться от остальных отдыхающих (в смысле флага и www.abhazia.com).

Мария

Звездный !
Re: А как бы поактивней отдохнуть в Абхазии?

Anastasya написал(а):
Моя подруга не так давно вернулась из Абхазии/ Сочи, и из ее рассказов я поняла, что мне просто обязательно надо в Абхазию! Мы даже с ней билеты купили на 2.07.2004. Только не учли одно неприятное обстоятельство - ее шефа, который не собирался, не собирается и не собирется дать ей отпуск :( Она сдала билет, а я хочу поехать! Существуют ли варианты/ туристические группы/ экскурсии, как ты можешь очень даже активно отдохнуть в Абхазии? (Планирую пробыть там недели две, т.е. до 17-18.07.04) :wink:

Пишите мне также на: nastyavashtay@yahoo.com
a_vashtaj@otp.spbaep.ru :D
Настя про группу я не знаю, а где ты хочешь остановиться (в каком р-не Абхазии) может сконектимся :) Я буду в Гаграх с 10-26 июля :) ищу компанию :)

Сверху