Ищем попутчиков

Мария

Звездный !
AlexBad,
может сможешь посоветовать в какой р-он Гагры лучше ехать отдыхать девушке :)
хочется чтобы и море не так далеко было и развлечения и центр с рынком, я ни разу не была в Абхазии поэтому и интересуюсь,

заранее спасибо :)

AlexBad

старожил
тусня везде
В С.Гагра поживописней
Рынок в Новой
Конечно кому как , но я думаю , что золотая середина подойдёт.
Или , что понравится из жилья.

A

Anonymous

Guest
Re: А как бы поактивней отдохнуть в Абхазии?

[quote="Мария
Настя про группу я не знаю, а где ты хочешь остановиться (в каком р-не Абхазии) может сконектимся :) Я буду в Гаграх с 10-26 июля :) ищу компанию :)[/quote]

Привет!
:D а я еще не прочитав твой ответ здесь, но уже увидев твой вопрос там(про вместе в горы), тоже об этом подумала. :wink: Я тоже собираюсь в Гагры и тоже не определилась с жильем, но думаю, что по месту это легко решаемо (по крайней мере, все так выглядит).
И, да, очень хочется в горы, на озера, и еще куда-нибудь. :D

AlexBad

старожил
Но вы же вроде не советовали около платформы жилье снимать, или же я не права
это не мой совет
если Вы там впервые , надо самой всё ,,пощупать,, будет.
советовать , значит навязывать.
Я сам всегда останавливался в Н.Гагра(ул.Демерджипа ,18 ) ,
а в этот раз д/о Нарт (разные случаи и т.д. и т.п.)

Мария

Звездный !
AlexBad, а ты посоветуешь этот адрес кот. ты указал, и это домик или же квартира (просто не хочется снова из Москвы в "этажки") :) и есть ли возможность одноместного размещения (пока себе компанию я не нашла для этого отдыха :( )
Но все равно думаю что все будет отлично :)

Мария

Звездный !
простите за мою непонятливость, но в каком перечне я смогу посмотреть телефон :) и еще интересно а чей тел.: Ваши или где вы проживали :)
а замашки у нас скромненькие :) главное чтобы было чистенько, море не очень далеко :) вот в принципе и все :)

Niels

пугающий
Мария
А золотая середина это где? и где мне ее сердешную искать?
А это практически там, где я собираюсь быть. Не понял только, во времени мы сможем пересечься, или не совпадаем.
Я собираюсь с 17 июля по 20 августа. И первые 2 адреса, куда я попытаюсь поселиться - именно середина между Старой и Новой Гагрой.

Ptah

участник
Re: А как бы поактивней отдохнуть в Абхазии?

Anastasya написал(а):
Моя подруга не так давно вернулась из Абхазии/ Сочи, и из ее рассказов я поняла, что мне просто обязательно надо в Абхазию! Мы даже с ней билеты купили на 2.07.2004. Только не учли одно неприятное обстоятельство - ее шефа, который не собирался, не собирается и не собирется дать ей отпуск :( Она сдала билет, а я хочу поехать! Существуют ли варианты/ туристические группы/ экскурсии, как ты можешь очень даже активно отдохнуть в Абхазии? (Планирую пробыть там недели две, т.е. до 17-18.07.04) :wink:

Пишите мне также на: nastyavashtay@yahoo.com
a_vashtaj@otp.spbaep.ru :D
Я еду с Питера 02.07.04 в Гагры. От куда едите? Эл. адрес не открывается, по этому лучше сказать в форуме.

А

Анастасия

Guest
Я еду с Питера 02.07.04 в Гагры. От куда едите? Эл. адрес не открывается, по этому лучше сказать в форуме.
Привет,
я тоже еду из Питера 02.07.04 с Московского в 19:50
А на выходных на дачу еду:wink:
И совсем не знаю, почему у меня почта не открывается :roll:- может у нее отпуск уже?:)

AlexBad

старожил
Нашел телефон в Нарт
Из Москвы 8 гудок 10 7 517 2117202
Стоимость звонка(РусалТур) 40 коп. за минуту

Уже сам звонил , качество -гуд.
Пользуйтесь.

Ptah

участник
Анастасия написал(а):
я тоже еду из Питера 02.07.04 с Московского в 19:50
А на выходных на дачу еду:wink:
И совсем не знаю, почему у меня почта не открывается :roll:- может у нее отпуск уже?:)
А , я было подумал все в августе едут, на урожай молодого винограда, ..алкоголики.
Еду тем же поездом №35, вагон 4 Почта на форуме везде отдыхает. Попробую отправить с Yandexa. Где конкретно отдыхать собираетесь?
Не, невезет мне с почтой. Пока кто ни будь не подскажет, как открыть ее здесь буду мусорить в форуме :twisted:

Сверху