Ищем попутчиков

Niels

пугающий
AlexBad
Похоже , что с 15,08 по 29,08 , мы(я и жена) будем там одни.
Ну, до 20 августа я Вас буду развлекать захватывающими рассказами про подстерегающие Вас опасности буквально на каждом шагу. :lol:
Глядя на меня, Ваша жена в очередной раз убедится, как ей повезло, что рядом с ней по жизни идёт такой чел, как Вы. :lol:

А

Анастасия

Guest
А , я было подумал все в августе едут, на урожай молодого винограда, ..алкоголики.
Про отдыхающих не знаю, но почта, да, ведет себя крайне странно:wink:
Думаю, что отдыхать буду в Новых Гаграх - уж больно мне расписовали, как там удивительно:D и поеду я туда в 6 вагоне:wink:

Ptah

участник
Анастасия написал(а):
Думаю, что отдыхать буду в Новых Гаграх - уж больно мне расписовали, как там удивительно:D и поеду я туда в 6 вагоне:wink:
Предлагаю средний вариант, ежели еще нет конкретного места конечно. Например между старой и новой. Сделаю рулончик распечаток с форума для конкретного описания ощутимых преимуществ. А вообще времени катострофически мало, по этому буду интенсивно перемещаться в пространстве. Думаю надо в Сухуме и много где побывать, может и до 6-го вагона дойду. :wink:
AlexBad , ты не переживай. Сам встретить не смогу, но торжественный прием без оркестра организовать постараюсь. Например море прогреть, цены поднять на жилье, и т.д. А вообще неплохо бы организовать группу дружественной встречи и поддержки для самой интарнациональной части отдыхающих-форумчан. Че там вместо хлеб-соли обычно предлагают, дорогому гостю :)bis:)

AlexBad

старожил
AlexBad Цитата:
Похоже , что с 15,08 по 29,08 , мы(я и жена) будем там одни.
Ну, до 20 августа я Вас буду развлекать захватывающими рассказами про подстерегающие Вас опасности буквально на каждом шагу.
Глядя на меня, Ваша жена в очередной раз убедится, как ей повезло, что рядом с ней по жизни идёт такой чел, как Вы.
Спасибо

AlexBad

старожил
AlexBad , ты не переживай. Сам встретить не смогу, но торжественный прием без оркестра организовать постараюсь. Например море прогреть, цены поднять на жилье, и т.д. А вообще неплохо бы организовать группу дружественной встречи и поддержки для самой интарнациональной части отдыхающих-форумчан. Че там вместо хлеб-соли обычно предлагают, дорогому гостю
Посмотрим...

A

Anonymous

Guest
Niels написал(а):
Мария
А золотая середина это где? и где мне ее сердешную искать?
А это практически там, где я собираюсь быть. Не понял только, во времени мы сможем пересечься, или не совпадаем.
Я собираюсь с 17 июля по 20 августа. И первые 2 адреса, куда я попытаюсь поселиться - именно середина между Старой и Новой Гагрой.
Я буду в Гагре с 10-26 июля поэтому пересечемся обязательно :) а эти 2 адреса их узнать можно? Т.к. я не была ни разу в Абхазии немного путаюсь в понятиях (Старая и Новая Гагра) :) я даже фото могу свое отправить, так сказать, чтобы в лицо знали :))))))))

L

Lera

Guest
Анастасия написал(а):
Я еду с Питера 02.07.04 в Гагры. От куда едите? Эл. адрес не открывается, по этому лучше сказать в форуме.
Привет,
я тоже еду из Питера 02.07.04 с Московского в 19:50
А на выходных на дачу еду:wink:
И совсем не знаю, почему у меня почта не открывается :roll:- может у нее отпуск уже?:)
Я тоже еду с Московского вокзала в 19.50....Но 6-го июля :)

A

Anonymous

Guest
Anonymous написал(а):
Niels написал(а):
Мария
А это практически там, где я собираюсь быть. Не понял только, во времени мы сможем пересечься, или не совпадаем.
Я собираюсь с 17 июля по 20 августа. И первые 2 адреса, куда я попытаюсь поселиться - именно середина между Старой и Новой Гагрой.
Я буду в Гагре с 10-26 июля поэтому пересечемся обязательно :) а эти 2 адреса их узнать можно? Т.к. я не была ни разу в Абхазии немного путаюсь в понятиях (Старая и Новая Гагра) :) я даже фото могу свое отправить, так сказать, чтобы в лицо знали :))))))))
Присылай ! samn68@bk.ru/ Встретим " в лицо " и покажем московско-абхазское гостепреимство. А красивых мест я знаю множество.

A

Anonymous

Guest
Здорово, что мы все едм в Абхазию и даже в 19:50, а где в Гаграх можно встретиться? Везу с собойТаймс :D ...

Мария

Звездный !
Гагрский написал(а):
Anonymous написал(а):
Niels написал(а):
Мария
Присылай ! samn68@bk.ru/ Встретим " в лицо " и покажем московско-абхазское гостепреимство. А красивых мест я знаю множество.
Выслала тебе на мыло фоту :) но почему то мне кажется что она может не пройти :) очень большая по размеру :) ну а про гостеприимство, с удовольствием с ним познакомлюсь!!!

A

Anonymous

Guest
Мария написал(а):
Гагрский написал(а):
Anonymous написал(а):
Niels написал(а):
Мария
Выслала тебе на мыло фоту :) но почему то мне кажется что она может не пройти :) очень большая по размеру :) ну а про гостеприимство, с удовольствием с ним познакомлюсь!!!
Прости описался в мыле saman68@mail.ru Жду фотку, пройдет !

A

Anonymous

Guest
может кто в Мюссеру (Мысру)в Августе сподобится?

Будем в этих краях с женой в середине августа уже во второй раз, что то потянуло - места вообще исторические - только местные этой истории деньги предпочитают - ежели кого интересуют экскурсии в обществе немного знающих этот край людей из провинции будем только рады (мне 36, жене 27)

A

Anonymous

Guest
может кто в Мюссеру (Мысру)в Августе сподобится?

Будем в этих краях с женой в середине августа уже во второй раз, что то потянуло - места вообще исторические - только местные этой истории деньги предпочитают - ежели кого интересуют экскурсии в обществе немного знающих этот край людей из провинции будем только рады (мне 36, жене 27)

М

Ман

Guest
Мы с женой уже купили билеты на 28.07 будем в Гаграх 30.07, а уезжаем 20.08. Могли бы встретиться и классно провести время. Как ни как, а в компании веселее, а экскурсии итреснее. Пишите chernyshov2004@mail.ru

Сверху