Ищется компания для автопробега Москва-Гагра, старт 12.08.05

день добрый.
меня зовут Миша.
я не с форума, искал по яндексу инфо по абхазии. впечатлило, с одним "но".
мы едем вчетвером, молодые, веселые безбашенные парни от 23 до 26 лет, скучать с нами не приходится, это уж точно.
почитав отзывы, понял, что это тихий рай. экология - это очень важно, но хотелось бы и возможностей отдыха с диско клубами (или их подобием) и, конечно же, девушками.

планируем выезд 12 вечером из москвы, пока в метаниях.

что скажете по поводу нашего "но"?

ну парочку я еще осилю, с учетом того, что еду не одна ))
а вот на всех четверых точно не подпишусь :)crazzy:)

на счет диско-клубов я сильно сомневаюсь...
вы на какой машине, веселые и отрывные?

мы на Максиме, едем одной машиной, стартуем часов в 22.00-23.00.
Будем идти без остановок и переначевок.
Если надумаете, то в личку вэлкам )

ЗЫ Я в гагру первый раз, на счет оторваться ничего не могу сказать. Читайте отчеты.

Dimon

участник
МАРИНЭ написал(а):
мы на Максиме, едем одной машиной, стартуем часов в 22.00-23.00.
Будем идти без остановок и переначевок.
Вы что - роботы? Вам все человеческое чуждо? А пожрать и по....? :roll:

Я в ночь как-то тоже выезжал, днем глаза слипались и наличие солнца было очень неприятным. Энергетические напитки не помогли, только сердце билось сильно.

Да вчетвером они домчат как ураган - раз плюнуть. Чего там ехать – то !!!, когда на каждого меньше чем по 500 км. выходит !!!
По поводу времени выезда: У каждого свой стиль и манера езды – кому как нравиться. Я то же всегда в ночь выезжаю (машин и милиции меньше) – уже писал об этом:

"Могу описать плюсы такого "запатентванного" способа:
- Первую (сложнее, чем вторую - темное время суток) часть пути прохожу ночью, со свежими силами;
- На второй части, вроде бы усталость немного есть, НО!!! яркий день, манящая близость моря и крепкий кофе её компенсируют (ну не останавливаться же, в самом деле, среди белого дня спать !?);"

Ну вообщем как-бы сам свой организм обманываешь

Но парни !!! единственный недостаток именно в этой ситуации – то что на место приедете тоже поздно вечером…

Я бы всётаки посоветовал туда выехать утром, а обратно домой уже можно и "в ночь".

rej

новичок
Мы ехали вчетвером в одного водителя..выехали в 14.00 из Москвы ,приехали на Псоу около 17.00 следующего дня...по-моему самое оптимальное,если не спать и не останавливаться на долго

T34

Раритетный
МАРИНЭ написал(а):
ну неужели никто не едет 12-го вечером????
Личным опытом проверено, что ехать из Москвы в Абхазию лучше утром.
Мы с женой выезжаем 13 с утра из Москвы. :)
Ночевать будем в красивейших донских степях, в палатке.
Если есть желание и палатка - присоединяйтесь ;-)

А пожрать и по....? :roll:

ну не надо только экстримизма.... конечно мы это делаем в течении суток и для этого остановимся уж, не в машине же...
Я имела ввиду без ночевы и передыха. Нас 3 водителя в машине. Не проблема ваще.
В Крым ездили года 3 назад, так водитель меня даже не пустил за руль. И никто не умер. Сложно конечно, но вполне переносимо.
Хотя... конечно все от опыта зависит, от стажа, от манеры езды... и все такое.

T34 написал(а):
МАРИНЭ написал(а):
ну неужели никто не едет 12-го вечером????
Личным опытом проверено, что ехать из Москвы в Абхазию лучше утром.
Мы с женой выезжаем 13 с утра из Москвы. :)
Ночевать будем в красивейших донских степях, в палатке.
Если есть желание и палатка - присоединяйтесь ;-)
палатки есть, спасибо большое за приглашение, но увы.. отпуск слишком короткий, а кажый час в стране мечты на вес золота )))

Сверху