Ищите попутчиков в Абхазию в 2004 г. ЗДЕСЬ!

aldol

участник
Прошлым летом отдыхал в Сочи и совершил прогулку в Абхазию на один день, которая оставила у меня в памяти неизгладимые впечатления. Очередной отпуск хочу провести полностью в Абхазии (10-15 дней), но ехать определенно не с кем. Может быть кто-то составит мне компанию или я её кому-нибудь разбавлю!? Публикация объявления спровоцирована не желанием экономии на аренде жилья, а возможностью провести отпуск в отличном месте, в хорошей компании.
Или можно просто встретиться там....всё равно поеду (даже если и один)...
Или помогите мне дельными, а по возможности конкретными советами по аренде жилья, безопастности и т.д.
Мне 25 лет, живу в Новосибирске. Можем встретиться в Москве или Адлере.

ИЛИ САМИ ОБЪЕДИТЯЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!!! Вариантов масса, только добавте фантазии....

A

Anonymous

Guest
Мы собираемся в Абхазию в 10-х числах июля. Едем двумя парами. Планируем остановиться в доме отдыха "Нарт" и в частом секторе. Летим на самолете, каким-нибудь ранним утренним рейсом.

Niels

пугающий
Еду, скрорее всего, 17 или 24 июля. Скорее всего, на 4 недели. Один. Понимаю, что чрезвычайно трудно найти комнату на одного (сдают в основном на 2 или 3 человек). Мне 36 лет. Поэтому по интересам и планам, наверное, не совпадём. Готов составить компанию как минимум в аренде жилья.

aldol

участник
Niels написал(а):
Еду, скрорее всего, 17 или 24 июля. Мне 36 лет. Поэтому по интересам и планам, наверное, не совпадём. Готов составить компанию как минимум в аренде жилья.
Спасибо за сообщение.

Кстати про профиль (а может и не кстати :)) - небольшое объявление:
Я поменял свой ник. :) Теперь мое второе имя Stern :)

Просто наконец-то я нашел ник, который ПИШЕТСЯ, ЧИТАЕТСЯ И ПРОИЗНОСИТСЯ ОДИНАКОВО! :) Распространен достаточно редко. Ну и вообще.... Теперь даже вопрос: М или Ж? не возникнет :)

Vaska

участник
Не я просто поражён!
Оказывается ник vaska вызывает вопросы М или Ж. :)

.... наверное я совсем отстал от жизни. :-(

aldol

участник
Всем спасибо, но всё же:
"Прошлым летом отдыхал в Сочи и совершил прогулку в Абхазию на один день, которая оставила у меня в памяти неизгладимые впечатления. Очередной отпуск хочу провести полностью в Абхазии (10-15 дней), но ехать определенно не с кем. Может быть кто-то составит мне компанию или я её кому-нибудь разбавлю!? Публикация объявления спровоцирована не желанием экономии на аренде жилья, а возможностью провести отпуск в отличном месте, в хорошей компании.
Или можно просто встретиться там....всё равно поеду (даже если и один)...
Или помогите мне дельными, а по возможности конкретными советами по аренде жилья, безопастности и т.д.
Мне 25 лет, живу в Новосибирске. Можем встретиться в Москве или Адлере."

A

Anonymous

Guest
Vaska!
Василис раньше (а может и сейчас тоже?) ласково называли Васками. Я ради любопытства в словарь имен залезла, где даются все уменьшительно-ласкательные от всех имен. Так что ты не отстал от жизни, просто многие и не догадываются о наличии таких производных от имени Василиса :D

Сверху