Ищите попутчиков в Абхазию в 2004 г. ЗДЕСЬ!

И

Ириска

Guest
Niels, а меня возьмете в попутчики? Не курящий, обстоятельный - мечта...

Niels

пугающий
Да, с превеликим удовольствием!
А чего это вы о себе в мужском роде: обстоятельный? Я почему-то подумал, что ириска - это женского рода ник, а значит под ним женщина скрывается...

И

Ириска

Guest
А чего это вы о себе в мужском роде: обстоятельный?
М-м-даа...
Не знаю что и думать: или народ шутки без смайликов уже не понимает, обязательно надо показать, в каком месте смеяться надо.
Или (не к ночи будь сказано!) мужчины девушками больше не интересуются. Увы!
Это Вы, Niels, обстоятельный. Про меня такое вряд ли можно сказать. Правда я тоже не курю, зато у меня есть другой, более существенный недостаток: я не мальчик!

А счастье было так возможно!

Niels

пугающий
Как гласит один из законов Мэрфи, даже если Вы изъясняетесь так, что Вас должен понять абсолютно каждый, все равно найдется тот, кто поймет Ваши слова неправильно. А в данном случае была явная двусмысленность.

Доказывать тут что-либо кому бы то ни было не собираюсь: мне пофигу ваше мнение обо мне.

И

Ириска

Guest
Прошу пардону, если кто обиделся. И в мыслях не было на чьи-то мозоли наступать. Будем считать, что меня подвело собственное косноязычие. А к Вам, Niels, я и вправду испытываю симпатию. Мне на самом деле нравятся серьезные и некурящие мужики. Что тут двусмысленного?

И вообще, незачем сворачивать тему в какую-то скользкую сторону. Необходимо вернуть ее в прежнее русло: ПОПУТЧИКИ И ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ.

A

Anonymous

Guest
поиск попутчиков

Всем привет!А мы (две девушки) собираемся в Гагры с 20-х чисел июня на две недели. Хотелось бы найти попутчиков. Были в Абхазии в прошлом году,отдохнули очень здорово,правда не все удалось посмотреть.Большие надежды возлагаем на это лето!Будем рады чьему-нибудь присоединению,организуем интересный отдых вместе :lol:

A

Anonymous

Guest
Гагры в июне

чего ж подробней-то?Очень хочется хорошо отдохнуть-для того и едем!Совмещать активный отдых с пассивным,посмотреть округу,набраться новых впечатлений.Если есть желание присоединиться-пишите на мыло
Lena_Olga@inbox.ru или стучитесь в аське 204631494.

A

Anonymous

Guest
ау,попутчики!

Александр из Новосибирска!Я отправляла вам письмо об совместном отдыхе в конце июня,где же ваш ответ?

A

Anonymous

Guest
Aldol ,я, буду в Абхазии с 03 по 08.07.04 Примерно в похожем положении. Довольно сильно тянет к верхолазным мероприятиям, хотя я в этом не профессионал. Так что если совпадем в целях можно объеденить приятное с полезным.

A

Anonymous

Guest
июнь Гагры

Так кто-нибудь в конце июня собирается в Гагры???
Давайте встречаться:)))

Сверху