Будем отдыхать с подругой в Гагре (в "Нарте") с 7 сентября. Рады знакомству с людьми, которые любят природу и хотят увидеть как можно больше замечательных мест Абхазии.
Друзья побольше оптимизма. Жду, вас в Абхазии с 10 июля. Если поторопитесь встретимся в Адлере, а если нет то искать меня: пос. Гандиади, ул. Дружба (именно Дружба, а не Дружбы) с домом еще не определился.
PS. Спросить Partizana, он же Алексей. gitarist
Друзья, жду Вас с 10 июля по адресу пос. Гандиади, ул. Дружба (с домом еще не определился).
PS.Кто поторопится всретимся утром 10 в Адлере.
Искрене Ваш Partizan - Алексей gitarist
ищу попутчика(цу) в Абхазию этим летом (2004г.). Дикарем. В частном секторе, желательно отдельно на квартире, желательно с удобствами, а там как получится. не очень прихотлив к комфорту в во время отдыха. предпочитаю активный отдых: совмещение пляжа с эксурсиями, а также посещения местных развлекательных заведений и общения с местным населением.
Ожидаю увидеть в попутчике: желательно хотябы частичное совпадение по желаниям и возможностям: физическим, финансовым и т.д. пишите ars21@mail.ru ICQ 9709918 арсен
Partizan
Я буду в Гантиади с 12.07. ул.Железнодорожная 3, заходи в гости, если не трудно Сергея спроси. Или СМС-ку отправь (если мобилка работать будет) +380501662672. Выпьем винца...