ищу единомышленников

Аля

участник
Красиво, наверное, там, где тебе хорошо. Есть у меня одно такое местечко по дороге в Гагры недалеко от Холодной речки. Может, не самое красивое и вполне доступное для "обычного отдыхающего". И вот там, под соснами... Хорошо! :D

A

Anonymous

Guest
Елена, мы собираемся поехать в Абхазию в сентябре. Давайте днржать связь друг с другом. А Вы уже решили в какое место поедете?

Оленька написал(а):
на чем до них можно добраться? Нужен ли проводник? Где в Абхазии посоветуете отдохнуть в следующем году? Какая там обычно бывает погода в сентябре? И еще один вопрос (если позволите) вы из Москвы или Сухум?
Я из Москвы, но в Сухуме бываю по несколько раз в год.
Добраться до любого места в Абхазии можно на машине :) Ходят маршрутки, такси, просто попутки.
Отдыхать в Абхазии можно ВЕЗДЕ!
В сентябре обычно бывает отличная погода.

С

Сибирь-Елена

Guest
Оленька написал(а):
Елена, мы собираемся поехать в Абхазию в сентябре. Давайте днржать связь друг с другом. А Вы уже решили в какое место поедете?
Давайте держать связь! пишите на e-mail: bityuckaya_eg@zsmk.ru
50/50 что я опять поеду в Пицунду (у нас путевки) - да и море там самое лучшее, или в Гагры, в частный сектор.

A

Anonymous

Guest
Михаил, спасибо за информацию.
Как вы относитесь к событиям, происходящим сейчас в Грузии? Есть ли опасность того, что это негативным образом отразится на Абхазии?

A

Anonymous

Guest
Елена, пыталась отправить вам письмо, но оно вернулось обратно. Уточните пожалуйста ваш адрес или пишите мне: shol67@mail.ru

A

Anonymous

Guest
Елена, пыталась отправить вам письмо, но оно вернулось обратно. Уточните пожалуйста ваш адрес или пишите мне: shol67@mail.ru

Оленька написал(а):
Как вы относитесь к событиям, происходящим сейчас в Грузии? Есть ли опасность того, что это негативным образом отразится на Абхазии?
Помните "И грянул гром"? Любые события в любой точке мира могут влиять так или иначе на нашу жизнь. Надеюсь, что события в Сакартвело не повлияют негативным образом на Абхазию.

A

Anonymous

Guest
Здравствуйте МИхаил!
Для меня, человека далекого от Абхазии территориально и по происхождению, но очень близкого к ней душой, не безразлично настоящее и будущее этого удивительного края. Поэтому я с волнением слежу за событиями, происходящими вокруг Абхазии. По телевидению только один раз мелькнуло короткое сообщение из Абхазии - реакция на события, происходящие в Грузии. Политика Шеварнадзе по отношению к суверенной Абхазии была известна. А каковы планы новой власти в отношении Абхазии? В СМИ наблюдается дефицит информации на этот счет. Михаил, вы часто бываете в Абхазии, возможно вам известно что-либо об отношении абхазского народа и властей к оппозиции, пришедшей к власти в Грузии?

По-моему, отношение Абхазии к этой оппозиции четко показано в новости:
Абхазия и Южная Осетия приготовились к неприятностям
Параллельно событиям в Грузии изменилась ситуация в зоне грузино-осетинского конфликта. Как сообщает грузинское агентство "Интерпресс", президент самопровозглашенной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты ввел в республики чрезвычайное положение. Ужесточен контроль на въезде в Цхинвали и усилена охрана административных зданий в центре города.
Аналогичные действия предпринимает и правительство Абхазии. Подразделения министерств обороны и внутренних дел переведены в повышенную боевую готовность.

Как завил руководитель внешнеполитического ведомства Сухумского правительства Сергей Шамба, правительство Абхазии внимательно следит за процессами в Тбилиси. По его словам, абхазская сторона не может оставаться равнодушной к тем событиям, которые разворачиваются в столице Грузии.

"Развитие событий в Тбилиси не поддается прогнозированию, и если создастся опасность распространения нежелательных явлений на территорию Абхазии, абхазская сторона примет решение о введении в Гальскии район дополнительных подразделений", - заявил Шамба.

http://www.abkhaziya.org/news_detail.html?nid=1596

A

Anonymous

Guest
Гоша! Вот спасибо за совет!!!...

FNDjelo! Похоже вы плохо следите за событиями.

A

Anonymous

Guest
Михаил! Спасибо за информацию. У меня нет возможности часто посещать интернет, поэтому ваша информация для меня ценна. Будем надеяться на лучшее.

A

Anonymous

Guest
Народ!
Скажите мне пожалуйста, за что вы так любите Абхазию? :)
Ведь столько мест у нас хороших есть: Крым, Черноморское побережье Краснодарского края, район от Сочи до Адлера.
Заграница в конце концов?
Или стараетесь найти старну, где можно меньше потратится?
Ведь в Абхазии влажные субтропики - воздух очень влажный, не все переносят. Мне рассказывали, что утром мокрое полотенце за ночь не высыхает. Только не помню, или в Абхазии человек отдыхал, или в Аджарии.
Или из-за пышной растительности вы так любите Абхазию?
Поделитсь своими мнениями пожалуйста. :D

Эта тема здесь МНОГОКРАТНО обсуждалась. Все любят Абхазия за что-то своё. Вы легко можете в этом убедиться, если почитаете этот форум.

A

Anonymous

Guest
Михаил написал(а):
Эта тема здесь МНОГОКРАТНО обсуждалась. Все любят Абхазия за что-то своё. Вы легко можете в этом убедиться, если почитаете этот форум.

Михаил а где именно почитать? )
Расскажите, за что вы так любите этот сказочно красивый, но одновременно потенциально взрывоопасный край?
Я видел, что Вы несколько раз в год приезжаете в Сухум. Неужели в качестве туриста, или по рабочим делам?
ИМХО смотреть на разрушенный город очень неприятно :(

A

Anonymous

Guest
Уважаемый Гость!
Абхазия - удивительный край. Ее нельзя сравнить с Крымом, Краснодарским краем и тем более с заграницей. Там своя неповторимая аура. Побывав там, влюбляешься в нее, она остается в душе или душа остается там. Трудно описать словами чувства, которые вызывают сказочная природа, горы, речки с чистейшей водой, озера, воздух и конечно же люди.
Может быть стоит самому все увидеть? Хотя, думаю, не все могут оценить это. Ведь для многих главное - комфорт, а не душа.

Anka

участник
Anonymous написал(а):
Народ!
Скажите мне пожалуйста, за что вы так любите Абхазию?
Довольно глупо, будучи к примеру заядлым ценителем водки (или вина) , залезть на форум клуба любителей пива с вопросом типа "ребята, объясните, ну зачем же вы эту гадость пьете, она же пенится как Ферри и противно горькая?" Как думаете, в какой форме вас пошлют?

Сверху