Уважаемый ANDjelo!
Фотография в моей жизни занимает далеко не последнее место. Более того, я отношусь к ней очень трепетно и пристрастно (не люблю плохого качества и банальных сюжетов).
А то, что все прекрасное и значимое лучше хранить в душе, я с вами согласна. И на «заборе моей души» (выражаясь вашими словами), тоже нарисованы некоторые моменты или события моей жизни, правда, не красными красками, поскольку не очень люблю этот цвет. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями и на форуме. И все-таки, взяв в руки фото, эти воспоминания, хранящиеся в душе или в сердце, усиливаются. И от этого становится очень тепло и радостно.
А что касается красивых мест, недоступных обычному отдыхающему, то я имею в виду, что мне уже не интересны такие экскурсии, когда группа людей (человек 15 или больше) садится в автобус и едет, ну, например, на озеро Рица и по дороге делает 2 или 3 стандартных остановки, по 5 – 10 минут. Вся толпа выходит из автобуса, фотографируется на фоне какой-нибудь горы или водопада, садится в автобус и едет дальше. А ведь есть множество красивых мест, где не проходит маршрут экскурсионного автобуса. Вот как раз об этих местах я и говорю, что они не доступны обычному отдыхающему и где мне хотелось бы побывать.
Надеюсь, что я ответила на ваши вопросы. Если есть еще, с удовольствием отвечу.