Ищу попутчика в Абхазию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Guest
Ищу попутчика для совместного посещения Абхазии (не интим :wink: ). На пару дней. Буду в Сочи в начале сентября. Безумно люблю Абхазию.

A

Anonymous

Guest
Ну, это тебя уже надо спросить. А на счет интима я написала, чтобы не вводить в заблуждение. Хотя????????? Чего не может случиться под жарким южным солнцем или еще лучше луной :oops:

Жаль.... Жаль, что в начале сентября я не смогу быть под жарким южным солнцем или еще лучше луной.........
Только в середине, ближе к концу сентября........

A

Anonymous

Guest
Я буду в Сочи с 5 по 19 сентября, так что если есть желание меня сопроводить в качестве охраны и приятного попутчика, то....... :wink:

A

Anonymous

Guest
Веселые попутчики

Привет! Будем в абхазии в эти же дни, нас 4 парней, 21-30 лет. Женщины интересуют тока как современницы, все очень веселые, можешь присоединиться. Санкт-Петербург
yils@mail.ru

A

Anonymous

Guest
Что ты имеешь в виду под словом современницы (я не совсем поняла). У меня тоже подруги две, но они бояться ехать и убедить мнн очень сложно, тем после случая на границе. Что-то совсем не спокойно стало. Ну почему, именно тогда, когда я собралась туда поехать. На сколько вы собираетесь? И куда?

A

Anonymous

Guest
Ну, народ, вы че все в августе собрались. Может кто в бархатный сезон едет в Сочи, так можно на пару дней в Абхазию махнуть? А случай на границе -это мне расскзывали воде в территориальных водах не то не пустили наш катер с туристами, не обстреляли. Точно не знаю.

wizard

участник
Элис написал(а):
Что ты имеешь в виду под словом современницы (я не совсем поняла). У меня тоже подруги две, но они бояться ехать и убедить мнн очень сложно, тем после случая на границе. Что-то совсем не спокойно стало. Ну почему, именно тогда, когда я собралась туда поехать. На сколько вы собираетесь? И куда?
ты какой случай имела ввиду? про турецкую баржу?

Думаю, где-нить с 16 по 23 будем в Гагре... Для этого, правда, надобно отключить дома телефизор - дабы не травмировать домашних (почему-то после новостей желание ехать в Абхазию испаряется -)))) Бог даст - прорвемся!!!:)naezd:)

Viktoria написал(а):
почему-то после новостей желание ехать в Абхазию испаряется -))))
Вот и напрасно...
Я тож так считаю!! У меня, например, его из дня в день все больше и больше-))))) Но родители у меня пугливые-)))), щаз работаем в этом направлении!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху