Ищу попутчика в Абхазию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niels

пугающий
З.Подколодная
Но родители у меня пугливые
А Вы задумайтесь: может, именно благодаря своей осторожности они живы и им удалось вырастить и воспитать Вас? Может, это лучше называть благоразумием?

Niels написал(а):
З.Подколодная
Но родители у меня пугливые
А Вы задумайтесь: может, именно благодаря своей осторожности они живы и им удалось вырастить и воспитать Вас? Может, это лучше называть благоразумием?
Знаете, я все-таки не склонна доверять СМИ!!! я бы хотела улышать реальные слова об обстановке сейчас, а не припадочного Саакашвили или блеяние по каналу НТВ. я, естессно, хочу быть уверена в безопасности своих близких и в своей безопасности, но ... Перестраховаться и "просахатить" отдых в Абхазии-(((((???!!!!

S

slen

Guest
Робкое слово в зашиту СМИ!!

Они показывают то что у них есть! Ненадо ругать их за это! то что часть людей ипугалась это нормально при таких заявлениях. То что СааК заплатил пускай остается на совести СМИ. Недоверять тому же НТВ ненадо, они говорят правду(пускай даже оплаченную) но у зрителя должна быть своя голова! по сути показали портрет лидера государства угрожаюшего гражданам другого государства. Надо понимать что обстрел мирного населения это тероризм! И у тогоже Саака достаточно мозгов чтобы понимать это. То что подобные заявления будут было известно(см форум) это хорошо спланированная провакация против Росии. Надо сказать что среагировал лутьше всех Лужков (молодец, так держать!) Саак тоже хорош. Свой цели он почти добился. Не удивлюсь если в течении недели еще чтонибуть подобное проскочит. Будте внимательны! Думайте головой! И недайте злобной грузии расстроить Вам отдых!

Извеняюсь за ОФФтопик и возможние ошибки

A

Anonymous

Guest
Абхазия

Элис, я живу в Абхазии, если позволиш я могу тебе составить компанию в Абхазии.
Вот мой адрес , пиши на него, ruslansochi@rambler.ru
это косается всех желающих, кто решил посетить этот прекрасный уголок.

Элис написал(а):
Ну, народ, вы че все в августе собрались. Может кто в бархатный сезон едет в Сочи, так можно на пару дней в Абхазию махнуть? А случай на границе -это мне расскзывали воде в территориальных водах не то не пустили наш катер с туристами, не обстреляли. Точно не знаю.
Элис, не надо бояться того, в чем не уверены. Это все то же многострадальное заявление Саакашвили об обстреле катеров с российскими туристами, которые вторгнуться якобы в территориальные воды Грузии.
Я не слышал, то реально чего то было...:)

A

Anonymous

Guest
Alex написал(а):
Элис написал(а):
Ну, народ, вы че все в августе собрались. Может кто в бархатный сезон едет в Сочи, так можно на пару дней в Абхазию махнуть? А случай на границе -это мне расскзывали воде в территориальных водах не то не пустили наш катер с туристами, не обстреляли. Точно не знаю.
Элис, не надо бояться того, в чем не уверены. Это все то же многострадальное заявление Саакашвили об обстреле катеров с российскими туристами, которые вторгнуться якобы в территориальные воды Грузии.
Я не слышал, то реально чего то было...:)
Боюсь, что когда я буду в этом уверена будет уже поздно. :roll:

Ghost

читатель
Re: попутчики

Таня написал(а):
З.Подколодная написал(а):
А кто-нить в числах так двадцатых августа в Гаграх не будет-))?
Будем в Гаграх с 24 августа. Первый раз ищем попутчиков.
:arrow:
Будем 7-ого там
нас пятеро, 3 парня, 2 девушки
21, 23, 26, 26, 28 лет
Челябинская область

Alisha

интересующийся
Элис написал(а):
Alex написал(а):
Да.... про женщин-современниц это круто загнули...:)
Да и что этим питерцы хотели сказать :roll: не совсем понятнно
Что же непонятного- что хотели, то и сказали. У каждого свои проблемы :lol:

Э

Элис

Guest
Элис

Berg написал(а):
Собираюсь 20 сентября приехать в Абхазию. Ищу попутчика(цу).
Пока не решил где остановится. Ваши предложения и пожелания мыльте сюда: berg@sigaret.net. При желании вышлю фото.
После твоей картинки совсем, что - то нет желания мылить ни тебе, ни тебя :D

Alisha

интересующийся
Re: Элис

Berg написал(а):
Элис написал(а):
Berg написал(а):
Собираюсь 20 сентября приехать в Абхазию. Ищу попутчика(цу).
Пока не решил где остановится. Ваши предложения и пожелания мыльте сюда: berg@sigaret.net. При желании вышлю фото.
После твоей картинки совсем, что - то нет желания мылить ни тебе, ни тебя :D
Да ладно, первое что под мышку попалось...
Пожалуй соглашусь с Элис :lol: И фото пожалуй тоже уже не стоит... :p

Alisha

интересующийся
Ну вот только хотела сказать что с таким мачо не страшно и на край света, а не только в Абхазию, а он решил спрятать свою личность :lol:

L

Laslo

Guest
Всем доброго времени суток!
Тоже собираюсь в долгожданный отпуск на юг.
Дикарем. С 28 августа на 12-14 дней.
С конкретным напавлением еще не определился. Последние годы отдыхал летом либо за границей, либо в Сочи. Обдумывал Крымское направление, но повторяю пока не определился.
Этим летом слышал много положительных отзывов об Абхазии.
Правда большинство, до памятного высказывания грузинской стороны :)

С радостью буду попутчиком, сложившейся компании или таким же как я вынужденным одиночкам...

О себе: 28 лет, творческой профессии, детской авантюрности еще не растерял.
Подробности и конкретные даты и явки по почте (адрес есть в профиле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху