Ищу попутчика в Абхазию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Э

Элис

Guest
Laslo написал(а):
Всем доброго времени суток!
Тоже собираюсь в долгожданный отпуск на юг.
Дикарем. С 28 августа на 12-14 дней.
С конкретным напавлением еще не определился. Последние годы отдыхал летом либо за границей, либо в Сочи. Обдумывал Крымское направление, но повторяю пока не определился.
Этим летом слышал много положительных отзывов об Абхазии.
Правда большинство, до памятного высказывания грузинской стороны :)

С радостью буду попутчиком, сложившейся компании или таким же как я вынужденным одиночкам...

О себе: 28 лет, творческой профессии, детской авантюрности еще не растерял.
Подробности и конкретные даты и явки по почте (адрес есть в профиле)
Напиши свой эл. адрес, в профиле его нет :?

Alisha написал(а):
Ну вот только хотела сказать что с таким мачо не страшно и на край света, а не только в Абхазию, а он решил спрятать свою личность :lol:
Мачо, это еще не значит что будет оберегать от всех напастей. Может как раз в нем самом и будет главная опасность :)

Berg

деревенский
Alex написал(а):
Alisha написал(а):
Ну вот только хотела сказать что с таким мачо не страшно и на край света, а не только в Абхазию, а он решил спрятать свою личность :lol:
Мачо, это еще не значит что будет оберегать от всех напастей. Может как раз в нем самом и будет главная опасность :)
Я не собираюсь прятать свою личность... На самом деле картинка не очень :lol: Ну а если так интересно - пишите письма.

Э

Элис

Guest
Встретимся в Сочи

Последняя неделя и я в Сочи... Наконец-тот сбылась моя мечта. Предлагаю форумцам встретиться в каком-нибудь кафе или ресторанчике. Там спишимся в интернет-кафе. Желающие оставляйте свои эл. адреса и ники.
До встречи на черноморском побережье :wink:

Carlosk

новичок
Элис написал(а):
Ищу попутчика для совместного посещения Абхазии (не интим :wink: ). На пару дней. Буду в Сочи в начале сентября. Безумно люблю Абхазию.
Привет! если еще актуально, я вылетаю в эту пятницу 09.09. утром в Адлер, далее прямиком в Абхазию до 18.09. если по срокам пересекаемся, то можно вместе отдохнуть. я один, но там меня уже ждет молодая пара. Всем около 25 лет. подробности еще пару дней по этой почте.
Иван

Sacha

интересующийся
Кто будет в Сухум 8-18 октября? Я буду один...
Не в "Сухум", а в "СухумЕ". Не надо уродовать абхазское название города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху