Ищу попутчика в Гагры в середине июля.

Q

qwerty

Guest
Увы, друг, с которым мы собирались отдыхать в Гаграх, застрял на работе. Теперь в раздумьях:
1. застрять на ней же?
2. приготовиться к обету молчания в период отпуска?
3. получится познакомиться с интересным человеком прямо там?
4. найти попутчика в форуме?

Sergeus

участник
Вы безусловно ехайте .... а попутчиков думаю найдёте:
1. в поезде
2. при переходе через границу
3. по месту временного жительства
4. на пляже, в горах (горца хи хи), в новоафонской пещере да мало ли где....
да ё моё в чём проблема не пойму
мы тоже в гагры едем ;-)

Q

qwerty

Guest
Спасибо на добром слове. Уже мысленно "ехаю".
Проблемы и впряиь нет: отпуск ни за что не отменю; моя болтливая натура не позволит промолчать десять дней, значит, найду с кем словом переброситься - уже начал ;-)
Полистал форум и понял, что например, с Вами, Sergeus, и с вашими друзьями не смогу встретиться. придется воспользоваться Вашим советом - буду знакомиться с горцами... А почему "хи-хи"? Это чем-то чревато?

Alex

Критик
Sergeus написал(а):
Вы безусловно ехайте .... а попутчиков думаю найдёте:
1. в поезде
2. при переходе через границу
3. по месту временного жительства
4. на пляже, в горах (горца хи хи), в новоафонской пещере да мало ли где....
да ё моё в чём проблема не пойму
мы тоже в гагры едем ;-)
вот в пещере лучше попутчиков не искать :)

P

Pechorin

Guest
Мечтаю провести незабываемый отпуск подальше от суеты цивилизации и шумной толпы. Поэтому пока в гордом одиночестве 8.07отправляюсь на покорение этого райского уголка земли. Буду весьма признателен ветеранам отдыха в Абхази или таким же зеленым авантюристам как и я за дельный совет или напутственное слово. Если найдутся попутчики, буду рад познакомиться с новыми и интересными людьми. :)tank:)

Мария

Звездный !
Pechorin написал(а):
Мечтаю провести незабываемый отпуск подальше от суеты цивилизации и шумной толпы. Поэтому пока в гордом одиночестве 8.07отправляюсь на покорение этого райского уголка земли. Буду весьма признателен ветеранам отдыха в Абхази или таким же зеленым авантюристам как и я за дельный совет или напутственное слово. Если найдутся попутчики, буду рад познакомиться с новыми и интересными людьми. :)tank:)
Конечно попутчики будут? С таким "танкистом" :D любой отдых в радость!
А где собственно говоря, собираетесь остановиться?

P

Partizan

Guest
Друзья жду, Вас в Абхазии правда не в Гаграх, но почти рядом, в пос. Гандиади, ул Дружба (да именно Дружба, а не Дружбы) с домом еще не определился.
PS. С приветом Partizan. :p

A

Anonymous

Guest
qwerty написал(а):
Увы, друг, с которым мы собирались отдыхать в Гаграх, застрял на работе. Теперь в раздумьях:
1. застрять на ней же?
2. приготовиться к обету молчания в период отпуска?
3. получится познакомиться с интересным человеком прямо там?
4. найти попутчика в форуме?

Привет!Снимаю квартиру в Cухуме в 50 метрах от моря.Если хочешь приезжай aphon@mail ru

Сверху