Ищу попутчиков на Июль месяц

Aleksjet

интересующийся
Маршрут
Мамзышка - Арбаика - Дзоу - Гегский водопад - Пшегишва - Рица.
Если есть кто идет в это время, предлагаю объединиться.

I

INFINITIX666

Guest
Прикольный маршрут, побывав на Мамзышхе и Рице - тоже хотелось пройти этим путем. А в каких числах июля планируете поход?

Aleksjet

интересующийся
Прикольный маршрут, побывав на Мамзышхе и Рице - тоже хотелось пройти этим путем. А в каких числах июля планируете поход?
Идем в первых числах июля с 1 или 3 еще не определились с билетами.
Вы из какого города? если есть в соц сетях vk.com/aleksjet пишите будем обсуждать.

I

INFINITIX666

Guest
АкунаMatata, Ну вообще то я не против жить в горах. Не хочу работать совсем, не мое это, хочу путешествовать. Спросил о числах так как в большой поход идем только в начале августа, почему бы в промежутке не сходить в маленький легкий походик.

I

INFINITIX666

Guest
lesha-abhazets, Ну уж тут то я чего не так сказал? И я сам знаю что этот маршрут легкий, и ты меня туда неоднократно посылал! :) Не скажешь же что с Мамзышхи на Рицу пройти сложнее чем наш будущий майский маршрут? Я считаю что он довольно простой, красивый, заблудиться почти нереально, из плюсов еще то что начало маршрута находится по сути в Гагре, то есть заброска не нужна.

Последнее редактирование модератором:

Aleksjet

интересующийся
АкунаMatata, Ну вообще то я не против жить в горах. Не хочу работать совсем, не мое это, хочу путешествовать. Спросил о числах так как в большой поход идем только в начале августа, почему бы в промежутке не сходить в маленький легкий походик.
ВЫ ОДИН ПОЙДЕТЕ ?

I

INFINITIX666

Guest
Red13, В названии темы написан ИЮЛЬ. В июле на тех высотах снега уже вроде как не должно быть. Мы на Адуэде в конце июля снег встретили только на 2700-2800м, и то немного совсем, в тени. А по этому маршруту максимальные высоты 2300-2400, и то это самые самые макушки Хырки и Пшегишхвы. А если уж на них не подниматься то и вовсе максимум 1600-1800.

Сверху