Ищу совета: место отдыха для людей пенсионного возраста

Pollen

участник
Родители-пенсионеры неожиданно высказали желание поехать на недельку в Абхазию, захотелось им отметить 35-ю годовщину своей свадьбы в субтропиках ))
Ума не приложу куда бы им посоветовать поехать...
Я в Абхазии была последний раз 3 года назад, судя по всему там многое изменилось..
Ищу совета у бывалых, особенно тех. кто талкивался с такой же задачей (и успешно ее решал) - найти место отдыха для двух пожилых (но довольно активных) людей.
особенно буду рада онкретным адресам и телефонам.
Есть очень четкие требования к отдыху:
- это может быть Цадрипш или ст.Гагра или Пицунда (еще дальше ехать от границы они не хотят)
- предпочтительней мини-гостиницы или гостевые дома, построенные в 2000-х
- цена не дороже 1500 р в сутки за номер (питание не особенно нужно)
- наличие приличных кафе или столовых в пешей доступности
- наличие удобств в номере обязательно
- чтобы ни в коем случае рядом не было кафе с громкой музыкой
- наличие рядом парковой зоны или что-то в этом роде (они у меня большие любители пеших прогулок)

большое спасибо всем, ответившим по существу!!

Ю.С.

корифей
Если бы не требование "мини-гостиницы, построенные после 2000г.", "Кавказ" подходит, 2-комн.2-местный номер (по цене и удобствам).

nelub3000

писатель
"отель Гагра" можно посмотреть."Колхида "-высоковато подниматься.".Нарт "с музыкой ,Мне кажется Амра.-самое то.,хотя конечно много старше 2000 года..:grin:

Какие-то взаимоисключающие требования... После 2000 года и с хорошим парком- не попадалось, думаю такого и нет в природе. Может Самшитку посмотрите? 80-е годы, но внутри ничего. Парк- более-менее. Музыки не слышно. Пляж поганый только. А лучший парк конечно в Амре, и тишина. Вот только годы 50-е.

Сверху