Исповедальня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
А у меня был бан за первое правило бойцовского клуба)))
не помню про галки, было наверно)
Вот, как на духу исповедалась)))

Alex Injector

фатально спокоен
Читал и плакал :-D Спасибо, давно так не улыбался )))

Всё смешалось в доме Облонских ))) И галки и виктоР и даже предложения в жертвоприношении ))))

Aгонь - а не тема ))))

Alex Injector

фатально спокоен
что касается виктора, даже повторяться в тридцать такой раз - не буду) Все варианты уже были оговорены и не раз. Если человеку лень - значит лень )))

Что касается самого виктора и его гения - у меня свои мысли на этот счёт, особенно после этого события: http://www.abhazia.com/phpBB2/blog.php?b=494#comments

Если кратко - написал, что хочет очень редкую монетку (тиражем всего в 3тыс экземпляров), которую фиг где найдешь.
Нашел, предложил забрать. В итоге парень технично слился ))) [off] Ай, маладец ))))
[/off]

Но при этом каждый день висит на форуме, во всех темах сидит мониторит новые сообщения и строчит ЛС 'дамам форума' в качестве ответов в этих темах )))
В натуре - гений с большой буквы Г ))))

может отключить ЛС - для тех кто не принял правила? :)haha:)

Alex Injector

фатально спокоен
zuzu, и это АИ???
вероломно как-то........
Да, да )))
Это так же вероломно, как прийти в первый день отпуска на пляж в обед загорать и к вечеру удивляться, что вся кожа красная и печет ))))

[off]
Руб за 100, что не очень далёкие люди подумали: Нихрена се, АИ, себя с солнцем сравнивает :grin:
Ну а те, кто дружит с логикой поняли, что я про причинно следственную связь, т.е. за маты на форуме - санкции неизбежны. и обижаться потом на последствия, что ли как то глупо :wink:
[/off]

и картинка у zuzu, кстати, классная )))) такую могут видеть только модераторы.
Кто то то слился поделившись ей с equry )))) А вы говорите - нет утечек )))

Слушайте, целая тема о том ,кто ставит или нет галочку под соглашением, которое практически никто не дочитывает до конца? Однако...
Давайте лучше в качестве исповеди обсудим вот что: Как вы относитесь к тому, что ваш друг (супруг, половина, любовник и т.д.(нужно выбрать самостоятельно) общается и, надо сказать, так фривольно, с другими особами противоположенного пола в интернете? Вот телом, так сказать, сидит дома и ни в чем замечен не был, а посты (каюсь, коварно нелегально просмотренные) пишет такие, что в пору снимать фильм для взрослых. Вот как на это реагировать?

ALS, спасибо, конечно за комплимент, но раз зашли в тему про исповедь, рассказывайте как именно Вы бы устроили скандал?

ALS

колхозник -
Не стал бы устраивать скандала. Просто если общается, таким образом, значит не хватает чего-то. Серьезно бы поговорил, для выяснения причин.

а после выяснения причин? вот прям предчувствую разговор: -Да скучно мне было, почему бы не поговорить? я их не знаю, они меня тоже. Чего тебе надо ,я ведь дома? (ну, по крайней мере я бы сама так сказала) Что можно ответить на эту железную логику?

я тут просто занимаюсь размораживанием холодильника и консервированием помидор, так что в мою голову временно лезут только мысли об убийстве (в качестве возможного разрешения конфликта)

Давайте лучше в качестве исповеди обсудим вот что: Как вы относитесь к тому, что ваш друг (супруг, половина, любовник и т.д.(нужно выбрать самостоятельно) общается и, надо сказать, так фривольно, с другими особами противоположенного пола в интернете? Вот телом, так сказать, сидит дома и ни в чем замечен не был, а посты (каюсь, коварно нелегально просмотренные) пишет такие, что в пору снимать фильм для взрослых. Вот как на это реагировать?
Может клин клином?

глупая, а вашего друга (супруга, половину, любовника и т.д.(нужно выбрать самостоятельно) случайно не Виктором зовут?)

нет, не Виктор:str: И вообще мне имя Виктор не нравится, и знакомых Викторов у меня нету:wink: Мне другое не понятно, раз все дамы жаждют общения с Виктором, то почему бы им не отказаться общаться с ним в ЛС? Пригрозили бы, что не будут с ним переписываться иначе, чем на форуме. По -моему, это имело бы больший результат, чем пытаться победить остальных. Ведь оппозиционер до тех пор жертва, если есть кому об этом рассказать. нет?

Alex Injector

фатально спокоен
Мне другое не понятно, раз все дамы жаждют общения с Виктором, то почему бы им не отказаться общаться с ним в ЛС? Пригрозили бы, что не будут с ним переписываться иначе, чем на форуме. По -моему, это имело бы больший результат, чем пытаться победить остальных.
глупая, похоже вы все таки с выбором ника ошиблись при регистрации на этом форуме )))
или таки выдали себя несмотря на ник ))))
Но, в любом случае, думаю, теперь ответом вам будет жесткая женская дружба фан-клуба имени виктора против вас ))))

спасибо всем за комплименты, прям хоть с сайта не уходи, как приятно))) Но думаю просто скучновато становится иногда на форуме, а уходить с него не хочется, вроде как все родные. Вот народ и придумывает темы для развлечения. А скандал очень развлекает, по личному опыту говорю. Предлагаю объявить конкурс на интересную (злободневную, обсуждаемую и т.д.) тему (желательно про абхазию), победителю вместо трех предупреждений перед баном делать шесть в качестве приза.

Alex Injector

фатально спокоен
У меня кстати такие же проколы бывают ))))
Стоим общаемся где то в тусовке, обсуждаем почему может не работать инет, а я задумавшись на проблемой беру и выдаю мысли вслух типа: из лог-файла видно, что ошибки с потерями пакетов между этими узлами возникают спорадически, а кабель закреплен по воздуху на столбах, то вероятней всего присутствует или дребезг контактов на разъемах (плохо обжат) или обрыв/КЗ кабеля, который дает о себе знать при его колебании на ветру...

и всё. Ни старательно подбираемый местный акцент, ни маты через слово - уже не позволяют избежать вопроса - откуда приехал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху