Истории из жизни, которые зацепили вас "за живое"

Hilander

бродяга
В приметы верим, а в Бога нет.
Бог есть у каждого свой. Просто для кого-то это сердитый бородатый мужик где-то на соседнем облаке, для кого-то это чемодан с баксами, для кого-то это разумная Вселенная. Тут все очень лично)))

A

andrey1958

Guest
Hilander, чемодан с баксами и есть чемодан с баксами, как и "разумная вселенная", не более.

Hilander

бродяга
В моем приведенном примере могла работать визуализация - ментальная магия. Работает очень просто и одновременно сложно. Представь себе ситуацию в деталях, живо и искренне а потом... забудь! Когда забываешь - ситуация материализуется. Вы помните - посему материализации не наступило. А лучше вообще аннулировать негативный образ в сознании ритуалом(обрядом) зеркальной защиты или аналогичным. Это работает четко, если человек правда верит в это.
Но! На закоренелых материалистов я читал пример не сработал даже заговор опытного шамана с жертвоприношением барана))) - мужику пофик было просто)))), послал всех по рабочекрестьянски и живет не тужит до сих пор.

Hilander

бродяга
Аааа... я в принципе все рассказал по ситуевине. То же самое видимо было и в моем случае как чуть чуть поломал ступню тут недавно - сперва пошутил на себя как в фильме про итальянцев в России, померял образ героя Евстигнеева на себя, потом забыл через пару дней и - о ё....

Да, и видимо именно по такой причине человеку нельзя говорить такие вещи. Ляпнул человеку вот такое - а у него бурно заиграло воображение - потом тот успокоил себя, забыл - и пошла материализация образа.

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Тьфу на него!! Псих какой-то.
"Приятно" мне до сих пор.

Ох..помнится "гадала" одна наша форумчанка по руке, были некоторые из вас. Сказала, что я обязана родить в течении двух лет, иначе ппц.. Что иначе так и не сказала, но запугать пыталась здорово.
Приятно, че)

Последнее редактирование:

olga@

корифей
- мужику пофик было просто)))), послал всех по рабочекрестьянски и живет не тужит до сих пор.
Вы будете смеяться, но я до сих пор жалею, что я не наступила ему на ногу, так, вот прям конкретно. И тут бы вызвали милицию и Оля сидела б за хулиганство )

ostar

Королевишна форума
А розочка моя тем временем продолжает безумствовать ))
Помимо четырёх цветков выпустила ещё 8 (!!) бутонов, офигеваю я с неё )

webazz

путник неспешный,
ostar, а бабуля ее тебе с Благословением отдала

..до сих пор жалею, что .. не наступила ему на ногу..
..мне больше нравится тот случай в купе, когда рядом с вами ехал неконтактный парень и вдруг после захвата котом "разговорился"; и как его твой взгляд срезал ))
(меня эта история точно зацепила!)

Варфочка

созерцатель
Поделюсь своей историей, она проста, но для меня значима и символична...
Было это прошлым летом. Отдыхали мы в Гагре в районе милиции, середина июня. В самом начале отдыха в один из дней, утром дома обнаружила пропажу....отсутствие серьги одном в ухе. Сережки простенькие, не дорогие, но золотые, с голубым топазом и крошечными брюликами. Дороги тем, что выбрала себе их как подарок на рождение сына.
Расстроилась, это ничего не сказать....
Причем где произошла потеря и когда, сказать трудно, т.к. предыдущий день день был богат событиями. Пляж, поездка на рынок, вечером концерт песен и плясок абхазских со всеми вытекающими....
Вобщем грустная пошла на пляж...ближе к полудню стали собираться домой. И я, понимая всю абсурдность своих действий, я же уже с сережками расспрощалась мысленно, пошла по пляжу - посмотреть, а вдруг?!
Сделала я буквально 4-5 шагов в одну сторону ....и смотрю, на большом плоском камушке, на серединочке....ЛЕЖИТ СЕРЬГА МОЯ!!!!!
Вот вообще искать не собиралась, меня как будто за руку отвели...все в шоке....так бывает!?
Вобщем, выражаю огромную благодарность нашедшему и оставившему находку на камушке этом!!!!! Может этот кто то на форуме бывает.
Вот такая простая, но очень приятная история!
Гагру люблю давно и наверно это взаимно....

Сверху