Поделюсь своей историей, она проста, но для меня значима и символична...
Было это прошлым летом. Отдыхали мы в Гагре в районе милиции, середина июня. В самом начале отдыха в один из дней, утром дома обнаружила пропажу....отсутствие серьги одном в ухе. Сережки простенькие, не дорогие, но золотые, с голубым топазом и крошечными брюликами. Дороги тем, что выбрала себе их как подарок на рождение сына.
Расстроилась, это ничего не сказать....
Причем где произошла потеря и когда, сказать трудно, т.к. предыдущий день день был богат событиями. Пляж, поездка на рынок, вечером концерт песен и плясок абхазских со всеми вытекающими....
Вобщем грустная пошла на пляж...ближе к полудню стали собираться домой. И я, понимая всю абсурдность своих действий, я же уже с сережками расспрощалась мысленно, пошла по пляжу - посмотреть, а вдруг?!
Сделала я буквально 4-5 шагов в одну сторону ....и смотрю, на большом плоском камушке, на серединочке....ЛЕЖИТ СЕРЬГА МОЯ!!!!!
Вот вообще искать не собиралась, меня как будто за руку отвели...все в шоке....так бывает!?
Вобщем, выражаю огромную благодарность нашедшему и оставившему находку на камушке этом!!!!! Может этот кто то на форуме бывает.
Вот такая простая, но очень приятная история!
Гагру люблю давно и наверно это взаимно....