Истории

Респектабельный офис.
Бухгалтерия.
Молоденькие, преуспевающие сотрудницы в бикини от Гучи, Кардена и прочих кутюрье ведут размеренную беседу о прелестях зарубежных спиртных напитков.
- Нет, я "Хенесси" не люблю, мне больше нравится "Метакса" вчера Витек заказывал, прелесть. Так хорошо отвисли.
- А "Текила", представляете, ее нужно с лимоном и солью пить.
- Не знаю, мне больше "Мартини" или "Джин Бефитер" с тоником нравится...

Зашедший в бухгалтерию за бланками доверенностей начальник отдела продаж Айзерман Григорий Львович, мужчина лет 45-ти, уже минут двадцать ожидающий своей участи, решил встрять в разговор.
- Девочки, а вы самогон пили? Нет, не "табуретовку" какую-нибудь, а настоящий, очищенный, из цветного горошка, настоянный на орехах или зверобое.
В помещении зависла, как глюкнувший комп, вопросительная тишина.
- Самогон? Фи-и-и... Сморщилась Олечка, бухгалтер по ГСМ.
- Из цветного горошка? Это как? - заинтересовались остальные.
- Вы, наверное, не помните, но было такое время, когда на водку ввели талоны и тысячные очереди выстроились у специализированных отделов и магазинов. Я не был большим любителем спиртного, но моя свободолюбивая еврейская сущность воспротивилась насилию. Врожденная лень отказалась штурмовать сборище особо жаждущих в этих, угрожающих жизни и здоровью очередях. В это время я работал в одном КБ, и мы с друзьями решили начать гнать самогон. Аппарат соорудили из старого нержавеющего бака стиральной машины, приобрели великолепный лабораторный холодильник из химического стекла и принялись за дело. Но не тут-то было. Сахар тоже стал дефицитом. Из чего гнать? На выручку пришла жена. "Чего пригорюнились? Купите конфет. И цена небольшая, и лучше сахара".
У продавщицы выпали глаза на прилавок. "Сколько, сколько? 20 килограммов?" Мы начали рассказывать о бедных родственниках, варенье, колорадских жуках, сахарном диабете... Явно не убедили, но желаемое получили. Начался процесс... Все по рецепту: дрожжи, вода, трое суток в противогазах, отговорки соседям по малосемейке, а они люди бывалые, их не обманешь, и наконец перегонка...
Пришли друзья с женами и детьми, соседи с подругами, родственники...
Аппарат на печке, в духовке на противне картошка, разрезанная пополам и сверху прикрытая салом с чесноком. В стеклянном холодильнике аппарата течет холодная вода, подаваемая из крана при помощи резинового шланга... В змеевике показался пар... Он все время увеличивался, разрастался, стекал капельками по стенкам и неумолимо приближался к выходному отверстию. Все замерли и притихли, даже дети бросили мучить мою собаку... Сначала закапало, затем долгожданная струйка заструилась в подставленную банку, переливаясь на солнце всеми цветами радуги, - послышался хоровой выдох присутствующих, рассказчик продолжил, - запахло печеной картошкой с салом и конфетным первачом. Женщины бросилось к столу расставлять посуду, резать хлеб и соленые огурцы. Мы, гордые своим детищем, закурили, продолжая наблюдать за процессом. Банка медленно, но неумолимо наполнялась голубоватой жидкостью. Взяли ложечку, подожгли, горит.
Достали картошку с пенящимся салом, разложили по тарелкам, наполнили рюмки ещё теплым содержимым, а стаканы холодной водой и....... Выпили.... Градус оказался отменным. Вновь рожденный напиток приятно растекалась по всему телу, согревая и наполняя организм новыми, вперемешку с хорошо забытыми старыми чувствами. Печеная, ароматная картошка с салом, выгодно подчеркивала аромат живительной влаги...

Бухгалтерия замерла и окаменела. Григорий Львович взял долгожданные бланки и покинул помещение.

Налоговая служба в этот раз получила отчеты, обильно умощенные высохшей слюной.

Equry

старожил
Вот вы говорите - жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело то всего-то в том как вы на нее смотрите…
Хотите пример?
Иду я по улице - весь такой деловой и серьезный. Спешу. Но по сторонам посматриваю…

И вижу: впереди картина маслом на акации сидит маленький черный котенок и орет. Видно сам не понял как залез - а слезть - боится. И главное - орет - не просто мяучит - а именно орет на какой-то монотонно-жалобной ноте - так голосит капризный ребенок, когда хочет новую игрушку.

Я медленно приближаюсь к месту предстоящей трагедии и сам с собой спорю на то, что сейчас какая-нибудь сердобольная бабуся не выдержит этого издевательства над слухом и нервами - и выбежит.

И надо же - моментально сам у себя выигрываю много-много иностранных денег - потому что спустя минуту тело подопытной бабушки показывается из ближайшего подъезда - и трусцой курсирует в сторону акации с ясно написанным на лице желанием «Угроблю полгорода, но котенка спасу!!!»… Походу на прилежащих балконах высовывается еще пара-тройка подобных бабушек.

Я уже практически подошел и поэтому слышу их душеспасительный разговор. И - поверьте - лучше я б его не слышал!

Как вы думаете - как бабки собрались спасать кота?
Цитирую:
- Никитична, что делать то? Орет ведь противно так… - это с балкона.
- Вот ведь беда… - со второго балкона
И тут поступает Идея Дня от бабки снизу:
- А давайте его палками собьем?

Я встал. И тут же сел - на бордюрчик. Потому что дела у меня каждый день - а как три бабки - божьих одувана - сбивают палками кота с дерева - не видел никогда!

В следующие десять минут с помощью чьего-то внука-имбицыла были собраны все дрова на районе. Метательница встала в стойку - и выстрелила… Потом еще раз…

Знаете анекдот? Было у царя три сына - и послал их царь в поле жен себе искать примитивно-луковым способом. То есть куда они стрелу зафигарят - на том и женятся. Ну и естественно старший попал среднему в руку, а младший - себе в жопу - после чего царь бросил дурацкую идею женить детей-дебилов.

Так вот тут было еще хуже. Первый прутик был слишком легкий и поэтому его снесло ветром. Для второй попытки наша олимпийская чемпионка по метанию дров выбрала здоровенный кусок скамейки и подошла поближе. Под самое дерево. И подбросила его - вверх. Ежу понятно - он упал ей на голову.

К монотонному мявканью бедного животного добавился истошный крик раненой в голову бабки. Вся когорта набалконных бабок высыпала на улицу. Кот был мгновенно забыт - понятное дело - ударенная скамейкой бабка - это намного интереснее…

Я сижу тихо в сторонке - и угораю. Толи из-за двух литров пива, выпитых за обедом, то ли из-за маразма ситуации.

Дальше в кучке бабушек появляется две Новых идеи - первая надо вызвать скорую - и вторая - кота - скотину - надо все-таки сбить. Потому что он виноват в том, что бабка получила по голове! Я чуть с бордюрчика не навернулся! Логика железная - ну да это еще пол беды.

Дальше - все было как в кино «Формула любви». Помните - про Калиостро и оживление статуи? Момент - когда приезжие играют в городки - помните? Так вот - очередная бабка - рекордсменка видимо, произнеся что-то вроде крылатой фразы «А вы биточку неправильно держите - надо вот так - с замахом…» - хватает кусок черенка от лопаты и встав в классическую позу - Дискобол Греческий - метает его в… окно второго этажа дома, стоящего сразу за акацией! Звон, грохот, маты в адрес «малолетних падонков», которые не дают жить нормальным людям… И из подъезда вылетает невысокий, но очень широкий мужичок - в тельняхе на могучих плечах - и выражением «Поубиваю сволочей!» - на лице…

Дальше происходит недлинный, но крайне конструктивный диалог - из которого становится очевидным следующее:
- мужик в тельняшке - слегка пьян;
- бабки - не смотря на возраст - тоже очень хорошо умеют разговаривать матом;
- черенок влетел в окно сам - но виноват - кто бы вы думали? Правильно! КОТ!

И тут из разбитого окна высовывается женщина - явно жена поддатого «морячка» - и говорит, что она вытащила черенок из задней решетки телевизора и теперь он перестал дымить, а просто потух. Мужик натурально краснеет как рак - и говорит, что бабки доигрались и теперь никто никуда не идет пока ему не купят новый телевизор.

Дальше можно было бы рассказывать еще долго - но лучше короче - а если короче - то бабки выпадают на измену, понимая, что сейчас начнется рукоприкладство и из них вытрясут душу и все нажитое непосильным трудом. Поднимается крик - и в течении следующих пятнадцати минут на улицу вызываются зятья, мужья и взрослые дети мужского полу, один из которых даже с рессорой - видать опытный в таких делах мужик… )

Чудак в тельнике тоже на месте не стоит - его жена моментально поднимает соседей, родственников, кумов, сватов и прочую шушару, охочую поорать да помахаться… Короче - образовывается две враждующих группировки, причина потасовки уже стерлась из памяти - но все упирается в новый - уже японский - телевизор. Кроме этого все еще орет кот, пытающийся теперь не слезть, а залезть повыше - потому что четко понимает, что внизу мясорубка точно по нём плачет. В кота регулярно что-нибудь кидают и с той и с другой стороны - но коту почему-то пока везет. Плюс к тому - вы помните «убитую скамейкой» бабку? Вот-вот - она все еще вяло, но голосит, требует скорую и обезболивающего. Согласна просто выпить.

В общем - только Аллах и Майк Тайсон, пророк его, знает, что удерживает эту толпу от срыва в кровопролитие и членовредительство - но тут происходит событие переводящее конфликт на новый уровень. Даже два события.
Первое - приезжает скорая. Но из машины никто не выходит. Доктора и санитары - люди опытные - и разнимать никого не полезут. Зашьют потом - это пожалуйста - а про соседские разборки в клятве Гиппократ ничего не писал. Не сбивали в его дикое время котов палками…

Но это еще не все - следом подруливают пожарники! Какая-то из бабок, насмотревшись америкосовских фильмов, вызвала пожарных - для профессионального извлечения кота с дерева. Но это ж в кино… А в реальной жизни у нас… Как вы думаете, что сказали пожарные - когда узнали, что их вызвали не тушить пожар, а снимать какой то там несостоявшийся пирожок с котятами? Короче - я, а может быть даже и мужик в тельняхе - выучили пару не слышанных ранее матерных слов… Смысл речи главного пожарника сводился к тому, что все машины всех районов находятся сейчас на экстренном тушении второго блока городского мусорозавода, а он должен парится… ерундой с котами и полоумными бабками. Но пожарку уже плотно обступили и поэтому хоть кусок каски откуси - а делать что-то надо…
На что пожарник, тот еще видать приколист, говорит: «А давайте я его струей из брансбойта собью?» И если меня эта идея повергает в новый приступ гомерического хохота - то у присутствующих она вызывает единогласную поддержку. И этот герой, прицелившись кое-как, дает напор на уровень второго этажа…

Самое удивительное - это то, что по коту он четко попал. Смешное - то, что кота такой струищщей просто забило - иного слова подобрать не могу - в разбитое окно второго этажа - прямо в квартиру мужика в тельнике! Ну не его день это был…

Как только напор стих и все поняли, что поздно отходить - мокрые и так уже - из окна высунулась жена матросика и громогласно объявила, что теперь все действительно доигрались и от воды телевизор сейчас уже точно взорвался. Потом какая-то мысль запоздало настигла ее и по тому как она со сконфуженной рожей быстро ретировалась из окна - все поняли, что про черенок в телевизоре матросик с женой просто наврали, ловко воспользовавшись ситуацией… «Матроса» моментально начали бить - причем и свои тоже.

У остальной толпы которая не участвовала в объяснении «матросу» его неправоты - началась истерика - ржали все включая пожарных, которые ситуацию не знали, но поняли что это должно быть очень смешно. Под общий хохот из скорой вывались врачи, тоже на большом хи-хи и начали пробиваться к «убитой» бабке. Добравшись до нее врачиха с санитаром смачно обозвали бабусю симулянткой, потому что скамейкой она получила вскользь и у нее была просто ссадина на лбу, которую решено было просто залить зеленкой.
Бабке было велено закрыть глаза и временно не дышать. Но толи врачи на скорой как всегда были чуть пьяные, то ли просто бабке опять не повезло - короче банку с зеленкой перевернули прям ей на голову. Бабка заорала в который раз за вечер - и тут же заорали все вокруг кто ее увидел - а вы каждый день видите бабок с зеленым лицом и волосами?

Вот в таком виде всех и застала милиция. Кто вызвал милицию? А вы еще не догадались? Скорая конечно! По рации! И причем с формулировкой «приезжайте срочно - тут массовые беспорядки».)

Естественно по такому вызову приехал не простой патруль, а начальник следственного отдела РОВД и автобус с ОМОНОМ. И увидели - мокрую толпу, побитого матроса, облепленную народом пожарку и скорую - и зеленую бабку. Куда звонить, когда дурка уже здесь?

Вобщем - вот такая реальная история - я и поржал вдоволь как никогда в жизни и дела порешал. Как так спросите вы? А вы думаете по каким делам я шел до того как попал в бесплатный цирк? Конечно - к своему хорошему другу Косте - начальнику следственного отдела РОВД - чтоб тот помог мне оформить разрешение на ношение не скажу чего. )

Как потом сказал Костя, когда вечером за пивом я ему рассказывал эту историю в деталях - «Вот все говорят - жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело то всего-то в том как на нее смотреть…» )

З.Ы. Граждане если увидите на дереве орущего кота - пройдите мимо - и он через время сам слезет.

Alex Injector

фатально спокоен
Этот трагический случай произошёл в самом центре Нью Йорка на глазах у сотни людей. Чувак, видимо уволенный с работы или по каким-то другим причинам, залез на край здания с целью совершения самоубийства. Продолжение дальше...

Пошла в поликлинику сделать прививку. А надо сказать, что
месяц назад я уже делала прививку за 130 рублей, но другую.
Отдала деньги врачу, сказала спасибо и довольная ушла.

Сегодня решила сделать другую прививку. Захожу в кабинет,
врач пишет, пишет, пишет и даёт мне бумажку, на которой написано
931 руб. Я: "Это что, цена прививки?" "Ну да" - грит она.
"А я думала, что все по 130 рублей" - говорю я, с ужасом вспоминая,
что в кошельке рублей 600. И тут до меня доходит, что цена написана
на квитанции банковской. "Мне к тому же надо идти в Сбербанк
оплачивать?" - мямлю.
Типа надо одеться, выйти из поликлиники, найти Сбербанк, оплатить,
вернуться к врачу, раздеться, сделать прививку, одеться и пойти на
работу. Так ещё где-то надо найти недостающие деньги!!!!
Короче, прививку мне сделали, взяли в залог документы в счёт
моей будущей оплаты.
Как же тяжело жить в нашей стране! :roll:

Alex Injector написал(а):
Этот трагический случай произошёл в самом центре Нью Йорка на глазах у сотни людей. Чувак, видимо уволенный с работы или по каким-то другим причинам, залез на край здания с целью совершения самоубийства. Продолжение дальше...
да, повеселили, так повеселили. :D

Berg

деревенский
не мое. Ржунимагу!

Сидели мы как-то дружным мужским коллективом, над беленькой размышляли, красненьким разбавляли. Сверху пивом разводили. Коктейль гремучий получился. И, как следствие, один из нас, для истории Женя, не выдержал этого дела. Точнее, не выдержал его желудок. Ну дело понятное, с кем не бывает - иди, Женя, в туалет, освободи душу. Но Женя был крупным оригиналом...

Его гусарская сущность не позволила вот так вот запросто пойти и проблеваться в белый унитаз. Душа запросилась на воздух. Женя вышел на балкон (замечу, 3-й этаж, 2 часа ночи) и благополучно изверг все выпитое и съеденное на... на сохнущее на балконе второго этажа, только что выстиранное, отстиранное, белое-пребелое постельное белье. Стало до боли обидно. Лелик, хозяин квартиры, где мы пьянствовали, заметался - надо что-то делать! Нашелся один умник - налили ведро воды, засыпали порошком и вылили все это дело вниз, на белье. Чище оно от этого не стало. "Надо повторить процедуру!" - нашелся очередной умник. "Повторим!". И еще раз. В общем, вылили мы на это белье ведер тридцать, не меньше. Причем, все это нужно было делать очень тихо - чтобы соседи не проснулись. Еноты-полоскуны, блин! Ни фига оно чище не стало. Зато внизу под окнами небольшой прудик образовался. На литр пруда 20 грамм "Ариэля". Тут я обнаружился с одной из самых дурацких идей в своей жизни. "Берем самого легкого чувака (с ведром) и спускаем его вниз на веревке. Он там все отстирает и отмоет." Все обрадовались, по плечам меня хлопают: "Какой ты умный, где же ты раньше был!". И надо же - находим где-то в квартире веревку (на которой автомобили вытягивают). Уговариваем самого "легкого чувака" (Виталика), обвязываем его, и тихонечко так выпихиваем с балкона...

Нет, ну вы вдумайтесь - 3 часа ночи, пять пьяных дебилов, беспристанно шикающих друг на друга: "ТИШЕ!!!", толпятся на балконе и дружно держат веревку, на конце которой болтается грустный-грустный "легкий чувак" с ведром мыльной воды и каким-то совком. Вдумались? А теперь представьте себе всю тупость ситуации, когда, привлеченный шумом, на балкон выходит хозяин белья и видит перед собой мокрое, мыльное и заблеванное белье. И впридачу ко всему, качающегося в воздухе, как добрая фея, Виталика, с ведром, совком и бешенными глазами, как у мышки. Антракт! Еле мы его назад втянули.

Alex Injector

фатально спокоен
Вот такая невыдуманная история (не моя)...

Одна милая дама решила поехать на дачу, чтобы там, в компании близких друзей скромно отметить свой очередной день рождения.
По дороге случилась маленькая неприятность – на обледенелой дороге машину дамы (ТАЗик 7-й бессмертно-классической модели) увело с дороги по причине таланта водителя и ее же жадности, которая спасобила хозяйку обновить шипованную резину только на двух задних колесах.
Скорость была небольшой, поэтому и аварией то произошедшее не назовешь.
Так, неприятность.
Вся честная компания выпала из машины, а хозяйка, вместо того, чтобы решать эту пустяковую проблему, начала фотографировать последствия своего вождения на телефон, весело щебеча о том, что это, дескать, ее первая авария.
Спутники ее были более практичные люди, им было не до восторгов хозяйки.
Они быстро собрались с мыслями и нашли помощь в лице КАМАЗа, занятого посыпанием песком того злополучного гололеда.
Пообещав водителю КАМАЗа денежное вознаграждение в случае удачного исхода операции, они прицепили самосвал к задней ноздре семерки.
Те, кто имел дело с КАМАЗом, знают, что вторая и задняя передача на коробке скоростей находятся совсем рядом.
Водитель с хрустом втыкает, естественно, вторую передачу, заезжает установленным спереди ковшом (я разве еще не сказал, что у него был ковш впереди?) аккуратно на крышу семерки.
Не в силах сразу уразуметь происходящее, хозяйка остолбенело смотрит на свою первую аварию через экран фотокамеры в телефоне.
Когда, наконец, она пришла в себя, то для борьбы с пост-шоковым состоянием решила употребить что-нибудь сильноалкогольное.
Обнаружив на заднем сиденье (где сидели ее горе-помощники) бутылку-полторашку, она открыла ее и начала пить прямо из горла.
Отпив приличную часть, она сплюнула на снег и сказала сакраментальную фразу:
- Какой мудак купил кислое вино вместо водки!
Тут один из ….. гостей…. Вырывает бутылку у нее из рук и отвечает дрожащим голосом:
- Дура! Тебя точно сглазили! Ты ж антифриз разведенный на доливку пьешь!!!
(с) http://autoua.net

Berg

деревенский
И опять про блондинок... Смотрю вчера телевизор, на одном из каналов очередная игра. Называется "33". Для тех кто не в курсе - поясняю. Смысл прост, как принцип работы синхрофазотрона... Стоит человек, ему задают вопросы. Он на них отвечает и получает за это денежку. Причем ответ на первый вопрос начинается на букву "а", второй на "б" и т. д. Но это все прелюдия. а теперь само действо... Стоит там эдакая бляндиночка, ведущий задает вопро -"Фильм, вторая и третья части которого носили названия "Судный день" и "Восстание машин"... Ответ на букву "т". Доооолгая пауза... Девушка думает... От тяжести мыслительного процесса у нее наверно чуть пуповина не развязалась. Наконец разевает пещеру, я думаю - наконец-то, додумалась. Угу, оптимист млин-а. Знаете, что она ответила? ТИТАНИК!!!! Мля, я чуть пывом не подавился. Попробовал представить себе сюжет. "Титаник II - Судный день" Ди Каприо восстает из пучин морских, и взяв в руки ледобур идет мочить все айсберги нафиг ^_^. "Титаник III - восстание машин" Из глубин величественно восстает пароход и идет (плывет?) давить всех ДиКаприо...

Berg

деревенский
Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке.

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов.
Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла
к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она
дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга
поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного
времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же
действия с вашей стороны.

ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.

Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но
остальные хватают ее, не желая холодного душа.

А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой
обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян
атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать
банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из
первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как
только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно
атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с
энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации,
когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще
не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?

ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.

Mazay

читатель
модераториал:
ВЫ АДРЕС НЕ ПЕРЕПУТАЛИ?? Данный форум (Юмор и флейм) общедоступен. и дети читают...

Женя

старожил
"Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Николай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.

В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. На полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Натуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пидоры опускают моментом. А эти бляди зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Нате Вам", товарищ смотрящий, -"петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.

Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него: "Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!". Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, неторопливо так, по деловому. Ну, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Ни за что, ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него - "Порву, тварь, сука буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!" Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Ну, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.

Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть будешь". Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Но ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.

С уважением жду вашего ответа. Колян."

Сверху