Истории

Один персонаж в 80-е годы купил за бугром Волгу и привез ее
сюда. Через какое-то время его кореш приглашает в деревню, типа
выпить-закусить-грибы-рыбалка, и они едут на выходные и праздники.
Проходит три дня, пора домой, а эта машина не едет! Посмотрели, что к чему - оказывается, пока они отдыхали, кто-то слил горючку, деревня ведь, малой механизации хватает. Идет этот персонаж по деревне, находит людей, чинящих жигуленка, просит их довезти его до ближайшей заправки. Те его спрашивают:
- А где машина-то твоя?
- Да вон Волга дизельная стоит на соседней улице.
- Б++дь, так вот в чем дело, иди на +уй, мы твоей солярой двигатель себе запороли!

Несколько лет тому назад снимали русские и поляки совместный фильм.
И отправилась режиссерская группа на выбор натуры под Выборг.
В машине едут русские - водитель да режиссер и поляки - оператор и
молоденькая девушка - художница. Ездят они по лесу - час, второй, третий...
Водитель заблудился, дорогу найти не может. Тут режиссер и говорит:
- Ну че, Сусанин, куда нас завез?
А полячка возьми да спроси :
- А кто такой Сусанин?
Старый оператор :
- Да биль такой... Курррва.....

Berg

деревенский
не мое

От нашел из чата, беседу о том, что же подарить любимой женщине на 8 марта:

Bond 30.10.20 15:59 Ты вот пишешь, что подарить мущщине, а можешь подсказать, что дарить "не мужчинам"?
Morant 30.10.20 15:59 "Не мужчинам" - это кому? Мужчинкам? Ах ты шалун!.
Bond 30.10.20 16:00 )))))) Неее, женщинам
Morant 30.10.20 16:01 Спираль накаливания (женскую) и прокладки с изменяемой геометрией крыла
Bond 30.10.20 16:02 )))) Ну а если посерьезнее?
Morant 30.10.20 16:02 дружище, женщины особы многогранные как октаэдр и загадочные как глаза лохнесского чудища. Тут так, с бухты-барахты не разберешь. Дай три дня сроку, барин
Bond 30.10.20 16:04 Ну хотя бы пару примеров
Morant 30.10.20 16:04 А женщина то, постарше 14 лет будет ась?
Bond 30.10.20 16:04 )) Ага. Почти вдвое )
Morant 30.10.20 16:05 ну тада бери ручку. А лучше сделай себе татуировку, чтоб не забыть. Самый лучший подарок, это провести с ней ночь так, чтобы запах паленой резины не выветривался с месяц
Morant 30.10.20 16:05 А бабки на лавочке долго цыкали зубом тебе вслед и качали головами
Bond 30.10.20 16:06 )))))
Morant 30.10.20 16:06 кстати, подарком может стать кондом Pirelli. Низкопрофильный. С водоотводами, нейлоновым кордом и позолоченным ниппелем.
Bond 30.10.20 16:06 Гы!! Это надо запомнить )))))))
Morant 30.10.20 16:07 Хотя можно подойти к вопросу научно. С интегралами, формулой Лагранжа и принципом Гюйгенса-Френеля. Что материального хочет женщина?
Bond 30.10.20 16:08 Ну типа шмотки там... цветы...
Morant 30.10.20 16:09 прально, одёжы поболе, цветов покраше, драгоценностей из самоцветов заморских, и всяких мазей, кремов и прочего, именуемого "баночки". Это 98% всех подарков.
Morant 30.10.20 16:10 Исходя из этого надо дарить убор, шитый золотом узор
Morant 30.10.20 16:10 кокошник или капор, скроенный заботливыми руками Данилы мастера. Без казеинового клея и единого гвоздя
Morant 30.10.20 16:11 В свете грядущей суровой зимы сам собой напрашивается вот такой вот нехитрый гостинец - колготки ГолденЛеди, на основе стекловаты. С периодом полураспада 2 года.
Bond 30.10.20 16:11 ))))) ну началось! ) может я просто помолчу? ))
Morant 30.10.20 16:12 колготки могут быть со штрипками и гульфиком. А гульфик может быть, хотя нет, просто обязан быть кружевной
Morant 30.10.20 16:12 колготки Омса не покупай. Они знают все о твоих желаниях и сдадут при первом шухере
Bond 30.10.20 16:12 )))))))))))))))00 не буду
Morant 30.10.20 16:13 нижнее белье. Непременно из войлока или канифаса. Чтобы сносу не было. И стирать пару раз в году. На день железнодорожника и славный еврейский праздник Йом-Кипур.
Morant 30.10.20 16:14 парадный плюмаж для выхода в свет и косметику на основе фосфора для выхода в тень
Morant 30.10.20 16:16 гениальный подарок - это длинный белый шарф. Дарится вместе с портретом Айседоры Дункан. Богатые люди дарят в довесок к шарфу кабриолет.
Morant 30.10.20 16:17 высоко будет оценена обувка, скажем бабуши или торбасы из шкуры морского ежа(ужа)
Morant 30.10.20 16:18 Серебряные башмачки, отнятые у состарившийся, но отчайно сопротивлявшейся Элли из изумрудного города.
Morant 30.10.20 16:18 туфельки-лодочки, туфельки бригантиночки, туфельки канонерки с алыми парусами.
Morant 30.10.20 16:18 и туфлю авианосец. С водоизмещением 300 тыс. тонн. На зависть подружкам-кокеткам
Morant 30.10.20 16:20 испанский сапожок. ну и в комплект - колумбийский галстук.
Morant 30.10.20 16:20 Галстук нельзя дарить без строгого костюма. Смирительнгого. С плеча Фридриха Ницше.
Bond 30.10.20 16:20 Ты курил что ли? скока можна так гнать? ))))))))))))0
Morant 30.10.20 16:21 Рукодельница придет в восторг от коклюшки, пялец и ткацкого станка с путиловского завода, размером с два спортзала.
Morant 30.10.20 16:21 Необходимо также дарить веретено, и подставку для лучины. А для вящего освещения - канделябр жирандоль.
Morant 30.10.20 16:23 если дама неприхотлива в быту, то верный подарок - коленкоровое постельное белье и рубероидная простыня. (Подушка набивается свинцовыми болванками)
Morant 30.10.20 16:24 праздничный вечер несомненно скрасит Бутылка карминьяно или бургундского с отпечатками пальцев кардинала Ришелье и следами его любопытных зубов на пробке
Morant 30.10.20 16:24 а в назидание, что ужиться могут даже осел с лошадью дарят лошака или непокорного мула с томными, как у Анны Ахматовой глазами
Morant 30.10.20 16:26 Кстати, тема домашних животных не должна отходить на второй план. Ты слышишь?!
Bond 30.10.20 16:26 да. Че, крысу шушуру предложишь? ))
Morant 30.10.20 16:27 Не колеблясь дари собаку породы сарлосвольфхонд чтобы тренировала дикцию.
Morant 30.10.20 16:29 хитрый подарок - это попугай знающий 3 языка. Паскаль, вижуал бейсик и ассемблер. А к попугаю надо дарить одноногого пирата Билли-Бонса. Будет пахнуть ромом, а ночью, пойдя пописать, будет будить полдома, стуча культей по паркету.
Morant 30.10.20 16:29 номерок на прием к доктору Живаго, Борменталю и профессору Преображенскому.
Morant 30.10.20 16:30 проездной на фуникулер в Шамани. И одну лыжную палку. Так.. для куража.
Morant 30.10.20 16:31 Да, о проездных. Если мадмуазель склонна к перидромофилии то можно подарить билет из Баден-бадена в Нижнекундрючинск. На все виды транспорта. Включая рикшу и Буран.
Bond 30.10.20 16:32 ) К чему она склонна?
Morant 30.10.20 16:33 скупой мужчина может отделаться безделушкой: стеклярусом, губной гармошкой или зубным порошком. Порошок для интриги присылают в конверте. С обратным адресом, писанным арабской вязью.
Morant 30.10.20 16:34 нескупой просто обязан дарить диадему, весом с хороший арбуз, алмаз Шах и перстень Али-Бабы. Али мужика. .. не знаю.
Morant 30.10.20 16:36 если женщина худая, то можно подарить пару пудов леденцов ландрин, монпасье или калач "кантуччи"
Morant 30.10.20 16:37 если не худая - дарить тоже можно, но только в амуниции тефтонского рыцаря. Сидя в окопе. В сопредельном государстве. Через 4х посредников.
Morant 30.10.20 16:40 многие женщины любят запахи. Поэтому дари сыр родамер, рамболь или альпидамер.
Bond 30.10.20 16:40 ))))))
Morant 30.10.20 16:41 Женщине, следящей за собой, отличным подарком придется косметика: молочко там всякое. кефирчик, ряженочка и сметаночка.
Bond 30.10.20 16:41 Да, дельные подарки )
Morant 30.10.20 16:42 Очень дельный подарок - это книга "Дело" чудо-мастера пера Сухова-Кобылина.
Morant 30.10.20 16:43 а еще заготовку под дуршлаг, миллиметровое сверло и мешок терпения.
Morant 30.10.20 16:46 Если дома не у чего посидеть, то смело дари мебель. Например: разбитое корыто.
Bond 30.10.20 16:46 ))) не.. это не надо.
Morant 30.10.20 16:46 по любому поводу дари ридикюль. Просто потому что смешное слово.
Morant 30.10.20 16:48 Открытую чакру... точно. чакру и глаз Брамы. прищуренный, с бельмом
Morant 30.10.20 16:49 Набор для ворожбы на травах. Набор-ассорти.и членский билет секты аум-синрике с правом посещать бесплатные обеды
Morant 30.10.20 16:51 Великолепный ансамбль-букет из рододендронов и папоротника кочедыжника.
Bond 30.10.20 16:52 )))))) все,хватит.. на меня уже как на дурака тут смотрят. Потом почитаю Спасибо, поржал ))))
Morant 30.10.20 16:52 Контрольный пакет акций космопорта под ельцом. ну и канатную дорогу на луну. в лизинг на 400 лет
Morant 30.10.20 16:53 Сковороду из Виллариба. Для яичницы. в комплекте с нею яйца звероящера дейноцефала, ныне покойного.
Morant 30.10.20 16:55 и обязательно масло мягкое, деревенское. нарочным из Шушенского.
Morant 30.10.20 16:55 до кучи - веселого молочника и веселую молочницу.
Morant 30.10.20 16:57 плюшевого дуремара. Дйствующую модель 1:43. на червячно-гусенечном ходу.
Morant 30.10.20 17:00 немало удивит контрамарка на состязание роботов-гитаристов. гитаристов. гитаристов.
Morant 30.10.20 17:00 квитанция о штрафе. за провоз багажом двух карликов. валетом
Morant 30.10.20 17:00 приключение Электроника. в электронном виде.
Morant 30.10.20 17:01 Все... думаю тебе хватит. Ступай с миром, брат. Воздев хоругви смеха на смоляные древки. Да и мне пора
Bond 30.10.20 17:05 Давай. Спасибо!
Morant 30.10.20 17:05 Заходи если что. Не стесняйся

не мое

Berg

деревенский
Чье-то

История была рассказана кузеном (большим любителем розыгрышей).
Происходило это лет 15 назад. Поехал кузен по профсоюзной путевке
на Черное море в Мацесту, принимать грязевые ванны. Как раз угодил
в одну смену с шахтерами из Донбасса. Однако шахтеры лежать
в лечебной грязи не торопились,а отрывались по полной программе -
водка+женщины и т.д. Дня через 3 принимать эту самую грязевую ванну
решился один из шахтеров. Надо сказать, лечение грязью проводилось
конвейерным способом: вылез из ванной - идешь в этой самой же комнате
под душ, а другой уже на твое место залезает. Так вот - плюхается
шахтер в ванну, т.е. емкость 1мХ2м с палочкой для подкладывания
под голову, устанавливается эта палочка своими концами в борта
ванной, чтобы голова не утопла. Кузен в этот момент направляется
к душу. Далее следует такой диалог:
Шахтер: - Слышь, а палка для чего здесь?
Кузен: - Чтоб не утонул ты.
Шахтер: - А как пользоваться?
Кузен: - Ложись в ванну, упирай палку в борта ванны и держись
за эту самую палку зубами!!!
Посмотрите на эту картину глазами дежурного врача, который и должен
был объяснить правила пользования этой процедурой, но припоздал минут
на пять: из грязи торчит черная (шахтер же!) рожа, потная от напряжения
с белыми, вращающимися в разные стороны белками глаз и белыми зубами,
вцепившимися в палку...
На второй день брату повезло еще больше. Вышел из запоя очередной
шахтер. Ситуация почти идентичная, но добавлен следующий штрих: какая-то
бабуля, которая принимала ванну перед моим кузеном, забыла свои
колготки-made in sovok - толстые, х/б и как оказалось довольно прочные.
Происходит следующий диалог:
Шахтер: - А че это за колготки?
Кузен: - Так это для тебя приготовлено.
Шахтер: - То есть?
Кузен: - А очень просто - набиваешь их грязью и натягиваешь их на себя,
эффект воздействия грязи удваивается. А то ты уже несколько
дней уже пропустил.
Шахтер следует совету, кузен одевается и собирается выходить и открывает
дверь. Тут на сцене появляется новое действующее лицо - бабуля
собственной персоной!
Бабуля (обращаясь к шахтеру):
- Молодой человек, вы колготки здесь не видели?
Шахтер: - Видел.
Бабуля: - А где они?
Шахтер: - На мне.
Бабуля: - Но это мои колготки!?
Шахтер: - Ошибаетесь,бабуля это ОБЩИЕ (!) колготки.
Бабуля: - Вы с ума сошли!
Шахтер: - Бабуля, не *:%те мне мозги!
Бабуля: - Я так просто этого не оставлю! Я пошла к главврачу!
Шахтер: - Хоть к прокурору!!!!!
Кузен дожидаться визита вышеуказанных не стал и счел за лучшее
удалиться.
Шахтеры оказались людьми миролюбивыми, никаких санкций с их стороны
не последовало. Но друг друга они все же предупреждали, завидя моего
кузена: Вот у этого татарина ничего не спрашивайте! Вот так...

чье-то

Leka

участник
Berg написал(а):
не мое

....Bond 30.10.20 17:05 Давай. Спасибо!
Morant 30.10.20 17:05 Заходи если что. Не стесняйся

не мое

О! я об этом писала. ССылку на сайт давала. Там этих диалогов оборжаться. Еще прикольный диалог, что подарить мужчине на 23 февраля. почитайте... прикольно.
http://abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=2775

Berg

деревенский
Один бизнесмен отправился в отпуск на корабле на Карибские острова. В пути корабль попал в ужасный шторм и потерпел крушение. Мужчину выбросило на необитаемый остров. Долгих четыре месяца он бродил по острову в надежде найти спасение, питаясь одними бананами и кокосами.
И вот, однажды, мужчина сидел на берегу, предаваясь отчаянью, и вдруг увидел, как прекрасная женщина (самая прекрасная из всех, которых он когда-либо видел) гребет к нему, сидя в лодке.
- Откуда вы прибыли? И как вы добрались сюда?! - воскликнул мужчина, не веря своим глазам.
- Я приплыла с другой стороны острова, - ответила женщина, - меня выбросило там на берег, когда наш корабль потерпел крушение.
- Вам очень повезло, что поблизости в этот момент оказалась лодка, - позавидовал мужчина.
- О, что вы, эту лодку я сделала сама: весла из кусков каучукового дерева, дно - из пальмовых стволов, а бока лодки - из древесины эвкалипта.
- Но это невозможно! Как же вы могли сделать все это голыми руками, без инструментов?
- Ну, это не проблема. Я нашла неподалеку действующий вулкан и грунт, богатый железной рудой. Выплавила на вулкане железо и сделала все необходимые инструменты.
Мужчина был ошеломлен.
- Давайте переберемся ко мне? - предложила женщина.
Спустя несколько минут она пришвартовала лодку возле небольшого
причала.
Мужчина посмотрел на берег и чуть не упал. От причала шла мощеная камнем дорога к изящному бунгало сине-белого цвета.
- Не хотите ли выпить? - спросила женщина, когда они зашли внутрь.
- О, нет, спасибо. Я уже не могу пить это кокосовое молоко, - ответил мужчина.
- А как насчет Пина-Колады?
Мужчина был ошеломлен и не знал, что ответить. Они присели на диван, пили и рассказывали друг другу свою историю. Потом женщина сказала, что хочет переодеться во что-нибудь более удобное. И предложила мужчине подняться в ванную, принять душ и побриться. Поднявшись, мужчина действительно нашел и душ, и бритву, сделанную из кости и острых раковин. “Удивительная женщина, - подумал бизнесмен. - Интересно, какое следующее чудо цивилизации она мне преподнесет?”
Спустившись, он застал женщину полуобнаженной за накрытым столом. Это был настоящий романтический ужин. Она предложила сесть рядом с ним, потом прижалась к нему и прошептала:
- Скажите мне, вы так долго были на этом острове, вы были одиноки... Есть кое-что, я уверена, что вы хотите сделать прямо сейчас. То, о чем вы мечтали все эти месяцы. Вы знаете... - она посмотрела ему прямо в глаза.
Он не мог поверить своим ушам:
- Вы имеете в виду... - он судорожно сглотнул, на его глаза навернулись слезы...
- Неужели я могу отсюда проверить свою электронную почту?!

Leka

участник
Особенности орального секса 13 February 2005 Прочли:395

Однажды утром в клинику одного российского города поступила пара со странным диагнозом: женщина - ожог спины второй степени и сотрясение мозга, мужчина - глубокие повреждения полового члена.

На вопрос доктора, как это случилось, супруги ответили лишь после того, как у них закончилась истерика, выражавшаяся в гомерических взрывах хохота вперемешку с потоками брани, направленными друг на друга. После успокоительного услышано и записано было примерно следующее:
Муж:
Проснувшись утром, я захотел сделать супруге подарок - приготовить её любимое лакомство - блины с клубничным вареньем. Решив не тратить времени на одевание, я подошел к плите, развел тесто, разогрел сковородку и принялся выпекать......
Жена:
Проснувшись утром, я не обнаружила мужа рядом, однако почувствовала аппетитный запах, доносящийся из кухни. Накинув легкий халатик, я вышла посмотреть, что же там творится. На кухне стоял мой совершенно обнаженный муж и готовил мое любимое лакомство: блины. Приступ нежности к моему единственному овладел мной, я, скинув халатик, как рабыня, бросилась к его ногам и стала ласкать половой член. Он так это любил...
Муж:
Почувствовав нежное прикосновение трепетных губ моей драгоценной, я сначала расслабился, затем, чтобы придать остроты, решил показать высший класс. Как заправский повар, я подбросил блин вверх, надеясь его поймать.......
Жена:
Мои ласки становились всё более изощренней, губы плавно двигались вокруг головки, а руки нежно обнимали ягодицы... Вдруг огонь обжег мне спину, на секунду мне показалось, что на меня вылили чан горячей смолы. От боли я громко завопила и сомкнула челюсти вокруг пениса мужа. Как позже выяснилось, это был блин, не пойманный моим мужем......
Муж:
Такой боли я не чувствовал никогда в жизни, и не дай Бог вам испытать такое:
судорога просто парализовала мой организм. Не сдержавшись, чисто рефлекторно я со всей силы опустил сковородку на голову своей супруге.....
Очнулась она лишь в больнице, благодаря мужу, у которого, несмотря на тяжелое ранение, хватило мужества набрать 03.

Alex Injector

фатально спокоен
Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по-быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девушки (причем не блондинка, а наоборот - рыженькая). Доходит очередь и до нее:
- Мне нужны передние тормозные колодки.
Продавец:
- На какую машину?
- На мою.
- !!!
Очередь вздох отчаяния, понимаем, что это надолго. Продавец:
- Марка?
- ?!
- Как называется.
- Фольцваген.
- Модель?
- ?!
- Сзади, на багажнике что написано?
- АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло".
- ?!
Очередь:
- ?!
Девушка:
- !!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого-то из очереди просветление ПОЛО!!!
Девушка:
- ?!
Продавец:
- Уффффффффф!
Очередь:
- Уф! Уф! Уф!
Продавец:
- Год рождения?
- 1978.
Продавец:
- ?!
Очередь:
- ?!
Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто-то из очереди - Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочке вся очередь, по мере того, до кого как доходит: - Гы-ы-ы, Гы-ы-ы.
Девушка (в сторону очереди):
- ?!
Вся очередь уже дружно: ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он: Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех.
Продавец:
- Год выпуска машины?
Девушка:
- 1999.
Продавец (роясь в каталоге):
- Объем?
Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд):
- Чего?
Очередь:
- ?!!
Кто-то из очереди на полмагазина:
- БАГАЖНИКА, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!
Очередь:
- ХА-ХА-ХА.
Девушка (ужасно смущенно):
- Я не знаю.
Полочереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец:
- Дайте документы.
Девушка (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, чтоб не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха):
- Документы на МАШИНУ.
Девушка (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает оттуда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное: 'Гы-ы-ы. Продавец:
- Есть Luсаs.
Деваха:
- Это что, модель?
Кто-то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы):
- Нет это марка.
Девушка:
- ?! - её явно тупит. - А другие есть?
Продавец:
- Есть Fеrаdо, Atе.
Девушка:
- А задние?
Продавец:
- Тоже есть.
Девушка:
- Какие?
Продавец:
- Такие же.
Девушка (долго чего-то соображая):
- Не надо
Продавец:
- Чего не надо?
Девушка (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг):
- НИЧЕГО НЕ НАДО!!! (быстро собирает свою добро с прилавка и уходит)
Очередь:
- ??!!
Продавец:
- ?!! (пауза) Следующий.

(c) autoua.net

Kauchookie

участник
Russians refresh themselves with this cold soup made of ice-cold kvass (weird national drink most closely compared to non-alcoholic beer), sausage, cucumbers, onions, boiled eggs and sour cream - just imagine this horrendous concoction!!... And guess what they call this "soup" ... They call it "Ohkroshka"... pretty difficult to articulate, huh? And now get ready for a translation. "Ohkroshka" means "Oh baby"!

Код:
Русские освежают себя с этим холодным супом, сделанным из ледяного kvass (сверхъестественный национальный напиток наиболее близко по сравнению с безалкогольным пивом), колбаса, огурцы, лук, вареные яйца и кислые сливки - только воображают эту ужасающую смесь!!... И предположение, что они называют этим "супом"... Они называют это "Ohkroshka" ... довольно трудный ясно сформулировать, ха? И теперь подготовитесь к переводу. "Ohkroshka" означает "О ребенка"!

Leka

участник
ПЕСНЬ СОТРУДНИКОВ:

Злыми буднями время катится
И пускай мне удача не прет,
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА
И никто ее не отберет.

Телевизор мне врет старательно,
Лишь один календарь не соврет:
БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО
И никто ее не отберет.

Наколю я огурчик на вилочку
И на стол, словно на пьедестал,
Я как статую ставлю бутылочку
Замечательной фирмы "Кристалл".

И пускай мне твердят, что я пьяница,
И пускай несут прочий вздор
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА
Всем начальникам наперекор.

На чужой беде руки греете,
Аппетит мне ваш не унять...
Вы у нас отнять ВСЕ сумеете,
ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!

Хм, в природе еще и ответ есть, оказывается.

ОТВЕТ НАЧАЛЬНИКОВ:
На чужих плечах въедем в рай!
Пусть работают ВАШИ задницы...
Мы придумаем такой календарь,
Никакой там не будет ПЯТНИЦЫ!

Злыми буднями время катится
И удача опять вам не прет,
Растворилась во времени ПЯТНИЦА,
И СУББОТА туда же уйдет...

Вы накОлите огурчик на вилочку,
За стопариком скушав соление...
Пока будете кушать бутылочку,
Отберем мы у вас ВОСКРЕСЕНИЕ

fon

корифей
Как определить, что твои родители употребляют наркотики?

В последенее время наше любимое правительство, а также куча других разных общественных, религиозных и прочих фондов жутко озабочены проблемой наркомании среди подрастающего поколения. Однако, все эти давным-давно набившие оскомину антинаркотические брошюры и видеоролики защищают только детей. Но это же несправедливо! Кто, как не жители Глубинки, позаботится о старшем поколении. Итак...

Когда мы слышим рассказы о родителях, начавших употреблять наркотики, нам кажется, что это где-то далеко и лично нас никогда не коснется. Мы полагаем, что уж наши-то родители достаточно умны, чтобы противостоять моде и влиянию дворовых компаний. Мы так заняты своими делами, что не замечаем их таинственных ночных исчезновений, потухших бегающих глаз и непонятных смен настроения. И даже когда мы находим в их комнате пакетик с марихуаной, то охотно верим их сумбурным объяснениям, что сами они не употребляют, а это просто друг оставил на время - пусть, сказал, полежит... Раскрой глаза и оглянись! Может, беда уже пришла в твой дом?

Почему родители употребляют наркотики?

Иногда это просто любопытство - родители хотят попробовать на старости лет то, чего были лишены в молодости. Иногда они принимают наркотики, стремясь выглядеть младше перед своими сверстниками. Но чаще они просто хотят убежать от надоевшей действительности - работы, пенсии, поликлиники, Интернета и городского транспорта. Вредным примером для родителей являются их музыкальные кумиры - джазисты, блюзмены и рокеры шестидесятых, которые активно употребляли наркотики. Особую роль могут играть и дурные компании - разочаровавшиеся в жизни бывшие одноклассники и дворовые пенсионеры.

Десять признаков родителя-наркомана.

1. Бледность, потеря веса, круги под глазами.
2. Бодрствование в необычное время суток,затем сон несколько дней подряд.
3. Резкие перемены настроения: острые приступы восторга и активности, затем депрессия и затормо-женность. Припадки ярости и беспричинные слезы.
4. Апатия,отсутствие интересов - родители прекращают коллекционировать марки, покупать мотыля для зимней рыбалки и планировать ремонт дачной веранды.
5. Большинство наркотиков не совместимы с алкоголем. Особо опасный признак: наркоманы становятся равнодушны к праздничному застолью и здоровой рюмочке в кругу семьи.
6. Новый круг знакомств. Странные телефонные звонки в любое время суток. Появление в доме малоразговорчивых гостей неопрятной внешности.
7. Тремор, трясущиеся конечности и подергивания головой.Родители могут выдать это за болезнь Паркинсона. Не покупайся на их обман.
8. Необъяснимые просьбы дать денег, пропажа наличных из твоего кармана.
9. Упорное желание даже в жару носить майки и рубашки с длинными рукавами, закрывающими вены. Появление на тумбочке бальзама "Спасатель":родители могут утверждать, что лечат радикулит, но не верьте - они используют его для лечения поколотых вен.
10. Появление в личных вещах подозрительных (возможно, уже пустых) пакетиков,сверточков,ложек, пузырьков, скрученных бумажек и фольги. В мусорной корзине и пепельнице - хлопья дешевого табака, выкрошенного из "Беломора".

Как ты можешь помочь родителям

Молодежь играет важную роль в предупреждении родительской наркомании

1. Проявляй внимание к родителям, всегда находи время ик выслушать, расспрашивай об их жизни, участвуй в их делах, хвали и поощряй.

2. Познакомься с их друзьями-сверстниками и их детьми.

3. Чаще планируй мероприятия, в которых вы можете участвовать всей семьей.

4. Если выяснилось, что родитель все-таки употребляет наркотики - не жалей сил и денег на его лечение.

Что дети дожны знать о МАРИХУАНЕ

Действующее вещество - психоделик каннабинол, который содержится в листьях и цветках конопли. Родители могут попробовать вырастить коноплю на окошке - пусть балуются, при таком освещении из выросшей конопли можно будет только сплести веревочку Кстати, не мешай им, и если они затеят курить банановую кожуру, узнав от сверстников про ее наркотические свойства - это всего лишь добрая сказка

Твои родители могут называть это...
Травка, ганджа, ганджубас, марьиванна, гаш, план, шмаль, дурь, драп, укроп, веники.

Что родители чувствуют?
Им хорошо Хотя иногда они задумчивы и пугливы, а еще у них бывают внезапные приступы голода.

Как родители себя ведут?
Заторможенность, учащенное сердцебиение, красные глаза, смех без причины Родители чувствуют себя как большое теплое одеяло,обернутое вокруг собственных мозгов. Хотя из разговора они понимают только обрывки фраз, зато те кажутся им концентратом вселенской мудрости На вопрос "Ты в порядке?" отвечают "Я?! В noрядке?!" и начинают с удивленной улыбкой ощупывать себя Часа в три ночи могут решить, что пора переложить плитку в ванной. Скоро этот порыв пройдет, останутся лишь разбросанные по квартире куски керамики и цемента.

Как выглядит наркотик?
Это напоминает сушеную петрушку - зеленая смесь сухих поломанных листочков и соцветий Ее курят, забивая в папиросу, с помощью трубки или самодельного кальяна из пластиковой бутылки. Или - высыпая на фольгу, подогревая снизу и вдыхая пары через трубочку. Закопченные куски фольги, мутные изнутри бутылки, выкрошенные папиросы - все это свидетельствует о том, что родители курят не табак.

Признаки родителей, регулярно употребляющих марихуану.
Существует авторитетное мнение, будто этот наркотик абсолютно безвреден, а данные о том, что марихуана постепенно убивает нервные клетки - всего лишь пропагандистская ложь. Так оно на самом деле и есть. Однако любитель покурить ежедневно со временем действительно становится заторможен, рассеян, малоэмоционален, а в толпе его легко вычислить по характерной улыбке-дебиловатой и испуганной.

Что дети должны знать о ЛСД и ГРИБАХ.

ЛСД - мощный синтетический галлюциноген, действующая доза - всего лишь 20-миллионная доля грамма. Но передозировка не приведет к смерти, хотя у твоего родителя может произойти серьезное душевное расстройство. Схожи по действию грибы-псилоцибы - крошечные галлюциногенные поганки, растущие в сырой траве на осенних полях РФ (Прим.ред. - в Воронежской Глубинке их можно найти в Дубовке, на противоположной от лагерей стороне железноджорожного полотна). Помимо этого, скандально известный химик Александр Шульгин синтезировал несколько сотен галлюциногенов и описал их в книгах TIHKAL и PIHKAL. К счастью, эти книги не издавались в России, и твои далекие от Интернета родители их не увидят.

Кислота, марка, квадрат. Гибы называются просто: грибы, поганки, псилы.

Как родители себя ведут?
Действие ЛСД длится 12 часов, его сила индивидуальна. Грибы действуют приблизительно четыре часа. За это время не удастся ни уснуть (а зачем???), ни поесть - каждый ломтик хлеба станет прекрасным собеседником, а идея запихнуть его в рот и прожевать покажетчся чудовищной. Сначала обои в комнате родителей начинают двигаться и подмигивать, затем родители начинают видеть звуки и слышать цвета, потом таращаться на свои ладони, затем понимают, что они - солнце, и пытаются вылететь в форточку, чтобы немного там посветить.

Как выглядит наркотик?
ЛСД - обычно это пропитанный квадратик перфорированной бумаги 5 на 5 миллиметров, хотя бывает и в кристаллах. А грибы - они и в Африке грибы, хранят их обычно в сушеном виде, тоненькая ножка, шляпка с фиолетовым отливом.

Признаки родителя, регулярно употребляющего галлюциногены.
Диск Бюль-Бюль Оглы на репите, на тумбочке книжка "Электропрохладительный кислотный тест". Стены комнаты обвешаны фразами и плакатами невразумительного содержания. На досуге они любят порассуждать о роли диджеев в постройке древнеегипетских пирамид и огорчаются от невозможности выразить эту мысль словами.

Что дети должны знать о КОКАИНЕ

Кокаин - мощный стимулятор, добывается из растения кока. Оно растет только на высокогорьях Южной Америки, поэтому кокаин - самый дорогой наркотик.

Кокс, кока, кокос, крэк, первый, пудра

Что родители чувствуют?
Им хорошо. Они в самом центре реальности, но начеку.

Как родители себя ведут?
У них испарина, зрачки расширены, челюсти сведены. Родители ощущают необычайный прилив энергии, четкость сознания и уверенность в собственных силах. Они в восторге от собственной жизни, спешат поделиться своими идеями. Они придумали и начертили на салфетке проект постройки трехэтажного бассейна на дачном участке и монорельса до ближайшей станции метро, а теперь бегут в хозмаг за лопатами. Через двадцать минут действие кокаина закончится, и домой они вернутся потухшие, без лопат.

Как выглядит наркотик?
Белый порошок или кристаллы. Родители будут растирать его ребром пластиковой карточки и вдыхать дорожку через свернутые купюры (при наличии разумной брезгливости-листки блокнота).

Признаки родителей, регулярно употребляющих кокаин.
Бледные, нервные, истощенные, взрываются из-за ерунды, находятся то в прекрасном расположении духа, то в глубочайшей депрессии. Главный признак: они шоумены, банкиры или просто неплохо обеспечены. Иначе откуда столько денег?

Что дети должны знать о ЭКСТЕЗИ (MDMA)

Это химический препарат, по действию - нечто среднее между стимулятором и галлюциногеном. Действует 4 часа. Родители могут охотно использовать его для дискотек, вечеринок, романтических свиданий и празднования Нового года

Икс, И, тэблы, ЭксТиСи

Что родители чувствуют?
Им хорошо. Хочется танцевать и делиться своей любовью к миру

Какой у родителей приход?
Исчезает сонливость и чувство голода, появляется энергия (включая подергивание мышц и челюстей) и глубокая симпатия к окружающим Они подходят к тебе танцующей походкой и восторженно шепчут: "Господи, как я тебя люблю! Какие у тебя восхитительные уши! Можно потрогать? Можно? Bay!!! He снимай их пожалуйста!" В таком состоянии они действительно тебя очень любят! Кстати, не факт, что это чувство исчезнет быстро.

Как выглядит наркотик?
Наркопроизводители выпускают его в таблетках, на которых оттискивается символ (доллар, утенок, звезда, вишенка), позволяющий отличить свой продукт на рынке.

Признаки родителя, регулярно употребляющего экстази.
Он убегает на вечеринку, возвращается через сутки, спит три дня подряд и снова мечтает о вечеринке. Однако частое употребление сильно притупляет эффект.

Что дети должны знать о ГЕРОИНЕ

Опиаты (героин, морфин, метадон, опиум и производные мака) -самый опасный вид наркотиков. Именно они вызывают знаменитые "ломки", "подсадку на иглу" и смерть от малейшей ошибки в дозе. На фоне опиатов остальные наркотики выглядят невинными проказами, поэтому когда говорят "наркотик" - чаще всего имеют В виду именно их.

Белый, черный, медленный, гера, герыч, джанк, ханка.

Что родители чувствуют?
Им хорошо. Но скоро они умрут.

Как родители себя ведут?
Упоение, спокойствие, полный оргазм. Сердцебиение и дыхание замедленно, зрачки сужены в точку. С непривычки родителей может вырвать, но этот процесс им тоже о-о-очень понравится. Понятно, почему опиаты называют "бычьим кайфом"?

Как выглядит наркотик?
Порошок от белого до темно-коричневого цвета иди субстанция, похожая на смолу. А также свернутые трубочки для вдыхания, шприцы, ватки, ложки, закопченные снизу.

Признаки родителя, употребляющего опиаты.
Опиаты разрушают лимбическую (эмоциональную)систему мозга, вследствие чего исчезает интерес к миру, способность испытывать эмоции, родительский инстинкт, а также совесть. Чувство ответственности и порядочности перестает беспокоить - прогулять работу и украсть деньги у ребенка становится вполне нормальным делом. Характерная черта -хронические запоры (вспомните Винсента из "Криминального чтива"- все его неприятности случаются, когда он уходит посидеть в туалете). При долгом отсутствии наркотика - расширенные зрачки, беспокойство, депрессии, ломки. Опиаты вызывают психологическое привыкание, вылечиться от которого очень трудно - физические ломки можно сиять за сутки, но психологическая зависимость останется на долгие годы: в России 95% уже излечившихся наркоманов возвращается к опиатам в течение первых пяти лет. Родители могут быть уверены, что побалуются и вскоре прекратят употреблять наркотик. Так оно и случится, но перед этим они умрут. Если ты им не поможешь.

Что дети должны знать о КЕТАМИНЕ

Кетамин (калипсол) - средство медицинского наркоза, обладающее сильным галлюциногенным эффектом, что настораживает медиков и привлекает наркоманов. Минздрав бы и рад заменить его, но другие средства наркоза куда более ядовиты. Наркоманы применяют кетамин в дозах в 5-10 раз меньше медицинских.

К, Кет, витамин К, Настя

Что родители чувствуют?
Им хорошо. Но хочется полежать.

Как родители себя ведут?
Они включили таинственную музыку и лежат без движения. В нашем мире их сейчас нет - тело под наркозом, а души отделились и дрейфуют по просторам макрокосмоса в иных измерениях. Через полчаса наркоз отступит, и, возможно, они займутся любовью на пороге реальности и параллельных пространств.

Как выглядит наркотик?
Выпускается в пузырьках для инъекций - шприцы будут лежать рядом с кроватью родителей. Но иногда его выпаривают и нюхают или пьют, что является бездарным переводом редкого продукта.

Признаки родителей, регулярно употребляющих кетамин.
Они рассказывают о том, что молекула -молодец, жизнь после смерти существует, мир устроен гениально, а вчера дали пароль и логин к Вселенной - жаль, не удалось запомнить. Увлеченно ищут, где достать наркотик. Если находят в таком количестве, чтобы употреблять регулярно, кетамин перестает действовать, родители теряют к нему интерес и увлекаются другими делами. Но чаще-другими наркотиками.

Что дети должны знать о АМФИТАМИНАХ

Те, кому особо нечем заняться - почитайте "Низший пилотаж" Баяна Ширянова, все станет очевидно.

Фенамин, фен, мет, спид (скорость), а также - первитин, винт, ширка.

Что родители чувствуют?
Им хорошо. И очень хочется активности.

Как родители себя ведут?
Они деятельны, возбуждены, их сознание ясное, зубы постукивают и совершенно нет голода. Они твердо решают принять душ, но для этого сперва разводят цемент и начинают класть плитку в ванной. К утру они ее аккуратно положат - причем не только в ванной, но и по всей квартире, включая стены и потолок. Тут наступит отходняк - угнетенность и депрессия. Родители упадут на кафель и будут плакать о бездарно прожитой жизни.

Как выглядит наркотик?
Белый (желтоватый, красноватый) порошок, который нюхают или пьют. Но твои родители вполне могут научиться "варить винт" (метамфетамин) из лекарства "Солутан" и химикатов - красного фосфора, кристаллицеского йода, ацетона, соляной кислоты. Они будут употреблять этот коктейль внутривенно.

Признаки родителя, регулярно употребляющего стимуляторы.
Худоба, бледность, истощение, отсутствие сна по несколько дней, раздражительность, дрожь и паранойя.

Berg

деревенский
В соответствии с радио репортажем, средняя школа в штате Орегон предстала перед уникальной проблемой. Некоторые девочки начали использовать помаду и делали это в туалете. Вообщем, никаких проблем, но после накрашивания губ, они прижимали губы к зеркалу, таким образом оставляя десятки отпечатков губ на стекле. В конце концов, директор решила предпринять меры.
Она собрала всех девочек в туалете и пригласила уборщика вместе с ними. Она объяснила, что отпечатки губ являются главной проблемой для уборщиков, которые вынуждены чистить зеркала каждый вечер. Чтобы продемонстрировать тяжесть этого занятия, она попросила уборщика почистить зеркало.
Он вытащил резиновую швабру с длинной ручкой, окунул её
в туалет и затем начал тщательно драять стекло. С того времени отпечатки губ пропали с зеркалов.

Сверху