Истории

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, Да ну....жлоб какой-то.

С девушкой встретился как-то по-дурацки, распустил слюньки, накормил компанию непонятную, понял, что лоханулся и как-то не по-мужски отомстил...
А может не жлоб, а молоденький просто....

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, Ее "динамо" было видно сразу, толпу притащила, вроде и не пишет, что договоренность была об оплате совместной, а вот он чего в ресторан-то всех повел....и на что рассчитывал, что каждый за себя заплатит? И друг его гад, тоже динамщик, в туалете отсиделся, хотя напрашивался с ним, значит хотя бы попалам оплатили, бедный паренек, один за всех отдувался, как с ЭТИМ жить))))

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
пацан изложил свои мечты о мести, а вы тут обсуждаете:)

ЗЫ Самые убедительные победы одерживаются над воображаемым противником(С)

OBRA

Зачарованная сова
пацан изложил свои мечты о мести, а вы тут обсуждаете:)

ЗЫ Самые убедительные победы одерживаются над воображаемым противником(С)
Ну да, я ж и писала - или молоденький . Скорей всего так насладился в мечтах)). Ну пусть хоть так !

Я вот тоже подростком всем обидчикам в мечтах мстила страшно и ужасно, зато потом засыпала спокойно.....а то некоторые себя и до суицида довести могут.

Zveta

корифей
эт не он жлоб, а она динамо)) и правильно проучил
думаете чему-нибудь научил?
Бесполезняк бороться)
Динамо - оно всю жизнь динамо))
Только деньги зря потратил и нервы, лучше б уж сразу - до свидания сказал.
Ну может после проведенного урока чувство удовлетворения испытал? или скорее - поганенько на душе-то наверное было.

OBRA

Зачарованная сова
Дуняша, Первая часть - вполне ( ну может что и пририсовано для усугубления))

Дуняша, согласен. Низкосортная бондиана. "Раскурились в пробке", попил вина и потом сел за руль. Не хватает пьяной стрельбы или на-крайняк воробьянинского "Ха-а-амы!"

Zveta

корифей
Дуняша, это я abkhazу, отвечала в отношении "научить" или "Проучить" - бесполезно - точка зрения "обделенной вниманием мужчин тётки"))) как один товарищ тут недавно высказался.
А история - имеет право быть - маленькие мальчики и маленькие девочки непрерывно подрастают и наступают на всё те же грабли.

V

Victor

Guest
Чувствуется, с прочтением Войны и мира (или Тихого Дона) у абхаза в школе проблем не было (если они еше в программе остались, конечно).
Я такие длинные тексты уже и не осилю.

V

Victor

Guest
я не мог не прочитать все из школьной программы + еще вагончик, потому что у меня мама вела русский и литературу))
угу, а я войну и мир целое лето мучил. Теперь вот даже заставить себя перечитать не могу. Отбивает наше школьное образование любую тягу к прекрасному.

OBRA

Зачарованная сова
угу, а я войну и мир целое лето мучил. Теперь вот даже заставить себя перечитать не могу. Отбивает наше школьное образование любую тягу к прекрасному.
Это точно! Все что успела прочитать " с опережением", то и до сих пор люблю....остальное, что попало "под разбор" - утрачено.... То же самое и по "музыкалке".

OBRA

Зачарованная сова
Сходила на рынок, купила продукты, в том числе и клюкву, пришла, распаковалась, клюквы нет. Ну вот все есть - мясо, рыбка, а клюквы нет.

Ну почему клюквы то?...........

Утешило воспоминание о "Кармической потере" Т.Толстой. Посмеялась, как все-таки похожи людские мысли....

"
Кармические потери

Сходила на рынок за всякими безбожно дорогими продуктами к новогоднему столу. Осетрина горячего копчения, народные соленые грибы и прочее. Картошка по цене кумкватов. Крабы.

И придя домой, обнаружила, что все на месте, а вот соленые бочковые огурцы особой прекрасности и крепости пропали. Просто исчезли. А ведь я помню, как я их засовывала в сумку на колесиках, на самое дно, рядом с клюквой и хреном. Они никуда не могли деться, но вот делись.

Это, конечно, кармическая потеря, и я приемлю ее с кротостью и смирением. Я затра пойду и куплю их наново. Но Господь! Ты удивляешь меня. Почему соленые огурцы? Я понимаю, отбери у меня камчатских крабов, первые пальцы, чищеные, в стеклянной банке, Слова не скажу! Действительно безобразие так зажраться. Отними осетрину (хотя ее очень, очень жалко, но именно потому и отними.) Даже соленые белые грузди - кандидаты на утрату.

Но бочковые огурцы, всего-то по 120 рублей кило. Ты чего?"

Сверху