Итак: Встреча!!!

Alex Injector

фатально спокоен
Для Nord-West, Максимуса и всех - всех - всех.

Встреча состоится 12 июня 2003 года в 11.00 возле ворот Пицундского храма.

з.ы. Я позволил изменить себе время встречи на 11.00, так как на встречу собираются приехать еще и люди из Сухума, которым после 15.00 нуждо будет еще и обратно добраться!!!

Большая просьба для Nord-Westa донести эту инфу (изменение встречи по времени) до максимуса!!!!

Мнения - пожелания - возражения ???

И НЕ ТОЛЬКО ИЗ СУХУМА!
Действительно, после встречи в 15-00 возвращаться в Сухум будет поздновато. А так самое то что надо!

Nord-West

участник
Поддерживаю!
С Максимусом постараюсь связаться!

И давайте здесь будут писать те, кто реально будет в тех краях 12-го июня.... Это я с тонким намеком на пост ниже :) А то сейчас начнется...

Alex Injector

фатально спокоен
Думаю - это будет зависеть от погоды :)

ИМХО чачу немного подегустируем
Всегда радуюсь, когда человек знает чего н хочет :)

з.ы. Кстати, как там футфолки с наклейками? Идея умерла?

Чачу беру на себя. Только сразу предупреждаю - минимум 75 градусов, сделана из прошлогоднего вина (так как оно не очень получилось). Литра для начала хватит?
Что за идея с футболками?
Алекс! Привези мне наклеечку на бампер. Одну! Мааааленькую!!!

Alex Injector

фатально спокоен
Алекс! Привези мне наклеечку на бампер. Одну! Мааааленькую!!!
Да хоть две больших, если они будут. Дело в том, что все наклейки хранятся у меня в Гаграх.

А идея с футболками (как и с наклейками) у меня уже давно :)
Норд-Вест, собирался себе сделать, я попросил его что если он будет делать, то пусть одну сделает и для меня. :)

А я тоже к вам, друзья, хочу. Жаль, что буду только в конце августа...
Хочется намировую вместе выпить, забыв о политике.

Nord-West

участник
Океюшки, Господа. С Вас размеры футболок... Что хочет видеть Алекс на груди я вижу. А на спине? Футболка с короткими рукавами или "аля качок"? Михаил - твои пристрастия? Все пожелания - только сегодня!
PS Литра мало.

A

Anonymous

Guest
А кто-ть будет в инет выходить из Абхазии во время отдыха? Тоже повстречаться бы хотелось, но я приезжаю только 15-го. Да, или по телефону сбрякаться можно...

Так мне то же самое, только ABKHAZIYA.ORG
На спине не знаю. Если что-то делать, то всем одинаково! Футболка обычная с короткими рукавами.
ПОЛТОРА ЛИТРА ЧАЧИ И ДВА ЛИТРА ВИНА!!! Всё домашнее!!!

A

Anonymous

Guest
ИМХО чачу немного подегустируем
заманчиво. 12 буду в Гаграх. Насколько понимаю это не далеко от Пицунды. Так что если не против мы с корешем возможно присоединимся.
А маечку тоже с удовольствием прикупил бы по сходной цене. :wink: :)upl:)

Alex Injector

фатально спокоен
С Вас размеры футболок...
хАроший вопрос :) Кабы б я так знал :). Наверное XL

Что хочет видеть Алекс на груди я вижу
Это не я хочу :). Просто фотку "в тему" нашел на сайте Кавказвеб (в ихнем электронном магазине). Хотя этот вариант тоже ничего :) (только надпись на http://abhazia.com исправить и остальные надписи на русском пожалуйста (типа: АБХАЗИЯ)).

Все пожелания - только сегодня!
Надеюсь успел?

Nord-West

участник
Только что связался с Максимусом - он подтвердил, что сможет придти в 11:00... Пишет, что погода стала получше... :)

Сверху