Итак: Встреча!!!

Nord-West

участник
Насчет футболок прокол вышел. Две щтуки запоганили - то ли материал не подходит, то ли сама технолоогия такая... :-( Вообщем сорри :-( Оставил все на последний день - и вот тебе на....
А так хотелось...

Alex Injector

фатально спокоен
Да... жаль что с футболками так вышло...
Я уже в Гаграх на пляже. Погода отличная, море спокойное, вода бодрящяя.
Один минус - чуть на границе мобилку не сперли, так что рекомендую за своими вещами следить...

Alex Injector

фатально спокоен
Да запросто.
Ситуация банальная.
Стоял в очереди на границе. Толкают "нечайно" пока поворачиваешься, в это время, запускают руку в карман. Хорошо, что у меня боковое зрение развито - увидел. А так бы остался без инета.

Так что при переходе границы, лучше снять с себя все легко снимающееся навеснок оборудование и положить куда нибудь в трудно доступные места. То же касается и денежных сбережений.

При переходе границы, так же удалось поругаться с российскими таможенниками, так как у них было большое желание заработать на мне денег из-за отсутсвия у меня миграционной карты.
Очень помог чуть не украденный мобильник, на котором я начал при них набирать номер ихней службы внутренней безопасности (кстати рекомендую забить этот номер прямо на границе их объявления возле паспортного контроля), со словами "У меня вымогают деньги". При этом мне сразу вернули паспрт и с натянутой улыбкой пожелали "счастливого пути"...

A

Anonymous

Guest
Итак. Встреча таки состоялась, но пришли на нее только уже ранее встречавшиеся...

Alex Injector

Alex Injector

фатально спокоен
Подробней?
Да подробности не интересны (кроме Vaska конечно :), так как на встречу пришли только те с кем я лично знаком (Лаврик (Гагрский), Михаил, я, Useful, и еще пара из Киева). Больше мы никого не дождались.
Взяли что было съедобного в ближайшем кафе и поехали на пляж Пицунды. Там за импровизированным столом познакомились с теми с кем были не знакомы, пообщались, искупались и потом некоторые остались на пляже, а я поехал в Сухум :)
Вот, если быть предельно кратким :)

A

Anonymous

Guest
А ты ****, Алекс! Это вот ты не пришел, это точно!!! А я, Макс и Андрей БЫЛИ у входа в храм 12-го числа в 11-00 и ждали тебя почти час!!!
Впрочем, если у Вас в Пицунде не один храм и время отличается от Московского, то тогда да....

A

Anonymous

Guest
Вообще я уже убедился в необязательности и вранье НЕКОТОРОЙ части абхазского народа.....

Пост выше - тоже мой

Nord-West

A

Anonymous

Guest
Каюсь. Я опоздал на пол-часа. Но когда все таки подъехал к воротам, возле них встретил только вышеназванных мной личностей. Все остальные на контрольный вопрос никак не отреагировали их чего я сделал вывод, что остальные люди далеки от инета и следовательно не с нами...

АБЫДНО, А?

Я приехал в 11-15. Лаврик был уже на месте. "Пара из Киева" тоже была на месте на машине. Около 11-30 подъехал Алекс. Не заметить ТРИ машины с московским, киевским и днепропетровским номерами было трудно.
Лаврик подходил к группе около входа в храм, узнавал "не имеют ли они отношения к интернет-встрече". Никто не сознался.
Так что уж и не знаю - кто мог быть в двух шагах от нас и не подойти, не узнать.

Василий, а в Сухуме (как ты догадываешься) было тоже неплохо!

A

Anonymous

Guest
Наветы и обман!
Мы еще у храма тусовались около получаса пока заказавыли окорочка и хачапури!

Сверху