Итог: Абхазия 2009

Абхазия 2009

• Всего проголосовало
    263
  • Опрос закрыт .

SEGO

предусмотрительный
мы понимаем
и больничка у нас как раз по профилю
для душевно[-]больных[/-]затронутых
и отделение Вам подберём соответствующее

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
а кто здесь говорил про работу? ;)
ну тогда это уже не дауншифтинг, а прям глобальное падение :) либо в отделение "Как я была абхазской невесткой", а то и до "Абхазские мужчины энд... " рукой подать. :)

заинтриговали прям :)

* вспомнилось, в Сухуме один эксперт рассказывал, что нынче есть такая сложная профессия - называется "красивая девушка": - Вот видишь сидит красивая девушка. И на ней же не написано, что она - юрист? (с)

Toxa

читатель
Понравилось

Нет слов, эмоции до сих пор, :diver::beach::boat: абхазия-лучшее место в мире :inloves:

Morger

читатель
мне наш поход(велосипедно Адлер-Гагры-Рица-Госдача-Пыв - Псху - Доу - Сухум) очень понравился. несколько омрачил конфликт с Абгой....

Vivian

интересующийся
Страна Души...

Признаюсь честно.. много слышала об Абхазии.. но вот не могла решиться туда поехать..... предпочитала более цивилизованные (по моему личному мнению) места и страны..
но вот судьба в августе 2009 года преподнесла сюрприз.. в виде моих подруг которые предложили отдохнуть в Абхазию....
Я в мае 2009 года уже летала отдыхать в Грецию... и хотела в сентябре выбрать какой нибудь приличный европейский курорт..
Но вот судьба.. я соглашаюсь на Абхазию....:boat:
Первый раз в жизни ехала в плацкарте на поезде.... (как то по студенчески.. скорее всего это влияет окружающая меня компания..)
Пребываем на вокзал - затем граница Псоу - едем в Гагры (решили все таки обосноваться там).
Признаюсь честно первый день меня немного разочаровал..
Но затем.... мнение полностью изменилось...
Я влюбилась в эту страну с ее менталитетом с ее великолепными горами и морем (ну и что что оно черное.. а не красное и не эгейское.. да и вообще какое оно черное? Разница с Сочи и Адлером очевидна).
Горы горы.. вы меня покорили... Лучше гор могут быть только горы...
Я отдохнула душой... (понимаю что выражение "Абхазия это страна души" - ПРАВДА)..
Так же понимаю что хочу вернуться туда снова и снова... И обязательно вернусь...
Абхазия FOREVER.....:sunny::sunny::sunny::sunny::sunny:
Уезжая из Абхазии мы (я и мои подруженции) понимали.... что говорим не Прощай.. а лишь ДО СВИДАНИЯ.. :inloves::inloves::inloves:

Была в Абхазии в июне этого года. Первый раз. И теперь уверена что не последний. Ехать побаивалась. Но сказать понравилось - ни сказать ничего! Все просто супер! И море, и горы, люди! Жили в Сухуме, город конечно не восстановленный после войны, но посмотреть есть что. Абхазия - страна души! Добавить нечего!

Сверху