Из 2016 в 2017 через Апсны

Мало, очень мало времени на зимних каникулах! Невозможно впихнуть невпихуемое в 6 коротеньких дней:cry:... Очень хотелось и шашлычок, и коньячок, но...... Винца то конечно мы употребили в один прекрасный вечер, после гальских приключений, но с апельсинами, растущими во дворе. Даже песни пели :stesn::byan:
Зато в очередной раз сделали набег на любимый книжный магазинчик, даже повезло с новой книгой

Все же читать настоящую книгу намного приятнее чем электронный аналог на экране))))
И дочулька себе набрала раскрасок и разных считалок....на абхазском:)haha:):)haha:):)haha:)

пахнет, да? ) почитать дашь?

чёта ржу - ща купили в пакетике копченый сыр, ну типа закуска к пиву, в фикс прайсе. Мелочь моя "УУУ, мам, вкусный, как абхазский" ))
Это я к тому, что детки наши потенциальные форумчане)))

polik, они блин потенциальные абхазцы!)))))))

Конечно дам, у меня уже три книги из того магазина, одна раритетная 87 года издания

Валерке прочла пару стишков, чуть язык не сломала, а о чем объяснить не могу, пришлось у носителя языка помощи просить)))))) Так теперь они друг другу голосовые сообщения шлют.....на абхазском:zastr:

Ю.С.

корифей
так приоритеты изначально были расставлены.
Неверно! Одно другому никогда не мешает)

Все же читать настоящую книгу намного приятнее чем электронный аналог на экране))))
Вот согласна полностью! Даже когда и книжка не новая и типографией не пахнет.
И в очередной раз повторяю "умную" мысль, неоднократно уже мною высказываемую - поездки в Абхазию в глубокий несезон в разы прекраснее.

Даже когда и книжка не новая и типографией не пахнет.
Именно тогда она еще с большим удовольствием читается!
Я вот эту, 87 года - И. Папаскир "Женская честь", нашла на дальней полке, потрепанную, но блиииин, как же интересно ее читать!

87 года - И. Папаскир "Женская честь"
давно хотела прочитать, я терь от тебя не отстану)))
жалею, что в Гудаутах не купила "Последний из ушедших", просто прочитала уже в электронном виде, деньги жалко было(

Сверху