Израиль в апреле - моя первая поездка "взагранку".

SVETAGDETO

наблюдатель
Было очень интересно почитать.
Всенепременно напишите потом отчет!!!Очень интересно Вас читать!
Большое спасибо, что читали и комментировали!
Напишу обязательно! Дай, Бог, поехать)
Только поездка, как я уже написала, будет чисто паломническая, только по святым местам. Поэтому, может быть мало кому будет интересно.

OBRA

Зачарованная сова
что читали и комментировали!
Читаю набегами, комментировать было просто некогда, такой период жизненный сейчас))
Света! великолепный отчет, с тобой уютно всегда и во всем) даже по неизведенному мной Израилю, как по родному городу!!))
фотки прелестны,Дарина красота, ты уютна и женственна, как мало кто! коты, кактусы, мечети, кастрУльки- все прекрасно!!
буду ждать продолжения, а паломничество так и намного интересней, чем экскурсионная поездка!
есть отчет такой на Винского, но там сплошное непотребство и святотатство!)) так что сравню впечатления))

К ним ведет крутая лестница, но подниматься по ней туристам запрещено (что для меня просто здорово! :D )...
Как я рада, что нас наверх повезет автобус )))
Та ну, нет. По лестнице подняться гораздо интересней, ...тем более по такой крутой. Считайте, не ощутили львиную долю впечатлений от посещения )))

Что мне интересно в Израиле, как на таком малюсеньком кусочке земли, где чтобы попасть из одного города в другой, достаточно перейти улицу на перекрёстке на зелёный свет)), умещается столько всего? Помимо жаркой пустыни, имеется целых три моря и даже горнолыжный курорт).
Только поездка, как я уже написала, будет чисто паломническая, только по святым местам. Поэтому, может быть мало кому будет интересно.
Зря вы так думаете)). В святых местах тоже много чего интересного можно снять.

SVETAGDETO

наблюдатель
Считайте, не ощутили львиную долю впечатлений от посещения )))
Во-первых, спасибо, что поинтересовались и даже прокомментировали)
Во-вторых.... дык, кто же нас пустил бы по лестнице, даже если захотели))))
А если и можно было бы, то от этой львиной доли... я потом не смогла бы поглазеть на все растения ))) - упала бы замертво наверху!

В святых местах тоже много чего интересного можно снять.
Ну да... это смотря кому и что ))) Он как Ольга вычитала на Винского. Многим ТАК интересна его писанина , вернее брехня :confused:
Так повеселить вас (форумчан) я не обещаю.

Последнее редактирование:

SVETAGDETO

наблюдатель
там сплошное непотребство и святотатство!)) так что сравню впечатления))
Ольга! как ты можешь меня с ним сравнивать!!! :oops::D (это несравнимое), у него же не паломническая поездка. Я посмотрела на темы про Израиль - там и нет паломнических. Одна только и то, человек ездил не с группой, а сам по себе.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Ольга! как ты можешь меня с ним сравнивать!!! :oops::D (это несравнимое), у него же не паломническая поездка. Я посмотрела на темы про Израиль - там и нет паломнических. Одна только и то, человек ездил не с группой, а сам по себе.
Все таки нашла несравнимого Васаби?)))он да,,у него и Шри Ланка не то, что у нас))

Сверху