Я думаю всё будет в порядке. Саакашвиля проста не подумаль.

A

Asol

Guest
Обязательно поедим. Может это здоровый оптимизм, но думаю, что все будет хорошо!!! :D

Х

Храч

Guest
Я думаю, что Саакашвили этим своим необдуманным высказыванием подзадорил тех, кто ещё колебался ехать. Так что, в Сухум и Гаграх народу будет гораздо больше, чем в прошлом году... Но что будет через год? Вот в чём вопрос!

nikki

старожил
Все едут. Не знаю, почему такая бурная реакция на высказывания нездорового человека. :(

SEGO

предусмотрительный
Храч написал(а):
Я думаю, что Саакашвили этим своим необдуманным высказыванием подзадорил тех, кто ещё колебался ехать. Так что, в Сухум и Гаграх народу будет гораздо больше, чем в прошлом году... Но что будет через год? Вот в чём вопрос!
А на следующий год поедет раза в три больше. Ведь те, которые съездили и ещё съездят, привезут с собой друзей, родственников, знакомых... или, как минимум, расскажут, что в Абхазии безопаснее, чем, во многих городах России!

A

Asol

Guest
Мы звали с собой друзей, но они все же напугались, хотя мы их уговаривали, как могли. Так что "высказывания нездорового человека" свое дело делают.

Nord-West

участник
SEGO написал(а):
Храч написал(а):
А на следующий год поедет раза в три больше. Ведь те, которые съездили и ещё съездят, привезут с собой друзей, родственников, знакомых... или, как минимум, расскажут, что в Абхазии безопаснее, чем, во многих городах России!
Это высказывание подкреплено чем-нибудь? По моим сведениям в этом году туризм в Абхазии провален. Этому способствовало прошлогоднее раSпиздяйское отношение местных властей к туристам (мусор, антисанитария и т.д. и т.п.). Ностальгирующие по совку не в счет - "кесарю - кесарево". Природа - да! Местные - только бы копейку из тебя выжать. ТАК БИЗНЕС (а это бизнес) НЕ ДЕЛАЕТСЯ.

A

Anonymous

Guest
Nord-West написал(а):
Это высказывание подкреплено чем-нибудь? По моим сведениям в этом году туризм в Абхазии провален. Этому способствовало прошлогоднее раSпиздяйское отношение местных властей к туристам (мусор, антисанитария и т.д. и т.п.). Ностальгирующие по совку не в счет - "кесарю - кесарево". Природа - да! Местные - только бы копейку из тебя выжать. ТАК БИЗНЕС (а это бизнес) НЕ ДЕЛАЕТСЯ.
Эх, мила-ай! Вот в Крыму всегда так биззнес и делается, а народ все валит и валит...

SEGO

предусмотрительный
Nord-West написал(а):
Вы почитайте этот форум. 90% высказывающихся остались довольны отдыхом и собираются приехать на будущий год.

Nord-West

участник
SEGO написал(а):
Вы почитайте этот форум. 90% высказывающихся остались довольны отдыхом и собираются приехать на будущий год.
90% высказывающихся на этом форуме положительно об отдыхе в Абхазии составляют 0,куй% от ВСЕЙ массы отдыхающих. И эта масса, как правило, смутно знают про инет и форумы :)
Сам лично слышал фразы типа "в ЭТОТ СОВОК еще раз приехать - НИКОГДА!"
Простите, Вы еще теоретик или уже были в Абхазии?
Не знаю, есть много красивых мест на планете, где хотелось бы отдохнуть. Даже в России... Фигли из года в год да еще по нескольку раз ездить в одно и то же место? Не пойму в чём тут прикол...

LeSTeL

Разочарованный
Согласна с Nord-West, не все гладко и утверждать что толпы понесутся туда сломя голову, это не правильно. Есть много плюсов конечно, но есть и недостатки, с которыми люди, постоянно отдыхающие за границей, мириться не будут и не поедут ни за какие каврижки. Вот когда сервис по крайней мере наладится, можно будет говорить о набегах туристов.

Авелин

участник
Не знаю, почему такая бурная реакция на высказывания нездорового человека.
да потому что если человек нездоров, то почему бы его больной мозг совсем бы не воспалился и не перешел от слов к делу - он ведь больной, а с больного какой спрос?

N

Notes

Guest
Саак не просто так воду мутит - народ пугает, ведь чем больше туристов отдохнёт в Абхазии, тем больше денег в ней останется, тем независемей она становиться, а это ему как серпом по одному месту.

Авелин

участник
воооот. "хуже" всего, что чем больше денег в Абхазии, тем меньше шансов победить на выборах у приспешника Саака... Забыла вот как звать только этого "представителя от оппозиции".

A

Anonymous

Guest
Саакашвили высказался по поводу туристов, прибывающих в Абхазию по морю. А как насчет туристов, прибывающих сухопутным путем? Неужели он о них не знает? С ними он как собирается расправляться? Неужели Россия как и в девяностых годах закроет на это безобразие глаза?

Авелин

участник
Неужели Россия как и в девяностых годах закроет на это безобразие глаза?
да собсно на это есть много разных мнений, но они в темах Безопасность, Безопасно ли ехать в Абхазию, Что делать если назревает ф и т.д. Там почитайте. Но на мой взгляд - верх глупости позволить Грузии прибрать себе Абхазию.

Сверху